开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 搞笑短信最全篇[5000条]~~

共有25260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-12-04 12:32:01 [只看该作者]

4968。
  酒鬼喜欢跟人比赛谁醉得更厉害。有一次,他说:“我总是喝得酩酊大醉,醉得忘了自己正在喝酒。”
  4969。
  酒鬼在法庭上辩护:“我只是喝了些含有酒精的饮料,并没有像指控书上说的那样——喝醉了。”“是啊,正因为像你说的这样,我才没有判你七天监禁,而仅判处你关禁一星期。”法官笑着答道。
  4970。
  酒吧间里,一位老顾客在喝酒。他总是两杯两杯地喝。招待员问他:“为什么你不要一杯大的?”“我已经戒酒了,一杯不喝。”老顾客笑着说。
  4971。
  酒鬼:“我真希望妻子能回来。”朋友:“她在什么地方?”“我用她和一个男人换了一瓶酒。”“你终于意识到你爱她了吧?”“不,我酒瘾又上来了,可是现在已经没有妻子去换了。”
  4972。
  警察看见一个醉鬼摸着一个大木桶的边在绕圈子,便问他:“你怎么啦?”“没事!我回家,这木头围栏的尽头就是我的家。”
  4973。
  过路人问醉鬼:“你为什么要瞅着地面,好像在寻找什么似的,你丢了什么东西?”醉鬼说:“我的身体失去了平衡,我正在寻找平衡。”
  4974。
  妇科医生对一位多年不育,极望生子的中年女子说:“你尽管放心好了,一定会生孩子,即使你不会生,你的女儿也一定会生的。”
  4975。
  病人:医生我的耳朵里长了一只郁金香!医生:这怎可能?病人:我说的也是。当初明明在里边种的是胡罗卜种子嘛!
  4976。
  青年医生:我明天就要挂牌营业了,您能否向我传授一些经验?中年医生:账单要写得清楚些,而药方不妨写得潦草一点。
  4977。
  “为什么你不把自己的脑袋忘了。”“如果忘掉脑袋,那我的帽子往哪儿戴?”
  4978。
  某病人在上手术台前问医生:“一旦手术失败,你会因此而受罚吗?”医生答曰:“会扣我一个月的奖金。不过您不必担心,我昨天炒股票刚赚了四千元!”
  4979。
  女孩暗恋医生,每天都去找这位医生看病。可是,这一个星期都没出现,医生正觉得奇怪时,她终于又出现在医院门口了。医生很好奇地问她为什么这几天都没来?女孩答道:“因为我生病了。”
  4980。
  “师傅,我照您的推拿术,才推了几下,病人就受不了跑掉了。”“没关系,我再教你几手擒拿,病人就跑不了了。”

4981。
  病人去医院打针,一进门就表扬护士:“昨天你打的针一点都不疼,水平真高。”他请护士再给他打一针,却迟迟不见护士动手,他提着裤子问:“你在干什么?”护士说:“我在找昨天那个针眼。”
  4982。
  一位妇产科的护士问一位医生:“不知您有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,这是什么原因呢?”医生想了想,说:“这是因为最近社会治安太差了,他们不敢一个人出门。”
  4983。
  医生:“大约要花八万块钱,手术后您会年轻得像少女。”客户:“那也太贵了!有没有便宜的方法?医生:“一个眼部去皱手术,再加阿拉伯面纱和头巾。只需要五千块钱,也足以让你迷住男人。”
  4984。
  患者:“昨晚做了个梦,梦见我是一头牛在吃草。”医生:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。”患者:“可是我肚子难受……而切起床时发现我床上的草席不见了一半……”
  4985。
  有人看病,医生吩咐检查小便。从家里提来满满一大瓶。医生检查后,写上了“并无异常”。回到家里,他宣布:“我没有糖尿病,你也没有,爸爸、妈和孩子们全都没有。”
  4986。
  某君牙痛,他胆子很小,说:“大夫,想办法让我壮壮胆子。”牙医让他喝了一斤白酒。“这下你有胆子了?”“是的大夫,我到看看哪个王八蛋敢动我的牙!”
  4987。
  大夫:“我给了这位太太两次麻醉。”同事:“两次?那是为什么?”大夫:“第一次为的是手术,第二次为的是她不谈这次手术。”
  4988。
  心理医生领着某夫人进入诊所,并做手势要她躺下。“如果我站着,你介意吗?”她问道,并解释说:“我刚刚才度过蜜月回来。”
  4989。
  全精神病院病人在礼堂听参议员慰问演说。讲了半天,也无人鼓掌。只好打足精神讲下去,突然,有病人站了起来大声说道:“你们别听这个小子胡说八道。他是个疯子,上午刚被送进来。”
  4990。
  一个老头去看病,大夫详细地检查老头的身体后说:“亲爱的,你真健康,你可以活到90岁!”“我已经90岁了!”老头大喊。“您瞧,我给你算得多准!”
  4991。
  医生看了半天病人的喉咙,问:“你用盐水漱过口吗?这对你有好处。”病人顿时不快起来:“漱过,前天我去海里游泳,差一点就呛死了。”
  4992。
  精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”医生:“谢谢,为什么呢?”病人:“你看上去和我们的样子差不多。”
  4993。
  医生不学无术,病家花费不少总是治不好病,主人就叫仆人去骂医生,半天才回来,主人问骂过了没有,仆人说:“没有。”问:“为啥不骂?”答:“我看到打他骂他的人一大堆,我挤不上去,没骂成。”
  4994。
  一天,斗兽场出现一头大公牛,斗牛士连刺100*都没刺中,这天皇帝正在场,使命人奖给斗牛士一个花环。大家莫名其妙,皇帝说:“你们看,连刺100*却刺不中这么个庞然大物也的确是怪不容易的!”
  4995。
  美国人甲:“听说你们州长当选了?”美国人乙:“你会不知道,我们美国人对政客只有一句评语,”“怎么说的?”“如果说一个政客是正直的话,那么,他显然是个新手。”
  4996。
  纽约市的总督视察监狱。他开口了:“我的公民们!我的囚犯们!”他觉得不太恰当,于是又连忙改口说:“嗯,不管怎样,我很高兴看到你们这么多人在这儿。”
  4997。
  士兵汇报说,当他开着汽车的时候,前面突然闯出一个醉汉司机,于是两辆车狠狠地撞在了一起。这时指挥员问士兵:“你怎么知道对方是醉汉?”“因为我看见他驾驶着一棵树往前跑。”士兵答道。
  4998。
  中士:“为什么士兵在战地兵营里走动时不能抽烟?”新兵:“您问得对,中士先生!为什么不能?”
  5000。
  士兵训练,指挥官对士兵们说:“你们都躺下,把腿举起来,像蹬自行车一样运动。”几分钟后,一个士兵突然停止了运动。指挥官问他:“你为什么停下来?”士兵回答:“自行车在自动地转呢。”

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-04 19:53:41 [只看该作者]

坚决建议给瑟朗先生特别嘉奖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
瑟郎
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-12-06 11:54:33 [只看该作者]

那就给俺加个精~~~

鼓励,鼓励吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是婉儿
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-07 12:56:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天涯倦客
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:263 积分:1523 威望:0 精华:0 注册:2006-09-21 08:00:05
  发帖心情 Post By:2006-12-13 14:11:36 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
瑟郎
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-18 12:04:04 [只看该作者]

待续。。。

回到顶部
孙金盛
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-05 12:09:48 [只看该作者]

以下是引用瑟郎在2006-12-6 11:54:33的发言:

那就给俺加个精~~~

鼓励,鼓励吧!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
wwg10000
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-23 15:56:29 [只看该作者]

非常感谢楼主提供的资料,俺下了

回到顶部
pp9pp
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-28 19:24:33 [只看该作者]

鼓励,鼓励吧!

回到顶部
零度
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-01 17:01:08 [只看该作者]

谢谢啦~~

总数 130 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13