开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 你听过雪落的声音吗?

共有4354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-01-24 20:34:13 [显示全部帖子]

这是今年最大的一场雪吧。这个世界仿佛顿时安静下来,细碎的雪花了无心事的在空中游荡,连呼吸都是干净的,孩子兴奋的在雪地里踩踏,连行人的脸上都挂着默契的笑。冬天下雪让人有种莫名的激动,也许下雪天给所有人的心情都一样吧。在外地的我很想给朋友打个电话,或者发个信息,更憧憬能和朋友一起看着雪喝杯咖啡,或者两个人在雪地里走走......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-01-24 20:56:08 [显示全部帖子]

走在漫天飞舞的街上,感受雪落以后的感情。看见相互牵手走过的情侣,看见相互礼让慢慢行走的路人,看见雪落以后出现的真情的体现,心快乐而酸楚......

于是对着雪我在心底许愿:
    落在你脸上的雪是我,因为我愿意变成雪任意飞舞在你的身边,悄悄融化在你的脸上,拂去你的哀伤,让快乐与你一起起舞。
    落在你身上的雪是我,因为我愿意变成雪随意飘落在你的身边,悄悄融化在你的身上,拂去你的孤单,让幸福与你永远做伴。   
    风送雪落虽寒意浓浓,片片雪落愿随风飞舞,思念浓浓穿越飞雪,浓浓思念悄落心上.思念穿过雪落的夜,穿过被雪染白的天空,飘去诉说我对你的祝愿。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部