开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 小心 科技城 (永盛)这家店

共有3307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封人1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:2188 威望:0 精华:1 注册:2005-10-16 19:27:19
小心 科技城 (永盛)这家店  发帖心情 Post By:2008-08-15 06:14:14 [只看该作者]

前些天我在开封市科技城装机子也就是(迎宾路小学斜对面那个十字路口的那个科技城)

我在科技城二楼一家叫(永盛)的卖电脑和器材的店里装了台电脑我被她们给宰了坑的我是钱和东西都没有了

开始去这家 永盛 问价格的时候和他们这位女老板谈话中感觉这个人很诚恳这个女人挺好的说话也慢好听的不像是个骗子 可谁能想得到还是被骗了

这家(永盛)卖电脑电脑器材的是家外地来开封做生意的夫妻俩 看样子买外地人的东西还是不保险啊

我装好机子回家后到其他地方查了查才发现我被坑骗的太玄乎太多钱 骗了钱还好说可给我装的机子牛唇不对马腿能的我是钱和东西被骗的什么都没了

开封的朋友们再去科技城买东西的时候尤其是装机子的时候一定要小心这家叫“永盛"的店是在二楼电梯口西侧第二个口那家 别让那个女的语气给骗了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-15 12:48:22 [只看该作者]

同情楼主的遭遇。

外地人在开封做生意还敢骗开封人,真是够胆大的。

楼主如果你觉得自己的合法权益被侵犯了,可到消协告他们啊。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
沧海一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 04:02:29 [只看该作者]

就是啊,强龙还不压地头蛇,你被她收拾了?

下次买品牌机

回到顶部
米爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-19 01:34:29 [只看该作者]

要买就先在网上看好再买~

要不就买品牌

实在不行去万宝买

我的电脑就是从万宝抱回家的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏娃的诱惑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扫地大叔
  发帖心情 Post By:2008-08-20 15:14:12 [只看该作者]

知道了。谢谢了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部