开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 平生第一次接受别人的鲜花

共有4526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
平生第一次接受别人的鲜花  发帖心情 Post By:2009-03-26 20:09:56 [只看该作者]

3月23日,星期一,一年一度的“凯晨”杀虫剂蚊香订货会如期在凤凰餐厅召开,临近中午,客户来的越来越多,大致清点了一下人数,原定的8桌怎么也坐不下到会的客户,无奈给服务员要求再加一桌,好不容易把客人打发走完了,终于长长的出了一口气,照例打扫战场,收拾残局,终了给服务台*结账,2400元,由于中午陪客户喝酒,已经变得迷迷糊糊,掏完腰包,付清帐,走人。临了掏出名片给服务员,如有需要,可与我联系。

第二天中午,正准备午睡一会儿,手机响起:“你好,请问是李先生吗”答“正是”。“请问你对我们的饭菜有什么评价?”“还可以,量挺足,味道差点”“对不起,由于我们的工作失误,我们少收了您一桌的钱,我们服务员一个月工资也就几百快钱,这事是我们工作失误造成的”。“嗯,有这事,好,如果是真的,我明天给你们送过去”。“那好,谢谢您!”第二天,重返饭店,上楼挨个房间一查,果是9桌,随掏出钱,付账。感动的那位服务员只给俺老李鞠躬,我摆摆手,“算了,你们也不容易,我还有事,再见!”

第三天下午,电话响起"喂,你好,李先生吗?十分感谢你,我们酒店送您一束鲜花”“哦,不必了吧,我还有事忙着呢,你们也忙,算了吧!?”

“花已经买了,我这就给你送去”

心想,已经买了,不接受有点不礼貌了吧?接受。

这就是我人生中的第一束花。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开封114
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 01:02:44 [只看该作者]

楼上一定是管理员,就弯没有几个人,还能坚守在这儿发帖,令人尊敬。 如果不是管理人员,怎么会这样死守呢?除非有病。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-03-27 06:48:43 [只看该作者]

楼上没事儿吧?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红苹果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2009-03-28 09:48:14 [只看该作者]

这两天仍然在感动吧。

黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-03-28 12:52:22 [只看该作者]

以下是引用开封114在2009-3-27 1:02:44的发言:
楼上一定是管理员,就弯没有几个人,还能坚守在这儿发帖,令人尊敬。如果不是管理人员,怎么会这样死守呢?除非有病。

只要论坛还没有关闭,我照旧在这里玩。你看着哪里好你可以去那里,没人拦着你。

征途
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-29 17:16:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-31 07:15:48 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2009-3-28 12:52:22的发言:

只要论坛还没有关闭,我照旧在这里玩。你看着哪里好你可以去那里,没人拦着你。

回答的精彩!图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

如☆烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-03-31 19:18:02 [只看该作者]

有人送花真好

路过。。。。。。。。。
如☆烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-03-31 19:19:30 [只看该作者]

这么精彩的回答应该奖励jin币

路过。。。。。。。。。
如☆烟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-31 19:20:31 [只看该作者]

听人讲过这样一个故事:苏东坡和朋友佛印在寺院里打禅。苏东坡问佛印:“你看我这样坐着像什么?”佛印说:“我看你像佛。”苏东坡对佛印说:“我看你像大便。”佛印反击说:“心中有佛的人看人就像佛,心中有大便的人看人就像大便。”

这只是一个故事,当年苏东坡和佛印有无这样的对话,我们不必去考证。它让我们明白一个道理:看待世界,人们站在不同的角度,用不同的心理,眼中就会出现不同的影像。

。。。。。。。。。。。。。

路过。。。。。。。。。
总数 20 1 2 下一页