开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 满怀激情迎奥运

共有3536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
满怀激情迎奥运  发帖心情 Post By:2008-08-08 08:37:37 [只看该作者]

今天,期盼已久的奥运会马上就要开始了。激动,欢喜,兴奋那是不言而喻。
由刘欢和沙拉.布莱曼演唱的主题歌,将展示中国融入世界,世界宣扬中国的华美篇章。
那一刻,北京唱响主旋律该是多么扣人心弦啊。中国不会让世界失望的,广大中国人民团结一致,一起为奥运保驾护航,奥运的成功就是我们中国人民的成功。
世界曾经因为5.12惊叹中国,现在,我们还要让世界再惊叹一回,中国的能力已经不比任何一个大国逊色。
让我们激情洋溢的迎接这震撼世界时刻的到来吧。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-08 11:29:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin_23208050216378432975249在天安门表演精彩节目《太阳出来喜洋洋》。.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

奥运官网8月8日讯今日,北京奥运圣火将进行在北京最后一站的传递。首棒火炬手著名相声演员冯巩已经在周口店遗址博物馆起跑。其后火炬将在房山、门头沟、大兴、经济技术开发区、海淀等5个地区传递,沿途经过房山周口店猿人遗址公园、开发区汽车城和奥林匹克青年营等景观。

约12:59分,在本次传递活动的最后一站--北京101中学(奥运青年营地),中科院自然科学一等奖获得者、北京大学校长许智宏,将点燃圣火盆,他也是8日北京传递的最后一棒火炬手。 (本文来源:第29届奥运会官网 )

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-09 17:27:27 [只看该作者]

昨晚看到快1点,困S了~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-09 18:15:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8月8日,中国国家主席*和夫人刘永清为出席北京奥运会的贵宾举行欢迎宴会。这是宾主步入宴会厅。.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin_2020805090209718586230北京奥运会开幕式上,中国代表团入场时,姚明拉着的小男孩是来自地震灾区的小英雄林浩。.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 18:16:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin_162080509114575016904197网友热贺陈燮霞勇夺中国军团第一金!.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 21:23:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xin_2720805090020015101814焰火.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-14 18:44:25 [只看该作者]

朋友们,中国已经得了十七块金牌。祝贺/

回到顶部
蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-14 19:51:20 [只看该作者]

中国已经得了22枚金牌。加油呀/

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
米爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-19 01:38:40 [只看该作者]

其实奥 运 会的那首歌曲我听了2遍了

那就楞没记住~

是在是没有什么特色……

回到顶部