开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我在摆渡贴吧军事吧回复鬼子的帖子 鬼子说它会台拳道 挑衅我中华(并且摆渡又删了)

共有3984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
我在摆渡贴吧军事吧回复鬼子的帖子 鬼子说它会台拳道 挑衅我中华(并且摆渡又删了)  发帖心情 Post By:2005-10-19 23:45:34 [只看该作者]

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=253496817&z=16420093&pn=0&rn=50&lm=0&word=%BE%FC%CA%C2#253496817 设百度为首页 与百度对话

进入贴吧 贴吧搜索 按作者检索
新 闻 网 页 贴 吧 MP3 图 片 回复留言 | 精品区 | 投诉 | 我的收藏夹 | 退出

百度贴吧 > 军事吧 > 浏览帖子 吧主: 道可道非常道 红星十三妹 Famous
本主题共有帖数 53 篇 1 [2] >>

2 回复:我是吉大的*留学生
可以 我们签生死文书

帖子相关图片:

作者: 孙金盛 2005-5-16 10:36   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我是吉大的*留学生
你是*的流氓学生啊,幸会幸会,我们这有头猪天天就会说一句人话----我是长谷川秀一它爹。

作者: 221.198.233.* 2005-5-16 10:39   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:我是吉大的*留学生
哎.呀..幸会..猪看的懂我们世界上最高明的汉字吗??

作者: 222.46.105.* 2005-5-16 10:53   回复此发言

5 回复:我是吉大的*留学生
*!吉大哪个学院的,住哪里?想单条东北人一堆一堆的等着呢
是真正的*畜生就说出来你的详细住址和联系方式吧

作者: 221.215.107.* 2005-5-16 10:56   回复此发言

6 回复:我是吉大的*留学生
。。来晚了~
没看到!

作者: 221.8.155.* 2005-5-17 11:36   回复此发言

7 回复:我是吉大的*留学生
sasasa

作者: 222.133.48.* 2005-5-17 11:45   回复此发言

8 回复:我是吉大的*留学生
吉大个鸡吧 这样你们也信 这是中国人 这sb拿国人的照片发上去的

作者: 221.210.202.* 2005-5-17 12:39   回复此发言

9 回复:我是吉大的*留学生
可耻,拿张照片出来能代表什么?起码留联络方式!!

作者: 奔ben_space 2005-5-17 13:18   回复此发言

10 回复:我是吉大的*留学生
我晕~
2楼的不是楼主~

作者: 221.8.149.* 2005-5-17 13:19   回复此发言

11 回复:我是吉大的*留学生
百度删帖子
删的也太没有水平了
这是我
孙金盛 中国开封的
回应鬼子的挑衅呢
让它来开封找我切磋武术啊
大家就是误会了:)

帖子相关图片:

作者: 孙金盛 2005-5-17 13:30   回复此发言

12 回复:我是吉大的*留学生
中国人的榜样!!!

作者: 60.2.85.* 2005-5-17 13:46   回复此发言

13 回复:我是吉大的*留学生
感谢大家这么抬举我啊:)

作者: 孙金盛 2005-5-17 19:57   回复此发言

14 回复:我是吉大的*留学生
涉嫌卖淫被抓!

帖子相关图片:

作者: 60.214.223.* 2005-5-17 19:59   回复此发言

15 回复:我是吉大的*留学生
。。有人差点错骂你~
哈哈

作者: 221.8.148.* 2005-5-17 20:00   回复此发言

16 回复:我是吉大的*留学生
这是楼主吸引注意力的办法吧--
在这里说自己是*人?

作者: Bastogne的雪 2005-5-17 20:44   回复此发言

17 回复:我是吉大的*留学生
哎呀,来晚了,没看到,可惜
百度怎么老是删帖子呀,真是的,没水平

作者: 永远的日子 2005-5-17 21:15   回复此发言

18 回复:我是吉大的*留学生
把地址留下来

作者: 222.88.133.* 2005-5-18 11:27   回复此发言

20 回复:我是吉大的*留学生
东北人,楼猪在东北,看你们的了!

作者: 漠之北 2005-5-19 00:49   回复此发言

21 回复:我是吉大的*留学生
不知道现在还有没有*学生感来中国留学

作者: 211.90.136.* 2005-5-19 19:13   回复此发言

22 回复:我是吉大的*留学生
来中国留学 可以 挑衅也可以

帖子相关图片:

作者: 孙金盛 2005-5-25 14:58   回复此发言

23 回复 :我是吉大的*留学生
    看来,*人对一个崛起的中国越来越不适应。无需再谈什么历史恩怨的纠葛,单就两国近来的海上权益与钓鱼岛主权之争,已经让人感到*的对华"不适症"愈发加重。狂躁与狂妄,则是这一病症的主要表

作者: 218.28.11.* 2005-7-21 08:35   回复此发言

25 回复 2:我是吉大的*留学生
请你滚开*狗。不要让我门再看见你的照片。否则见你就杀。

作者: 218.242.125.* 2005-7-21 16:53   回复此发言

26 回复 25:我是吉大的*留学生
这个是我 看明白了 唉

帖子相关图片:

作者: 日美都是猪 2005-7-21 17:03   回复此发言

27 回复:我是吉大的*留学生
吉大的??你电大的吧!!

作者: 219.154.52.* 2005-7-21 17:08   回复此发言

28 回复 :我是吉大的*留学生
我是孙金盛 看明白了 唉 我不是鬼子

作者: 日美都是猪 2005-7-21 17:10   回复此发言

29 回复:我是吉大的*留学生
八一血坛 www.red81.com

作者: 222.77.0.* 2005-7-21 17:10   回复此发言

30 回复 :我是吉大的*留学生
帖子相关图片

帖子相关图片:

作者: 日美都是猪 2005-7-21 17:21   回复此发言

31 回复:我是吉大的*留学生
sha bi

作者: clycle 2005-7-23 14:44   回复此发言

32 回复:我是吉大的*留学生
鬼子的帖已经删啦.

作者: 219.154.67.* 2005-7-23 14:53   回复此发言

33 回复:我是吉大的*留学生
。。来晚了~
没看到!

作者: 218.26.247.* 2005-7-23 18:22   回复此发言

34 回复:我是吉大的*留学生
金盛,好样的!不过你这样容易让人把你当鬼子~~!

作者: 木头断鸟 2005-7-23 20:25   回复此发言

35 回复:我是吉大的*留学生
金盛好样的!不过你这样容易让大家误会你就是鬼子~~!我也纳闷,这“鬼子”咋越看越像咱们自己的汗子啊!

作者: 木头断鸟 2005-7-23 20:29   回复此发言

36 回复 :我是吉大的*留学生
说过了 删帖子的水平实在有限啊 这样容易让大家误会我就是鬼子 无知者不怪啊 哈哈

帖子相关图片:

作者: hnr0378 2005-7-24 06:34   回复此发言

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-10-19 23:46:12 [只看该作者]

37 回复:我是吉大的*留学生
从精神上摧毁,不战而先屈人之兵,这是*人从中国古代的孙子兵法上学来的。

所以说,这些网上的贴子,也是它(可以不用原谅我用这个字)们从*本土扔过来的精神炸弹,偏偏就引得我们这些热血青年去添加它的威力。你们在回贴的时候,可曾想到,越是用激动的语言去回击,就越是帮助它们达到目的,你们用粗俗的语言,在发泄了你们心中不快的同时,大家心里是否又有所失落呢?

我们真的就如同它们所说的如此没有修养吗?你们看看,连面对这种挑衅性的贴子都沉不住气,别人就在骂你这一点,你还要把这一点抖出来给它们做证,以说明它们说的没有错!?

同胞们啦,觉醒吧!我们要用大脑思考,不要用嘴巴(或手指)来思考!!

*又想东山再起了。

到这里,我又要说明一点,骂了粗话的朋友,你们不要觉得自卑,你们是热血汉子,是中国人,骂得好,只是因为中了敌人的*计罢了。

不要认为它们真的很有修养,它们是网络写手,是有目的的网上敌人,它们就是要造成它们文明礼貌,我们落后粗俗的假象,打击你们的自信心来达到它们的目的。它们的文章都是经过了深思熟虑的,带着政治目的,试探目的,表面上文质彬彬的话语,其实暗藏杀机。

我这篇文章没有带一个脏字,这一点,其实很容易做到,如果我想骂粗话,相信水平也不会比大家差到哪里去。只是,我们一定要针对这种情况来对待,不能让敌人的阴谋得逞。那么,我们该如何做?这,才是最关键的。人类历史上,从来就没有通过对骂来决定过战争的胜败的。关键是行动。

*很会讲究“温柔一刀”,我们可以把它叫做“两面三刀”

在开始侵略中国之前,大吹要如何与中国发展友好邻居关系,对中国的所有事情都表现出礼让的态度,还让中国学生去*留学(陈真都去啦!),*学生来中国交流,时机一成熟,立马翻脸,根本不需要理由,就打进来了,美国打伊拉克还找块大规模杀伤性武器这块遮羞布,*就比美国强(仅脸皮这一点),不需要讲面子的时候就不讲面子,什么礼貌???那是什么,我就是流氓又如何?我要侵略你就是要侵略你,因为此时此刻的情况,没有必须再把自己藏在那个“礼仪之邦”的画皮之下。

偷袭珍珠港的时候,手法也一样,因为当时美国制裁*,*表现得比世界上任何国家都温顺,当时就差*天皇没对美国总统大喊:“我爱你一生一世”了,接着就是铺天盖地的炸弹扔过去。

*平民也是被“大和民族”“武士道精神”所催眠的。他们,也是间接受害者,但是,他们中的百分之九十以上,也都无药可救了,因为,他们已经背离了人类正常发展的轨道。

我用尽我所有的智慧,才给他们做出了总结――他们,是病毒!

说到这里,我觉得我的用词已经开始有些偏激,我觉得有必要休息一下。

好了,我们继续,我亲爱的同胞们。归根到底,我们必须强大起来,才能够将病毒消灭。如何强大?为何强字在前,大字在后?先强,才能够大。

我们想强,必须要团结,这是其一,其二,充份了解自己与敌人的差距,发扬自己的优势,,扬长避短,打击敌人。《白面包青天》中,有一句经典:“贪官*,清官要比贪官更*,才能斗得过贪官”*人狡猾,我们要比它们更精明,才能斗得过它们。

*从来没有放弃过成为世界霸主的梦想,它们一直在行动。我们不要再上那些别有用心者的当了,对于攻击中国人贴子,大家不要再去破口大骂,我们没有必要把时间浪费在这种事情上,我们需要去发展,去壮大,没有工夫陪它们玩口水游戏。

大家把那些激动的贴子都删了吧,要么就留这么一句话:“*人你们很可怜,但是没有人同情你们。”

因为*的确是“可怜”的民族。如果它们得不到外界的资源,以它们的地理环境,只能做原始人类,只能坐以待毙。

无论如何,我们都要保持强烈的上进心,不管环境如何,我们都是炎黄子孙,我们是龙的传人,真正的爱国人士,睁大我们的双眼,看清楚*人的本性。不管它们采用什么方法来打击我们的自信与自尊,出尽手段来从精神上反间我们的同胞(据我了解*最严重,而香港就很好,没有香港人说:我们香港人,你们中国人,只有*人说:我们*人,你们中国人),我们都必须看清楚这是敌人在做战备,我们不理它,就是最好的回击,因为---如果有条狗在河对岸对你狂叫,你是准备找武器打了它下酒呢,还是清清嗓子对着河岸与它对骂?

作者: 221.203.38.* 2005-7-25 09:58   回复此发言

38 回复:我是吉大的*留学生
小子,去东北挑衅,找错地方了吧

作者: 222.88.69.* 2005-7-25 10:46   回复此发言

39 回复 37:我是吉大的*留学生
不错 顶了

帖子相关图片:

作者: hnr0378 2005-7-25 11:44   回复此发言

40 回复:我是吉大的*留学生
百度里自称是*人的可是真不少!

作者: 重庆帅哥 2005-7-25 15:55   回复此发言

41 回复:我是吉大的*留学生
我是*天皇

作者: 7358571 2005-7-25 16:14   回复此发言

42 回复:我是吉大的*留学生
幸会幸会,教我几句骂认的日语

作者: 202.99.222.* 2005-7-25 18:56   回复此发言

43 回复:我是吉大的*留学生
我就是东北沈阳的!来找我!我去找你也行!操!在东北一提打鬼子!人们都争先恐后的上!你还敢来东北!没被打死算你命好!

作者: 218.61.75.* 2005-7-25 22:00   回复此发言

44 回复:我是吉大的*留学生
考,东北银应该再抗一次日。

作者: 219.246.34.* 2005-7-25 23:19   回复此发言

45 回复:我是吉大的*留学生
干死你,小*

帖子相关图片:

作者: 热血铁肩担道义 2005-7-28 18:48   回复此发言

46 回复:我是吉大的*留学生
*天皇是G屎。

作者: 222.217.8.* 2005-7-29 15:20   回复此发言

47 回复:我是吉大的*留学生
我KAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
耍老娘呢?
这么一个搓货也上来秀??????????
这分明就是一个中国偏远山区里面出来的农民工嘛@@@@@@

作者: 218.104.88.* 2005-7-29 16:08   回复此发言

48 回复:我是吉大的*留学生
河南好汉,顶了

作者: 221.13.128.* 2005-7-29 17:23   回复此发言

49 回复:我是吉大的*留学生
你是吉大的*狗

作者: 222.76.106.* 2005-7-29 18:40   回复此发言

50 回复:我是吉大的*留学生
照片不是*鬼子!哈哈哈哈小鬼子的帖子没了怎么删的贴呀害大家一来就骂起这好汉了

作者: 221.193.89.* 2005-7-29 20:20   回复此发言

51 回复:我是吉大的*留学生
日 帖子又删了!

帖子相关图片:

作者: 叶挺独立团 2005-7-29 22:49   回复此发言

52 回复:我是吉大的*留学生
中国偏远山区里面出来的农民工?这个不像中国偏远山区里面出来的农民工了吧?我就是孙金盛 哈哈

帖子相关图片:

作者: hnr0378 2005-8-8 07:25   回复此发言

53 回复:我是吉大的*留学生
你是好样的!顶!

作者: 218.27.211.* 2005-8-8 10:41   回复此发言

本主题共有帖数 53 篇 1 [2] >>

标 题:
内 容:
图片链接: (如何贴图?)
用户名: hnr0378 匿名发表 (百度贴吧协议)

? 2005 Baidu 免责声明 权利声明

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-20 13:19:35 [只看该作者]

网上的东西很难说!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-22 01:42:46 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2005-10-20 13:19:35的发言:
网上的东西很难说!

同意

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-10-22 08:14:13 [只看该作者]

楼主对付*人挑衅的帖子很精彩,我支持你的说法,更佩服铮铮铁汉的你的爱国精神!顶!!!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-30 21:16:40 [只看该作者]

那几个鬼子真来了 把它们搁到龙亭算了

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-08 12:28:04 [只看该作者]

我他*的多希望鬼子把我打死或者我把他*的这3个鬼子都打死!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-10 17:35:18 [只看该作者]

与狼为邻,就不要以血饲狼!!!维护民族工业,发展民族经济,抵制日货对我国经济的掠夺式侵略!抵制*垃圾文化对我国少年儿童思想的腐蚀!严厉打击执抵制日货无用论的汉*败类!参加这场没有硝烟的战斗.表达你一颗真挚的爱国心.从我做起,从身边做起.为了祖国的强盛!为了大中华的复兴!!!

国家发明专利证书发给我

9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-03-10 21:49:40 [只看该作者]

我现在能做到的就是抵制日货。

2941100@163.com

回到顶部
y786652
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-28 14:23:13 [只看该作者]

内容被屏蔽

总数 11 1 2 下一页