开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 这个女人

共有11306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-11 20:28:19 [显示全部帖子]

优秀的教师,肯定会教育出优秀的学生。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-12 06:45:19 [显示全部帖子]

你寂寞 ---- 泰戈尔说:“我们把世界看错了,反说它欺骗了我们。”

你自卑 ---- “你之所以感到巨人高不可攀,那只是因为你跪着。”

你痛苦 ---- 牧师悄悄地告诉你:“人比神伟大,因为神不懂得痛苦。”

你违心 ---- 知道吗:“世界上有许多事情必须做,但你不一定喜欢做。这就是责任的全部意义。”

你懊悔 ---- 聂·鲁达《太阳颂》中说:“过去我不了解太阳,那时我过的是冬天……”

你焦急 ---- 大仲马讲:“人生就是不断地等待与希望。”

你哭泣 ---- 小女孩,只要有眼泪,就还有希望,不是吗?

你无奈 ---- 鲁迅说道:“人最苦的是梦醒了无路可走。”

你彷徨 ---- 因为契诃夫曾言:“越是高尚,就越不幸福。”而你可知:“再微弱的阳光,也是刺向黑暗的剑。”

活的不容易 ---- 只要活着,就有了幸福的源泉。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 19:07:06 [显示全部帖子]

就是对不上号,也要一笑而过。

回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 22:15:55 [显示全部帖子]

以下是引用旸天长啸在2008-9-25 19:59:12的发言:
楼上的出国旅游回来了

因为种种原因我好长时间没上网了,没想到楼上对我还是那么的关心和牵挂,大家不过是萍水相逢,相逢在这个虚拟的网络之中,彼此没有谋过一面,或许面对面都不认识对方,但是友情真的超出了这个宽带。网络是虚拟的,人情是真诚的。在这个网络中有人也认为大家不过都是一个过客,没什么真情可言,其实我一直认为人和人之间会有深厚的友谊,纯洁的友情。只要我们都是真诚的人,善良的人,我相信真情会永远存在的。

回到顶部
春雨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 19:53:45 [显示全部帖子]

这个女人有了自我修练,就有了被爱的条件和智慧。女人要漂亮,更要内涵,要才气,更要温柔。这样的女人的确让男人喜欢。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 16 上一页 1 2