开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 公行 母行

共有5672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
公行 母行  发帖心情 Post By:2007-10-23 21:02:45 [只看该作者]

建行有个朋友,前几天遇到这么个事——有天下午,一个穿的很糟糕的女士来到窗口,给他一张纸条要提款。纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面N多个零元。落款是“中央办公厅毛xx”。该同学本来想报警,可看该女子很认真的样子,打发给保安算鸟。估计保安也是很闲,对该女子说:你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖章,他盖完章你再来取就没问题啦。该女子想都没想,直接就向派出所走去了。大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈回来了,举着条子说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”
  我这个同学一说到这就不住的感叹,警察队伍里真有高人,一下就给退回来了。我这个同学和保安当时有点发傻,当时有很多人在,怕她发作影响正常秩序,只好把值班主管找来。主管和她聊了几句,指了指不远地方,该女子高高兴兴走了。保安请教,主管是这样说的:我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。买东西取钱要到工商银行才行!到底是当主管的啊。
  但是还是不行。过了会儿该女士又回来了,而且带来了工行的回答:“我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
nys717
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2007-10-23 21:06:35 [只看该作者]

呵呵!!有一套!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-10-24 00:03:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-10-26 06:39:58 [只看该作者]

故事续编(二)

我这个同学有点懵,心想:行啊,公的母的都使出来了,都挺认真负责的。咱接着来,我不信没人管。她对那个女人说:不是告诉你了吗?咱这只能取建房子的钱,你出门右拐,那有农业银行,他们哪能取。这个女人又乖乖的出去了,谁知过一会她又回来啦。进门就嚷:人家农业银行说了,他们哪一天存钱,一天取钱,今天只能存,不能取。哗,我这个同学头上的汗利马流出来了。娘西皮,都是太极推手的高人啊!国粹!他振作下来说:你再出门左拐,那是中国银行,直属中央领导,哪肯定能取。那女人只好又出去了。一袋烟的工夫那女人又回来了,进门从着我同学吼:人家说了,他们哪只有美圆,中央批的是人民币,只能从你们这取。

晕,我同学从椅子上跌下来,晕倒了-----

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-26 21:40:03 [只看该作者]

楼上的续篇也让我晕倒了。。。。。。

真不敢相信我的眼睛,奇才!

回到顶部
黄河岸边
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-10-27 21:25:00 [只看该作者]

您真是太有才了啦!

星星月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-10-30 07:06:33 [只看该作者]

故事续编(三)

这个女人仍不善把甘休,指着躺在地下的同学:忽悠啊,接着忽悠啊,你不是挺能忽悠啊。小样,整不死你,老娘跑了五个部门(四个银行,一个派出所)都面不改色心不跳,几句话就把你整爬下了。就这素质你还银行上班啊,给老娘提尿壶我都不用你。她又用兰花指指着保安和主管说:你,还有你,你们听好了。老娘今天不取钱了,我去法院告你们,告你们诈骗罪,欺骗人民,欺骗党。说完她一扭屁股,在众目睽睽中扬长而去。

当时在现场的一位顾客甲说:世风日下,世风日下啊,现在的人泼皮大胆不要脸啊。

顾客乙说:见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

顾客丙说:高,实在的高,民间自有高手,我得学学去。

各位看官,要问那位女人的来历,且听下回分解。

(编后按:黑斑,让你那位在银行上班的同学看看帖子,看能不能把他的鼻子气歪)

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-30 08:50:47 [只看该作者]

看来非要整明白公母不行啦。。。图片点击可在新窗口打开查看您真是太有才了啦!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-30 18:34:04 [只看该作者]

如此平常之事,能让星月写的如此跌宕起伏,层出不穷,我还真没有想到,翘首以待您的下回分解。

回到顶部
黄河岸边
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-10-30 23:27:19 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

总数 28 1 2 3 下一页