开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 你听过雪落的声音吗?

共有4342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
你听过雪落的声音吗?  发帖心情 Post By:2008-01-12 14:09:30 [只看该作者]

早上起床,天空飘着绝伦美丽的雪花,我决定走路上班。打开我喜欢的MP3,欣赏着路上行人走路的姿态,心情舒畅极了。
  当走在郊外白茫茫的雪原上,我关掉自己喜欢的音乐,去听雪落的声音!我仔细地聆听,除了一地寂寞哪还有半点声音?你曾说过雪是水化成的,经过了酷暑的蒸发,严寒的凝结,遭遇无数乌云的磨砺,才能凝成如此娇美的,晶莹的雪花,她的降临怎么会没有声音呢?
  天空,雪花飞舞。树下,幸福相依。
  我终于听到了,那是雪花撞上树枝,碰到地面,如玉的花瓣折碎的声音!
  我兴奋地大喊,哇,太美妙了!世界上哪一种音乐能比得上雪落的声音呢?终于发现,雪落是有声音的,需要的是一分听雪人的心情。
  听,雪落的声音!我听着真情的雪花片片落下,瞬间演变成永恒,人世间以外的花朵开放在途中,寥远天空下,一种博大的温馨经久不息。
  听,雪落的声音!我听到自己的梦想夹杂着雪落声而敲击着地面,正一步一步实现着,我真想让这美丽的雪花永远飘落,让我的梦也随风,随雪落的时候,尽情飘荡!
  听,雪落的声音!是情在飘洒,是梦在飞翔,你就会发现,最美的风景,就是这片片雪花落下的时候。
  雪花可以一年一年飘落,年轮可以一环一环相扣,但是,心情却永远也不会与每一季的雪花叠落在一起重复以往的幸福。
  听,雪落的声音!即使读不懂年轮,读不懂困惑,你只要有这份心情,这份欣赏的眼光,雪落的声音就会被你捕捉。
  听,雪落的声音!你只要静静地,专注地聆听,那么,幸福就会从你的心底涌起,让你的生命飞翔!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-01-15 11:10:44 [只看该作者]

但愿今天能听到雪花纷飞飘落的声音。

那片片雪花悄然无声的落下,它肆虐的狂舞着,飘落着.雪花飘落的声音,如歌如舞,

如我此时充满快乐的内心.一眨眼,雪失去了它们的踪影,留给我无限的遐想.

初春的寒意里小草露出尖尖角.我听到雪花飘落的声音,孱孱的流水里我听到雪花飘落的声音,

我在熙熙攘攘的街道,在吹烟袅袅的乡村,我听到雪花飘落的声音.

它们是欢快,它们是喜悦,更是充满激情.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-17 19:18:49 [只看该作者]

能听到雪花纷飞飘落的声音应该也是一种幸福!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-24 08:57:51 [只看该作者]

在城外雪地上行走,蓝色的天空,白色的大地。

整个世界是安静的,耳畔没有了都市的喧嚣,眼睛里看不见飞扬的尘土,

鼻子更闻不见汽车尾气的臭味,世界仿佛属于你自己,连时间也似乎凝固了。

在雪地上行走,我感觉灵魂得到了休闲,但能听见自己的心跳和踏雪的嘎吱声在合唱。

在雪地上行走,是一种享受!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
无尘秋水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-01-24 12:56:31 [只看该作者]

听雪落的声音!你只要静静地,专注地聆听,

那么,幸福就会从你的心底涌起,让你的生命飞翔!

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-01-24 20:34:13 [只看该作者]

这是今年最大的一场雪吧。这个世界仿佛顿时安静下来,细碎的雪花了无心事的在空中游荡,连呼吸都是干净的,孩子兴奋的在雪地里踩踏,连行人的脸上都挂着默契的笑。冬天下雪让人有种莫名的激动,也许下雪天给所有人的心情都一样吧。在外地的我很想给朋友打个电话,或者发个信息,更憧憬能和朋友一起看着雪喝杯咖啡,或者两个人在雪地里走走......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-01-24 20:56:08 [只看该作者]

走在漫天飞舞的街上,感受雪落以后的感情。看见相互牵手走过的情侣,看见相互礼让慢慢行走的路人,看见雪落以后出现的真情的体现,心快乐而酸楚......

于是对着雪我在心底许愿:
    落在你脸上的雪是我,因为我愿意变成雪任意飞舞在你的身边,悄悄融化在你的脸上,拂去你的哀伤,让快乐与你一起起舞。
    落在你身上的雪是我,因为我愿意变成雪随意飘落在你的身边,悄悄融化在你的身上,拂去你的孤单,让幸福与你永远做伴。   
    风送雪落虽寒意浓浓,片片雪落愿随风飞舞,思念浓浓穿越飞雪,浓浓思念悄落心上.思念穿过雪落的夜,穿过被雪染白的天空,飘去诉说我对你的祝愿。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩