开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 回归大自然的朴实心声

共有26574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-23 22:35:57 [显示全部帖子]

楼上说的很对.教师主要是传播知识,不是以生命为代价来进行工作的,不打算时刻准备牺牲.但是,为学生树立模范榜样可是应该的呀.教书育人是教师的天职.范跑跑的行为能给自己的学生造成什么样的恶劣影响和精神伤害,楼主一定比我还清楚吧?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-23 23:09:39 [显示全部帖子]

建议你回到23楼再看一遍,就解决了你的“第49楼提出的问题和"回归大自然的朴实心声"有什么关系吗?”

呵呵呵,原来楼主再三扯出"不孝有三,无后为大”字句的意思,是为范跑跑声称大难时,连自己的母亲都不救的恶行开脱呀.怪不得和"回归大自然的朴实心声"联系在一起呢.范跑跑可真是回到原始状态了.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 07:46:34 [显示全部帖子]

如果他讲的是真话,办的却是缺德没良心的事,这样的人你喜欢吗?

按照楼主:能说实话的人就是返璞归真,就比说瞎话好。的论调.这个社会肯定要乱套了.小偷可以大胆的偷窃,强盗可以大胆的拦路,*女可以大胆的卖淫......只要你自己敢吆喝,敢于承认就等于返璞归真.你就是大好人.

当然,我们也反对说瞎话,因为这是伪君子的表现.楼主的论调是从一个极端走到另一个极端.为的就是想给范跑跑无德的行为盖上一块遮羞布.

人,应该讲真话,办实事,兢兢业业,各负其责.这样社会才能发展,才能进步啊.

回到顶部
春雨
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 21:33:12 [显示全部帖子]

楼主说:......等等这之类事例你见过吗?他们敢说吗,他们不敢,给他们一百个胆,他们也不敢如此说话,他们是知道后果的。

可是范美忠就敢,范美忠就是在灾难之后才大言不愧的吆喝:哪怕是我的母亲,我也不会管的。象这样的无耻之徒,难道你还说他有德吗?楼主为他真是越描越黑呀。

曾子在(春秋)《札记》里说道:幸有三,大孝尊亲,其次弗辱,其下能养。 意思就是:“孝有三点,大孝是尊重父母,其次是不使自己的言行给父母带来耻辱,再次是能养活父母。”

春雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 06:29:54 [显示全部帖子]

范美忠以上的言论已经表明自己有了道德愧疚感,但是,他又以"言语策略"的字眼来掩饰自己经受的良心指责.可谓一石二鸟.可是,人们是不会被他蒙骗的.

说到底,范美忠式的自由和公正其实既不是西方的自由和公正,也不是中国的自由和公正,而是被无德,无义的个人主义侵略了的,萎缩得只剩下自己的躯壳的自由和公正.而这种萎缩,正是那些心术不正,妄图国家凌乱的人最希望看到的.当年*侵略中国的时候最喜欢汉*,因为他们一被侵略思想就萎缩了. *侵略者最害怕老百姓,因为他们虽然没有多少文化知识,却固执地坚守着自己的精神家园,坚守着中华民族几千年传统中最重要那部分文化基因,在发生危难的时候,爱自己的亲人,爱自己的家园,爱自己的国家,独独不懂得爱自己,就是拼了性命也要与侵略者拼个你死我活.这种有德有义的个性,是范美忠骨眼里都不存在的.

明眼人一看便知,范美忠的言论和小偷,强盗,贪官被抓之后的如实坦白,交代如出一辄.难道就因为能够如实坦白,交代而说明他们无罪吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 17:33:19 [显示全部帖子]

春雨说:侵略者最害怕老百姓,因为他们虽然没有多少文化知识,却固执地坚守着自己的精神家园,坚守着中华民族几千年传统中最重要那部分文化基因,

楼主说:没有文化的军队是愚蠢的军队,愚蠢的军队是不能战胜敌人的。”把中国的抗日军民说成“没多少文化和知识”这是对中国抗日军民的污蔑。

我不知道楼主的眼睛是否近视,但是我希望楼主看清楚再发言,千万不要学习范跑跑故弄玄虚,瞒天过海的伎俩.

回到顶部
春雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 19:00:02 [显示全部帖子]

呵呵呵,军队和老百姓的鱼水情谊是不可分割的.

楼主还是去温习温习"军队和老百姓"那支歌曲吧.用此言论来为范跑跑贴金肯定是徒劳的.

春雨
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 20:47:16 [显示全部帖子]

都说咱老百姓是那满天星
群星簇拥才有那月光明
都说咱老百姓是那黄土地
大地浑厚托起那个太阳红
都说咱老百姓是那原上草
芳草连天才有春意浓
都说咱老百姓是那无边的海
大浪淘沙托起巨轮行
天大的英雄也来自咱老百姓
树高千尺也要扎根泥土中
是好人都不忘百姓的养育恩
鞠躬尽瘁为了报答这未了情

都说咱老百姓是那原上草
芳草连天才有春意浓
都说咱老百姓是那无边的海
大浪淘沙托起巨轮行
家道盼富裕
国运盼昌盛
老百姓盼的是祥和万事兴
谁只要为了咱老百姓谋幸福
浩浩青史千秋万代留美名
家道盼富裕
国运盼昌盛
老百姓盼的是祥和万事兴
浩浩青史千秋万代留美名
家道盼富裕
国运盼昌盛
老百姓盼的是祥和万事兴
浩浩青史千秋万代留美名

请楼主学习学习再发表自己的心得体会。

千万不要再发表诬陷别人"把人民军队保家卫国的威武之师与老百姓等同,“八一建军节”被你改成“老百姓节”了等谎谬的言论。

回到顶部
春雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-26 06:08:17 [显示全部帖子]

层递分析

侵略者最害怕老百姓=老百姓打跑了侵略者=军民不可分割 =八一建军节=老百姓节

楼主的想象力真丰富啊,自己充分想象之后,再以断章取义,强词夺理的方式祸嫁到别人头上,目的就是为了给范跑跑脸上贴金,企图为范跑跑张狂的丑行辩护.你觉的这样做值得吗?

回到顶部
春雨
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-26 06:35:58 [显示全部帖子]

一项有过万名网友参与的网络调查结果发现,超过9成网友投票认为不应该声讨“杨不管”。而此前被推上舆论风口的“范跑跑”范美忠,昨日则向时报记者表示,从目前情况来看,确实是该任课老师的失职而导致学生的死亡。

目前,范美忠的这一言行,又遭到广大网友的猛烈批驳,认为他不但是个真小人,而且还是个十足的伪君子.指责他的文章太过张狂,他自己认为很有个性,可是他表达的方式太不妥当了.包括范美德以前的粉丝们也认清了他虚伪的嘴脸,粉粉反戈一击.认为范美忠又在哗众取宠.

楼主,难道这就是范美忠"回归大自然的朴实心声"???

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页