开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [讨论]女人要管好男人的钱!

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-09-21 13:21:24 [显示全部帖子]

是吗?钱固然重要,可是钱买不来真情!

男人是自私的,要想变坏有没有钱都会变坏,

有了钱变坏的可能性更大!!!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
铃儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-09-29 18:17:46 [显示全部帖子]

是吗?现在的人太现实了,真情也是建立在一定基础之上的,

钱对男人重要,有时候对女人也同样重要,应该说钱对人很重要.

你真心对一个人好,可人家不一定认为你是真心对他好的,要想

结婚还是找一个真心对自己好的人,这样才会同甘共苦,想要的

和最终在一起的不一定会是同一个人,这就是生活.

海誓山盟,也只是他的随口说说罢了,等你**年,女孩子千万不

要相信这样的话.你若把它当真了,结果只有自己承担.

记得有一篇这样的文章<<珍惜男孩的第一次恋爱>>可谁又会珍惜女孩

的第一次恋情呢,

男孩们你若真爱一个女孩就不要让她为你伤心为你流泪.好好的珍惜她吧,

错过了你就不会再有了.珍惜拥有的爱吧!不要挥霍它.

回到顶部
铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-30 08:55:09 [显示全部帖子]

只要认为是对的就可以去做!

生活和想像的是不一样的,有很多事情不是自己想怎么样

就能怎么样的,时间长了那种初出毛驴不怕虎的气势就公减

半,志气也会磨灭一半.会有一种力不从心的感觉,感觉自己好

妙小.但不管做什么对得起自己,对得起朋友,家人就好了.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部