开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖]思

共有14798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[转帖]思  发帖心情 Post By:2008-08-30 15:31:16 [只看该作者]

雨落 花飞 风起
衣袂翩然临风
望 故园的方向
诚邀 相逢的绿荫里
有蝉鸣 蝶舞 蛙喧的小道
叙昨日的尘事
看今天的我们 变了多少

不敢揽镜 纵细细密密的皱纹
爬满额头 岁月刀割
从琐碎的文字里窥万千心思
经了霜打 浸了风雨 变了颜色
不变的仍是高歌欢笑里
遣散不了的落寞

而你 仍是心底最深处
摇弋的春色 只刹那的灵光
唤醒沉睡的山峦里
泉水叮咚

爱的 恨的 恋的 痴的
全部封存在老祖母的匣子里
以后的岁月里 去酿酒
醉倒 不归的
路人

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-30 20:27:39 [只看该作者]

世界上最远的距离,
       不是我站在你面前你不知道我爱你,
       而是我们相爱却不能在一起。
       没有一种距离能让人心碎,
       只有,只有这样的距离,
       让我的心失去航向,迷失自己

世界上最远的距离
        不是阴阳相隔,从此陌路,
        而是相爱却不能相守。
        没有一种距离能让人情伤,
        只有,只有这样的距离,
        让爱的心失去目标,前途渺茫。

世界上最远的距离,
         不是孤单的人影,寂寞的脚印,
         而是人生路上明明可以相伴但是却不能。
         没有一种距离能让人沉默到老,
         只有,只有这样的距离,
         让生命苦涩慢慢直到枯萎再也没有生机。 

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
大锅饭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:43:48 [只看该作者]

世界上最好吃的就是大锅饭,
       我端上一碗站在你面前,
       你却呆呆的看着我的脸,
       使我面红心跳无语言,
       快吃啊,别渺茫,别孤单,
       吃了大锅饭,再上我的船。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-01 19:30:34 [只看该作者]

好的,先吃了饭再说......

小米粥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-02 13:29:43 [只看该作者]

想着你就熬了一碗小米汤

祈求自己喝下就不会遗忘

模糊里 回忆还是让人心伤

喝下小米汤 你就回到我身旁

~~~~~

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-04 06:44:42 [只看该作者]

天下竟有这么神奇的汤?

莫彷徨,莫悲伤,

我现在就喝一大晚,

盼你来到我身旁。

小米粥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-05 19:48:07 [只看该作者]

如果有你在我身旁,

我想你不会让我独自这么伤心难过,

而且一定会想尽办法来逗我开心。

如果有你在我身旁,

我想你不会让独自饮酒泪洒衣裳,

而且一定会在我耳边轻轻安慰:

有我在,你什么都不用操心。

如果有你在我身旁,

在我受委屈时你一定会让我*在你身肩上大哭一场;

在边帮我擦眼泪时还会笑着说:

不要哭了,等下把我衣服哭湿了,你可要帮我洗...

小米粥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 21:32:35 [只看该作者]

如果有你在我身旁,

你不会让我面对银屏诉说痛苦和忧伤,

在边帮我擦眼泪时还会自信地说:

人生没有过不去的坎,要学会坚强。

如果有你在我身旁,

你不会自私地责怪我:

没把你当作自己人,

我只不过不想给远隔千里的你,

增加过多的牵挂与负担。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 22:02:02 [只看该作者]

很多事情的发展注定有个因果,每一条通往阳光的大道,都会充满困苦和坎坷。静下心,好好的向他述说,让他帮你抹去浮面的风尘,搽搽流泪的眼角。因为你并不孤独,有他坚实的臂膀在做你的依托。千万不要独自伤心难过,千万不要独自伤心难过......

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-09-06 10:51:54 [只看该作者]

每一个人有自己的生活轨迹,不愉快的事自己可以慢慢消化。何必要象电视广告一样宣传的全世界的人都知道。

支持小米粥,学会承受,学会坚强。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页