开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 喝醉了

共有4210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
喝醉了  发帖心情 Post By:2007-04-20 13:24:38 [只看该作者]

中午同事请我吃饭,同事(一女士)喝了六两酒,俺只喝四两,我为什么会醉,她像没事似的?她骑着电动车,带着我从饭馆回到单位,路上她交代我说:以后你只能喝三两半了,再多就不许喝。我说:什么时候我能赶上你就好了。喝多了大不了抱着你的腰带着我,送我回家,呵呵。她竟然说:以后再喝多就不管你了,唉,这算什么朋友啊。晕死。

我真的有点晕了,很兴奋,嬉嬉……

到单位后,来到机房,竟然想都没想,把我网友的QQ号告诉她,让她老人家去忽悠。

不知我算不算醉呢?晕啊,俺得找地儿睡会儿。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-20 13:58:57 [只看该作者]

来茶馆坐坐,怎么没人给俺倒茶呢,俺只好自己动手了,春雨老板跑哪儿了?

俺先倒杯茶,再找,再吃块解解酒,下午好为教育教学服务啊。

给春雨老版,切,怎么老占线啊。唉,来到茶馆,连个说话的人也没有,俺还是打开看看,

上说春雨老版出差了,让顾客自觉付款。摸摸挂子口袋,裤子口袋。晕啊,连鞋垫底下的钱也没有了,一个子也没有了。

原来,俺同事怕俺随便扶贫,把俺的钱全都掏光了,连个茶钱也没给俺留下。

唉,俺只有自觉在茶馆做杂工了,抵俺的茶钱。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:00:45 [只看该作者]

哦,各位兄弟姐妹,千万不可告诉我家先生啊,他老人家不让我喝酒的,拜托了。

回到顶部
国色天香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-20 14:41:18 [只看该作者]

酒味很大啊!!!!!

下午教学课程是:关于酒精浓度对人大脑的影响。要同学们自习。并分组练习

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-21 07:27:24 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-4-20 13:58:57的发言:

来茶馆坐坐,怎么没人给俺倒茶呢,俺只好自己动手了,春雨老板跑哪儿了?

俺先倒杯茶,再找,再吃块解解酒,下午好为教育教学服务啊。

给春雨老版,切,怎么老占线啊。唉,来到茶馆,连个说话的人也没有,俺还是打开看看,

上说春雨老版出差了,让顾客自觉付款。摸摸挂子口袋,裤子口袋。晕啊,连鞋垫底下的钱也没有了,一个子也没有了。

原来,俺同事怕俺随便扶贫,把俺的钱全都掏光了,连个茶钱也没给俺留下。

唉,俺只有自觉在茶馆做杂工了,抵俺的茶钱。

跟着你身后赚了几个房间,后来发现你不仅没有喝多,好像还欠点。。看上边的帖子为证。

的确欠酒。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:21:19 [只看该作者]

满茶馆酒香啊!!!切记:莫要比酒量,莫要酒消愁,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-21 11:56:02 [只看该作者]

呵呵,没想到玉镯姐姐酒量还不浅,看来咱的一笑回来又多了一个酒友了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

梦在梦中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-21 12:59:24 [只看该作者]

酒不醉人人自醉!

查无此人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中山狼
  发帖心情 Post By:2007-04-21 19:22:02 [只看该作者]

不喜欢喝酒的女人!

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-21 22:57:02 [只看该作者]

真是海量,看样子,再喝这么多也不会真醉.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 24 1 2 3 下一页