开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 闲扯

共有6936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
闲扯  发帖心情 Post By:2007-11-06 13:39:43 [只看该作者]

时间是残酷的,生活是乏味的。
人生啊,真是短、短、短!
不过,长又怎么样,活个2,3百年,一样的无聊,一样的每天挖坑填坑,活千年也没个变化。
活到今天,发觉过去的几十年,不过是眼睛眨一眨。1、2、3、4、5、6、7、8……我就这样天天吃饭、睡觉、上班、下班的过!
其实谁都这样,老祖宗们也这么过了就死了。可是老祖宗不用贷款,不用挤车,没啥失业。
大概只有我这种上班比较空闲的人,才会细想“活法”这个人生重要主题。
那些整天忙碌,拼死拼活的人,死了都不知道自己咋死的。不过,死的不清不楚也好,下辈子还能高高兴兴的去投胎。
俺老公也在那拼命赚钱养家糊口呢,俺却有这闲情在这扯谈。不知道柴米贵的孩子就是偶这样的。
愤世、懒惰、假装着小资情调,一个字:“俗”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-11-07 19:23:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看破红尘了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-11 03:29:42 [只看该作者]

人是人,不是仙

是人就有柴米油盐,七情六欲

仙活着可以飘浮不定

人活着就必须实实在在。。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-11 19:53:11 [只看该作者]

人生有很多所谓的景致,只因从脚下悄然流逝才美其名曰美景。生命长河难忘最初的感动,只因看透苦乐的轮回,才泯灭后发的际遇。红尘路上最轻易魂萦旧梦,前尘往事只因相续无期,才越发拨弄心绪,萦绕前路。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
沧海一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-11 20:37:59 [只看该作者]

前尘往事成云烟,消散在眼前

回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-11-15 12:50:29 [只看该作者]

尘缘苦短,叹人间路长,不能够容我细思量.
繁华瞬间,如梦幻一场,世上人有几番空忙.
春去秋来,叹世事沧桑,算人生成败相当.
登临远望,看山水迷茫,情通天下一路奔放.
几番起落,雨暴风狂,转眼间鬓已成霜,
留住所爱,留住所想,留住一梦相伴日月长.

这是电视剧《乔家大院》主题曲《远情》的歌词,

几次听到这首主题曲,也没起什么感觉,

待认真地看遍歌词,方悟真真得是个尘缘苦短。

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-29 05:25:05 [只看该作者]

几番起落,雨暴风狂,转眼间鬓已成霜,
留住所爱,留住所想,留住一梦相伴日月长.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
无尘秋水
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-12-04 12:42:47 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
悠笛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-12-07 15:11:47 [只看该作者]

欣赏红玉镯的坦诚、率真和深刻!

您真是太有才了啦!

回到顶部
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-08 07:24:48 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2007-11-6 13:39:43的发言:
时间是残酷的,生活是乏味的。
人生啊,真是短、短、短!
不过,长又怎么样,活个2,3百年,一样的无聊,一样的每天挖坑填坑,活千年也没个变化。
活到今天,发觉过去的几十年,不过是眼睛眨一眨。1、2、3、4、5、6、7、8……我就这样天天吃饭、睡觉、上班、下班的过!
其实谁都这样,老祖宗们也这么过了就死了。可是老祖宗不用贷款,不用挤车,没啥失业。
大概只有我这种上班比较空闲的人,才会细想“活法”这个人生重要主题。
那些整天忙碌,拼死拼活的人,死了都不知道自己咋死的。不过,死的不清不楚也好,下辈子还能高高兴兴的去投胎。
俺老公也在那拼命赚钱养家糊口呢,俺却有这闲情在这扯谈。不知道柴米贵的孩子就是偶这样的。
愤世、懒惰、假装着小资情调,一个字:“俗”。

悟出经典来了啊!!厉害!服!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页