开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 论坛重新开放感言

共有5723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
论坛重新开放感言  发帖心情 Post By:2008-07-09 22:27:20 [只看该作者]

不要因为我们曾经跌倒就不愿再站起来而忘记赶路,到头来只会使自己一无所有;不要因为前方一路风雨,就犹豫徘徊畏缩不前,到头来只会使充满希望的生命之花调谢;不要因为往昔的辉煌而忘乎所以,沉于其中不能自拔,到头来只会使如火的激情悄然熄灭。因此在人生的旅途中无论我们相遇到什么,拥有什么,失去什么,都不要忘记启程,忘记赶路。只有启程,我们才不会浪费宝贵的光阴,让生命之树结满丰硕的果实;只有启程,我们才会向理想的目标*近,从而有机会和成功握手;只有启程,我们才可会创造崭新的自我,让执著的追求书写无悔的人生。鲜花和掌声从未赐予那些守株待兔者,而只馈赠给那些风雨无阻的前行者;空谈和阔论从来不会让你的梦想成真,到头来只会留下“白了少年头,空悲切”的感叹;只有启程和前行者才是到达成功彼岸的唯一路途。只呐喊而不冲逢的不是好士兵,只瞄准而不射击的不是好猎手,躺在摇篮里的婴儿永远不会站立前行,把自己关在黑暗的屋子里永远不会看到个面世界的光明和精彩。启程,需要你坚强自信,没有坚强自信的启程,在前行的路上遇到急流险潍闪电雷鸣时,要么是畏缩不前,要么是半途而废。如同险峻的高山挡不住光泽的波涛,光泽的波涛也挡不住你前行的孤舟;就像广阔的晴空挡不住突来的风暴,突来的风暴也挡不住你远行的背影;即使世俗的围墙挡住了你万丈的豪情,但决挡不住你铿锵的步伐;即使厚重的夜幕挡住了满天的星斗,但决挡不住你心中点燃的一盏灯火;即使岁月的樊篱挡住了你坚强的躯体,但决挡不住你渴望的信念。也许,你航行了终生也没有到达彼岸,也许你攀登了一世,也没有到达顶峰;也许所有的耕耘都没有收获;也许所以的潜水都白白的挥洒......但是,敢为天下先为,未必不是勇士;敢于面对失败的,未必不是英雄,人生其实就是一个过程,不必太在乎奋斗的结果,奋斗了,应问心无愧无愧;生命其实就是一次播种,播种不一定就有结果,但不播种却永远不会有结果所以的退却都是在逃避的借口,所以的徘徊都是懦弱的表现,只有真正的启程,才是坚强的证明和全释,“不怕慢,就怕站”,只要你迈步,路就会在脚下延伸;只要你上路,就会发现诱人的风景;只要你启程,就会体会到跋涉的快乐,上路——尽可以创造你五彩的年华!启程——尽可以奏响你生命的乐章.

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-09 22:47:05 [只看该作者]

沙发~~嘿嘿嘿~噢噢噢~呵呵呵~哈哈哈~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-07-09 22:57:01 [只看该作者]

先坐下,再慢慢看

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-10 05:30:48 [只看该作者]

佛曰:
不能接受挫折时的磨炼,就不能担当大任;
不能接受失败时的锻炼,就不能成就大事;

不能接受毁谤时的考验,就不能发挥大用;
不能接受悲伤时的经验,就不能升华大爱。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-10 06:53:13 [只看该作者]

刘欢在路上
赢在中国主题曲
created by tyutboy
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人
温暖我的人

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

bugcanfly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:114 积分:997 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 11:48:53
  发帖心情 Post By:2008-07-10 11:23:26 [只看该作者]

重头再来

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-11 06:49:40 [只看该作者]

只有真正的启程,才是坚强的证明和全释,“不怕慢,就怕站”,只要你迈步,路就会在脚下延伸;只要你上路,就会发现诱人的风景;只要你启程,就会体会到跋涉的快乐,

说的好,这真是对论坛重新开放的肺腑之言:只有真正的启程,才是坚强的证明和诠释.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-07-11 12:42:04 [只看该作者]

只要你迈步,路就会在脚下延伸;

只要你上路,就会发现诱人的风景;

只要你启程,就会体会到跋涉的快乐,

上路——尽可以创造你五彩的年华!

启程——尽可以奏响你生命的乐章图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-11 12:48:39 [只看该作者]

不停下脚步,就会前进!

偶尔的歇息,也是劳累所不能负而致!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

米爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-07-12 02:52:58 [只看该作者]

走走走走走啊走 走到九月九~我还第一次来这个论坛呢~嘿嘿 大家欢迎我吧

总数 23 1 2 3 下一页