开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [求助][讨论]到哪里可以跳操?

共有8259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[求助][讨论]到哪里可以跳操?  发帖心情 Post By:2007-01-24 22:12:29 [只看该作者]

想健身,到哪里可以跳操?

哪里跳操环境比较好,跳完后可以洗澡????

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-24 23:00:05 [只看该作者]

呵呵 不知道 想锻炼来找我打乒乓球吧

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-24 23:02:48 [只看该作者]

打排球咋样?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-25 19:16:09 [只看该作者]

我去过两家,都是为别人咨询去的。

一间是"东苑室内游泳馆",环境不错,可以洗澡,有跑步机、乒乓球台等一些健身器材,还有专业的健身老师(工作人员介绍说的)来领舞,每天的课程不同,有街舞、健身操、瑜珈等,就是价格记不清楚了,买年卡好象可以打折;

另外一家在寺门对面的2楼上,叫什么名字记不得了,但我去的时候,人很多,器材也可以,气氛也行,年轻人居多,环境略嫌拥挤,没有问是否有洗澡的地方。价格分上课时间、内容来定,时间是晚上贵些,课程是瑜珈贵些。

只能提供这些资料了,仅供参考。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-26 03:37:28 [只看该作者]

在家买个蹦蹦床,放在浴室

两个问题都解决了~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-26 23:04:08 [只看该作者]

高!

懒,你把你的懒送个给笑吧,他才真懒啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-27 04:45:02 [只看该作者]

没有她懒懒懒 懒,也许她都在浴缸里面跳。

(马亚,真练舌头~~)

楼下试着说四个懒字试试,要五遍。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-27 12:52:33 [只看该作者]

我觉得天中健身房不错,那里环境不错,人不是太多,运动完了还可以洗

热水澡,我去年一直在那里,这些天天冷没怎么去,过了年还会继续练.

每晚6:30到7:30跳操,还可以跑步练器械.

好身体是练出来的!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-01-27 17:49:55 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v7_/fcs6_/5_/17_/zhy110874_/zhajm_1169890863_885_/379866_/0_/10314213.swf

这是去年我从网上下载的健身操,跳了快一年了,感觉很不错,但找不到下载的地方了,一共九个片段,共四十多分钟,可以在家里练,需要的话可以发给你~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-02-22 16:32:17 [只看该作者]

好身体是练出来的!

是啊,我每天都锻炼的,每天二节课后围着二百米跑道跑十圈,很爽啊。

周末到游泳馆游泳或打打太极拳,一天工作精力充沛。

回到顶部
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-22 23:42:02 [只看该作者]

真的是很感谢楼上各位良好的建议。谢谢了。

我家在南面,东面的太远,而且我晚上一般没有时间,我的时间大部分在下午。因为我的工作大部分上午就可以完成,下午除了周三其他的一般不用去。要是下午可以跳就好了。

谢谢飘飘的录像,我过年也许会去天中那里。希望如果你也去的话可以见到你。

非常感谢懒笑笑的建议,另外告诉你,我不在浴池里洗澡,所以也不在浴池里跳操。我基本基本,是懒得洗澡!!!

娱乐娱乐然后思考思考
树袋熊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:65 积分:1439 威望:0 精华:0 注册:2007-01-08 13:10:24
  发帖心情 Post By:2007-02-23 00:21:03 [只看该作者]

tianzhong

回到顶部
箫逸飘飘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-28 10:54:10 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-2-22 23:42:02的发言:

我过年也许会去天中那里。希望如果你也去的话可以见到你。

过年后的这些天我几乎天天去,现在人比以前多些,天气稍一暖和锻炼的人就多了,现在每周还有一次练瑜珈操,每天练完后感觉特别轻松,来吧,生命在于运动,当你在跑步机上挥汗如雨的同时你会感觉到自己越来越年青的,呵呵

四星巴顿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2007-03-01 02:23:48 [只看该作者]

跳什么健身操啊?

以后跟我去游泳吧

懒懒懒
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-01 15:52:12 [只看该作者]

我戴隐性眼镜,(不能不带,五百度)不方便游泳,带游泳镜感觉眼压高,有疼痛感,再说本人水性不好,跳进水里,一会就没有力气游了,起不到锻炼的效果.谢谢楼上的好意,我曾经办过三个游泳馆的游泳票,最后都没有坚持到底,最多的一个是连续去了三次.

楼上的飘飘mm,到那里跳操怎么收费的,需要准备什么衣物,我下午有时间,晚上没有,不知道时间上是否合适啊?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
箫逸飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-02 22:45:38 [只看该作者]

跳操卡分年卡、半年卡、季卡和月卡,如果你每天都有时间,而且能够坚持的话,当然是年卡最合算的,我建议你先办个月次卡试试(88元12次)。至于衣服,就穿平常夏天的短袖就行。跳操的时间固定六点半到七点半,星期六日是六点到七点,你可以下午去跑跑步,跳跳绳,练练器械,然后跳完操就可以走了,也不是太晚。

懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-03 13:58:27 [只看该作者]

非常感谢,希望到那里能见到你.怎么才能认出来你那?这也是一个问题.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
红玉镯
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-03 17:57:30 [只看该作者]

懒妹,做什么事都要坚持啊,我游泳坚持两年了,你可以办次卡的,想什么时候游都可以。

回到顶部
箫逸飘飘
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-04 21:07:15 [只看该作者]

接头暗号:天王盖地虎,宝塔镇河妖 呵呵~~

回到顶部
红二十五军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-14 07:06:44 [只看该作者]

两个美女接上头了!!!

总数 33 1 2 下一页