开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 从 键 盘 磨 损 度 看 一 个 人

共有1917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
从 键 盘 磨 损 度 看 一 个 人  发帖心情 Post By:2006-09-14 12:34:06 [只看该作者]

1、W严重磨损 原因:FIFA的加速键是W。 分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w……

2、ALT+S或CTRL+ENTER磨损 原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。 分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用GG、MM、hehe、haha、o、886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜托你丫换个头像好不好?

3、W、A、S、D、U、I、J、K都有明显磨损 原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。 分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、CTRL+C和CTRL+V明显磨损 原因:大家都干过这事,就不用说了。 分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用 技巧出神入化。

5、A+SHIFT+CTRL+1+2+3+4+……不同程度磨损 原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。 分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时 会说:一队、两队……注:星际中,十二个物体为一队。

6、F5键磨损到变成白板 原因:F5是刷新键。 分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如淑芬、猫少和我。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线杆上贴的广告,跑来找我们治性病。

7、CTRL+ALT+DEL严重磨损 原因:重启 分析:此人是……我也不知他是干吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损。 原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳…

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车 为圆心。 原因&分析:气管炎,长期跪键盘。 注:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。

10、键盘无任何磨损。 原因&分析: 此人必是 看 贴 不 回 的....

我的是N没有颜色了

属于什么呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-14 14:27:32 [只看该作者]

我的是N+I都没有颜色了图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-17 00:05:13 [只看该作者]

咦?我的也是N没有颜色了,到底属于什么呢?楼主查到了吗

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部