开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]女人要管好男人的钱!

共有3383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[讨论]女人要管好男人的钱!  发帖心情 Post By:2005-09-18 08:10:02 [只看该作者]

“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”。这句话在民间流传了那么久,很多话是祖先流传下来的,可以说是祖训,虽然不一定是完全对的,倒也符合了二八定理原理。

无论是男人或女人,自己有钱能赚钱的话,自己又爱一个男人或女人,想要跟他(她)一起共同生活的话,千万别拿钱和美色去试自己所爱的人的心,试他(她)是否爱自己,或许爱是可以用钱和美色试出来的,但是很多时候爱是不能用金钱来衡量的,我始终觉得爱是无私的,同时也是自私的。拿钱去试爱人,等于试自己爱不爱她(他),你拿金钱去试他(她),无论结果如何,污辱自己的同时也污辱他(她)。

女人,很多时候爱起来太痴情,可恨起来又是那么绝情。在爱的痴情时,用了情时,还要记得为自己着想,要管好男人的钱。男人真爱你的话,他会舍得为你花钱的。一起购置贵重的固定资产时,记得写上女人自己的名字,如果男人不愿意只写你的名字,那么至少也要写上联名。两人无论多么相爱,都要为他(她)留点后路,别到头来让人落得人财两空。

“爱情”,不是你骗我,就是我骗你;不是你哄我,就是我哄你;不是你折磨我,就是我折磨你。或许爱着的时候,不是这样想,也不是这样说的。但不爱的时候就全变味了,甚至于添油加醋、变本加厉、不择手段、恶毒诅咒。最爱我的人是你,最恨我的人依然是你,伤我最伤的人依然是你。

女人,天生比男人感性,疗伤能力也比男人强,但却比男人要长点时间治疗。女人被男人“骗”了情和财后,甚至于连才能也失去了。想想张爱玲,爱情失去了,连才气也到尽头了。

女人,当男人说要赚钱让你过上好日子时,每次赚的钱记得要管好,别让他去养别的女人去了,几个女同学个个都管夫有道,个个都说千万不能让自己男人身上有太多的钱,有钱要么就赌了,要么就去花天酒地了,问我如何管男人钱,我说我们家赚取的钱还没到手已经花光了,供着房子车子,除非是女人养他了。

我又想起曾听到过的一件事情,一个四十几岁的女人,自己的男人很会赚钱,平时都很省着花钱的,可突然有一天发现自己的男人在外面养着女人,这时候才想起要拼命花他的钱,可为什么还没发现他养别的女人时就要那么省呢?为什么就不一直都舍得花他的钱呢?干吗要亏待自己呢?赚的钱就是用来花的呗!是人都会明白,这个世界上除非自己的男人真的是很优秀,要不别的女人看重的就是自己男人的钱,所以一定要管好自己男人的钱。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-09-18 08:11:35 [只看该作者]

钱对于男人来说有时候太重要了,因为没钱女人可能就会跟人跑了!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-09-21 13:21:24 [只看该作者]

是吗?钱固然重要,可是钱买不来真情!

男人是自私的,要想变坏有没有钱都会变坏,

有了钱变坏的可能性更大!!!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-21 19:10:41 [只看该作者]

不是说有没有钱男人就变坏,而是说男人如果没有钱可能没有哪个女人愿意跟着他!但我相信真情是金钱无法买来的,我相信人间自有真情!

铃儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-09-29 18:17:46 [只看该作者]

是吗?现在的人太现实了,真情也是建立在一定基础之上的,

钱对男人重要,有时候对女人也同样重要,应该说钱对人很重要.

你真心对一个人好,可人家不一定认为你是真心对他好的,要想

结婚还是找一个真心对自己好的人,这样才会同甘共苦,想要的

和最终在一起的不一定会是同一个人,这就是生活.

海誓山盟,也只是他的随口说说罢了,等你**年,女孩子千万不

要相信这样的话.你若把它当真了,结果只有自己承担.

记得有一篇这样的文章<<珍惜男孩的第一次恋爱>>可谁又会珍惜女孩

的第一次恋情呢,

男孩们你若真爱一个女孩就不要让她为你伤心为你流泪.好好的珍惜她吧,

错过了你就不会再有了.珍惜拥有的爱吧!不要挥霍它.

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-29 19:56:48 [只看该作者]

珍惜……努力珍惜这一切……只是有时候身不由己……

铃儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-30 08:55:09 [只看该作者]

只要认为是对的就可以去做!

生活和想像的是不一样的,有很多事情不是自己想怎么样

就能怎么样的,时间长了那种初出毛驴不怕虎的气势就公减

半,志气也会磨灭一半.会有一种力不从心的感觉,感觉自己好

妙小.但不管做什么对得起自己,对得起朋友,家人就好了.

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-02 18:19:53 [只看该作者]

对,错?孰对孰错?恐怕说不清楚吧……

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-10-03 23:59:02 [只看该作者]

男人要管好女人的时间

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-04 08:07:54 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2005-10-3 23:59:02的发言:
男人要管好女人的时间

男人要给女人充分的自由、足够的信任!

总数 12 1 2 下一页