开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [贴图] 出差顺便到华山

共有3815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[贴图] 出差顺便到华山  发帖心情 Post By:2007-09-23 08:54:03 [只看该作者]

上山前,导游建议大家登上北峰和南峰就可以了,华山的精华主要在这两个山峰。我还鼓动大家跟导游作对,“难得来一趟,不把五个峰登一遍,不是白游华山了吗?我们一定要把五个峰都看看。”

在索道里,我就已经差点昏了过去,我有恐高症,我吓得眼睛都不敢睁开。经过“擦耳岩”后,我明显感到心发慌,腿发软,再也不敢往前走。

后来,我和几个胆小的在北峰转了转,华山的惊险之美的确是名不虚传。

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-09-23 17:44:15 [只看该作者]

华山的惊险之美的确是名不虚传!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-24 13:07:46 [只看该作者]

有机会俺一定去看看,

不知道俺是否能登上北峰和南峰

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-09-25 12:44:48 [只看该作者]

华山的惊险之美的确是名不虚传。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部