开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:54:11 [只看该作者]

“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”

“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 06:54:42 [只看该作者]

有只练成魔法的青蛙很高兴的一蹦一跳的跳到了一个森林里。走进森林,它就看到一支熊正在追着一支兔子,青蛙走上前说:“停停停!你们是我练成魔法后看到的动物,所以我要许给你们三个愿望!”

熊很贪心,他说:“我先我先!我要这森林里的熊除了我以外,其它的都变成母的!”当!熊的愿望实现了。

兔子说:“我要一顶安全帽。”当!兔子的愿望也实现了。

熊说出了他的第二个愿望:“再来,我要附近森林里的熊全都变成母的,除了我以外!”当!如它所愿。

兔子平静地说:“我要一部机车。”青蛙觉得奇怪,为什么兔子不直接要钱拿去买机车?不管,青蛙还是许给了兔子一台机车。

熊最后很兴奋地说:“哈哈!我的第三个愿望,就是要全世界的熊,除了我,全变成母的!”当!愿望实现了。只见兔子戴上安全帽,发动它的机车,说出了它最后一个愿望:“我希望那支熊是Gay!!”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:55:00 [只看该作者]

一口油井起大火。公司老板请来了专业救火队员。可是火势猛烈,救火队无法*近,只能远在千米之外活动。不久,与公司有关的一支业余救火队也来了。只见一辆破旧的救火车一个劲儿直往火焰里冲,到离油井50米左右的地方才停下来。接着,救火队员赶紧冒着生命危险抓起水龙头救火。火势迅速得到控制,不一会儿便扑灭了。

公司老板发给这支勇敢的救火队数千美元奖金。有人问救火队头目怎样使用这笔钱。救火队队长不假思索地说:“首先要大修救火车的刹车制动器。他*的,差点儿把十几个人送到火堆里去了!”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:55:35 [只看该作者]

一天,猎人骑着马,带着狗出门打猎。走呀走,走了一天都没有发现猎物,猎人不甘心继续骑着马寻找。这时,马竟然说话了:“你都不休息,想要累死我啊?!”猎人一听,立刻从马背上滚下来,和他的狗吓得没命的逃跑。猎人跑到一棵树下喘气说:“到底怎么一回事?马竟会说话?!吓死我了!”却听见狗拍拍胸口说:“对呀!吓死我了,马居然会说话!”此时只见猎人昏倒了。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:56:02 [只看该作者]

由于9.11事件使美国波音客机声名大躁,于是波音飞机制造商打出广告:波音客机,客机中的“轰炸机”!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:57:37 [只看该作者]

傍大款好去处和烂去处(2)

烂去处十个:

国内航线任何舱:那里只有在德克萨斯卖盒饭的美籍华人。

星巴克:不要自欺欺人了,那里都是跟你一样等机会的妞。

茂名路酒吧:同上。

各种画廊:真正的大款是不欣赏艺术的,尽管在他年轻的时候可能是艺术家。

恒隆广场:大家都是来看看的,买得起的又都是大款的老婆,不过你看了就可以估得出她们的分量了。

王朝:特别忌去的暴发户餐厅。

古北:现在古北都是*人和高丽棒子,你也学着眼光高一点好不好。

衡山路:没有用的,不要在鬼佬混混身上做无用功。

汉源书店:你以为有钱人会到这种酸地方去吗?

淮海路:你不要做梦了,如果你跑到淮海路傍大款,说明你连板凳选手的资格都没有。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:58:05 [只看该作者]

智叟:“愚公,都说*山吃山,你把山挖了,

我们到哪里捕飞龙,锦鸡,到哪里采花菇,

人参?

愚公:“要想富,先铺路,you kown?”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:58:48 [只看该作者]

飞机上的惊叫

一架载有200多名乘客的飞机平稳地飞行在高空。这时,广播里传来机长愉快的声音:“女士们。先生们,我是你们的机长,~~~~~啊,天哪!”他发出这声恐怖的叫声后,广播里就没有声音了。

所有的乘客都吓坏了,连空中*们也害怕得说不出话来。

过了一会儿,广播里又传来机长的声音:“女士们,先生们,实在对不起,刚才让大家受惊了。但不是飞机出了问题,而是乘务员给我倒咖啡时,不小心倒在了我的衣服上,把我的衬衣都湿透了。”

这时,机舱里想起了一位乘客怒气冲天的吼声:“你的衬衣湿透了算什么?快来看看我的裤裆!”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 06:59:12 [只看该作者]

高空球队

一支球队坐飞机去外国比赛,在飞行中,为打发无聊,队员们竟在机舱里踢起球来。

机长忽然觉得飞机在倾斜,费很大的力气才使飞机平衡,但是仍然颠簸得很厉害。机长让副驾驶员去看看发生了什么事情。

过了两分钟,飞机恢复了平静。副驾驶回来了。

机长问:“他们在干什么?”

“踢球。”

“怎么平静了?”

“我告诉他们,小伙子们,天气这么好,到门外踢去吧,于是~~~”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:00:17 [只看该作者]

凑满一飞机

新婚之夜,新郎对新娘发誓:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”

不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下大声的祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他乘客的份上,暂且饶恕我吧!”

突然,耳边响起一个可怕而疲惫的声音:“什么无辜?你以为这些年来我在闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?”

国家发明专利证书发给我

回到顶部