开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → [欣赏] 岁月之历练

共有3888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[欣赏] 岁月之历练  发帖心情 Post By:2008-12-06 19:20:35 [只看该作者]

人到老年,会突然 〝醒悟〞:生命是有尽头的。

这种感悟会使我们行动起来,

去做一些我们很想做但以前总也没有做的事情,

有时,甚至用〝意料不到〞 的方式。

人到老年,才真正 〝认识自己〞:

也才真正属於自己,

并且用一种宽容、

舒适和诚实的方式接受自己。

人到老年,方才〝明白〞 :

东奔西走竭力想去改变的不是别的,

恰恰是我們自己。

几十年的时光换来的不是别的,

而是 … 〝心静如水〞 。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-06 19:22:19 [只看该作者]

人到老年,才真正 〝领悟〞到:

什么叫百川归海,什么叫万物归一。

人到老年,开始明白,老年自有老年的风景。

青春雖然美丽,但它会随时间的流逝而褪色,

而青春的 〝心境〞 才是生命中一道 〝不变〞 的风景 。

人到老年,能〝冷静〞 地去看待婚姻和家庭。

他们知道 ……

世上没有 〝完全合乎〞男人心意的女人,

也没有 〝完全合乎〞女人心意的男人。

人到老年, 〝已懂得安慰自己〞:

并且学会了在似乎无尽的黑暗中…

为自己点 〝一盏〞 希望的灯。

人到老年,看人看事不像过去那么简单。

因此,不必非得按别人的主意行事。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-06 19:23:44 [只看该作者]

人到老年,开始明白,世事并非黑白分明,

在黑白之间往往有

〝 一 系 列 的 中 间 色 〞。

人到老年,开始明白:

人生一世, 无论成功与失敗,

欢乐与痛苦,盛衰与荣辱,都如自然流水,

从哪里来还将到哪里去。

於是, 宁静致远。

人到老年,开始明白,〝衰老〞不是从中年开始,

而是从对生活的〝厌倦〞开始的。

人到老年,开始明白:

孤獨、寂寞、痛苦、失敗,

是人生不可缺少的调味品,

因此 〝善待〞它们,就是〝善待〞真实的人生。

人到老年,不再有少年的狂妄、青年的浪漫,

更多的則是对生活的 …感悟和理解。

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-06 19:25:55 [只看该作者]

人到老年,不再擁有童年的笑臉和青春的美丽,

卻常常在 … 午夜梦迥 。

人到老年,能坦然地面对自己的平凡。

他们明白,并非人人都能成功,

人人都能大有作为;

但做人也是一生的事业, 〝只要自己奋斗过〞 、

追求过,失败了又何妨?

人到老年, 〝胸怀〞开始变得像 〝大海〞 一样,

装得下 …四海风云 ,容得下 … 千古恩怨 。

人到老年,可以 〝领悟〞到人生最实质、

最內在、 最主体的內容,

可以把美丽的花朵和丰收的果实揉进生命的脉絡,

滋养人生 ,丰富人生, 实现人生。

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-06 19:27:17 [只看该作者]

凡走过必留下岁月的痕迹

坎坷的人生路留下了漫长的印记

有人不断回首 !

有人不再回头 !!

午夜的风 ~ 吹散我们的情怀

无情的时间 ~ 带走了我们的青春

剩下的是 ~ 淡淡的思愁 ~ 过往的回忆

人生短短几十年,

不要给自己留下了什么遗憾,

无谓压抑自己。

想笑就笑,想哭就哭,该玩的时候还是去玩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
呢呗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-08 13:18:00 [只看该作者]

我喜欢

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-12-08 22:09:11 [只看该作者]

是岁月告诉了我们这些——也唯独经过了历练才如此明白!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-08 22:24:26 [只看该作者]

坎坷的人生路留下了漫长的印记

有人不断回首 !

有人不再回头 !!

等到不再回头的时候,也就没有后悔之言可说的了。

美女呀,离线,留言给我吧!
怜阳雨柏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 16:25:17 [只看该作者]

是岁月告诉了我们这些

小米粥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-12-09 18:34:15 [只看该作者]

经过岁月历练才会对生活有更多的感悟,

岁月给我们留下的是沧桑的面孔和对生活无限的眷恋。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页