开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (闲聊)写下你今天的心情.

共有38062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-17 20:58:34 [显示全部帖子]

今天又没找到工作,心情沮丧。

明天继续找工作。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-19 04:38:42 [显示全部帖子]

今天呆在家里没出门。心情特别好,可以淋雨了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:07:45 [显示全部帖子]

今天考试,第一次不错,考了71分。

第二次考了70分。

总体比较满意,主任才考了75分。

虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-23 15:55:00 [显示全部帖子]

今天郁闷,昨天喝多了,头疼

回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 22:20:03 [显示全部帖子]

呵呵,上午考试,得到90分,高兴。*全部清一色的90分。

累死我了。结果还被埋怨,考的分数太高。

回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-30 17:38:02 [显示全部帖子]

该死的贼,老偷东西。再偷电缆死他全家。

虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 15:48:44 [显示全部帖子]

昨天去中牟吃大闸蟹,结果孩子发烧,身上出点红疙瘩,还有水泡,心急如焚。跑到开封儿童医院。诊断结果为出水痘。医生要求住院,如果在家的话,肯定会住院,所以拒绝医生的好意。本来打算在鼓楼吃完夜市就回来,看着孩子也没心情了,急忙赶回来输点水。

今天朋友又打电话说在郑州钱包丢了,没钱回来,让我去接他。看着发烧的孩子,只好给一个郑州的朋友打电话让他送点钱过去。今天还没有朋友的消息,不知道怎么样了。电话也联系不上。

虚无缥缈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 10:13:27 [显示全部帖子]

谢谢楼上几位的关心,最近没什么事情,一直在家陪着他,今天开学第一天,孩子刚退烧,所以我在家陪他一天。

天气不错,拉出洗衣机准备洗衣服。。。。。。。。

虚无缥缈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 14:28:39 [显示全部帖子]

今天终于工作有着落了,虽然比以前的薪水少很多。但是结束每天无所事事的感觉还行。努力调整作息时间。

创业好难。。。。。。

虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 18:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2008-10-12 21:32:37的发言:
路过…

交钱了某你。还路过。明天交了版权费再过。

总数 27 1 2 3 下一页