开封论坛汴梁★管理社区事务 → [快报]管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”正式开放最新解释规定

共有29340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海鸥
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-03-19 14:28:55 [只看该作者]

现在可以了不?

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-19 19:26:10 [只看该作者]

1.没有钱,结不起婚.

2.论坛婚姻法第五条规定:登记选项可以到列表处看到. 必须是新郎才能看到 !所以新娘是不能登记结婚的. 伤自尊了!~

3.等的花儿也谢了,你还没有出现.崩溃中........

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-19 23:21:20 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-3-19 19:26:10的发言:

1.没有钱,结不起婚.

2.论坛婚姻法第五条规定:登记选项可以到列表处看到. 必须是新郎才能看到 !所以新娘是不能登记结婚的. 伤自尊了!~

3.等的花儿也谢了,你还没有出现.崩溃中........

香总版还哭穷?!你可是个大财主,光金币都253!别说结婚,就是养个小BABY也够用了!哈

俺可是一直想找个像香总版这样的款姐儿啊!花儿莫凋谢,俺来了,哈哈

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-19 23:25:51 [只看该作者]

另外也初步决定了,只要拥有10枚金币的会员,就可以向心仪的对象表白,即享有恋爱表白的权利。

至于结婚要求的金币数,我们会根据大家的承受能力确定一个适中的方案。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-20 00:07:42 [只看该作者]

如果大家因为自己的金币数少而为无法求爱和结婚而苦恼的话,那我告诉大家一个办法,那就是可以用自己的“金钱”、“魅力”、“经验”来到论坛的交易中心来兑换成“金币”。

金币兑换的具体地址是:http://www.izhen.cn/dv/UserPay.asp?action=UserCenter

大家可以通过浏览自己的“个人资料”来查看自己已经拥有的“金钱”、“魅力”、“经验”数额,比如我的个人资料(如下)中在下面就显示我的“金钱”、“魅力”、“经验”的数额。然后根据自己的需要到论坛交易中心去兑换自己的急迫需要的金币吧。

浏览用户新帖 浏览用户精华 浏览用户热帖 浏览用户展区
<!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--标题 -->
东方 的个人资料 当前位置:[站务综合建议投诉、申请版主、申请链接、论坛公告、....] 状态:正常,[在线:60Mins]
<!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--基本资料部分 -->
基本资料
性 别: 酷哥
出 生:
星 座:
Email: weida3232@yahoo.com.cn
腾讯QQ: 6504487
MSN:
AIM:
YAHOO:
UC:
主 页:
婚恋状况 恋人:寻觅中.. 使用道具 | 给他留言 | 加为好友

<!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--详细资料部分 -->
用户详细资料
真实姓名: 东方
国  家: 华夏神州
联系电话:
通信地址:
省  份: 河南
城  市: 开封
生  肖:
血  型:
信  仰:
职  业: 其他
婚姻状况: 未婚
最高学历: 大学
毕业院校:

<!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--论坛属性部分 -->
论坛属性
经验值: 14972 精华帖子: 15
魅力值: 6684 帖子总数: 2514
论坛等级: 超级版主 被删主题: 40
威望值: 10 被删除率: 1.57%
门 派: 登陆次数: 272
注册日期: 2005-7-12 1:48:26 上次登录: 2006-3-20 0:03:15

<!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--资产情况部分 -->
资产情况
现金货币: 31697 论坛职务:
1:
今日开封 版主
2:
贴图娱乐 版主
3:
事务管理区 版主
4:
论坛政务厅 版主

股票市值: 0
银行存款: 0
总 资 产: 31697

<!-- dispuser.asp||用户资料显示页面--快捷管理选项部分 -->

回到顶部
追梦无极限
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-20 00:08:06 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-3-19 23:21:20的发言:

香总版还哭穷?!你可是个大财主,光金币都253!别说结婚,就是养个小BABY也够用了!哈

俺可是一直想找个像香总版这样的款姐儿啊!花儿莫凋谢,俺来了,哈哈

我可是一无所有啊……

追梦无极限
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-20 00:34:01 [只看该作者]

不过金币少,而且“金钱”、“魅力”、“经验”也少的会员不用急,除了在论坛多发好帖子,多灌水之外,还可以让大家赞助你,给你随礼嘛,每个人都送你几个金币,那么问题就好解决了

☆笨笨☆
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2006-03-20 01:57:56 [只看该作者]

金币可以少点把!!

想25之30金币 或者开始的时候不用把金币

可以拉点人气过来~~ 以后可以要金币

但是也不能说要999金币 那了话 太多了吧~~

开封群 4043515

回到顶部
黑郁金香
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-20 21:45:22 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-3-20 0:08:06的发言:

我可是一无所有啊……

那你就更金贵了,一片没有被铜臭污染的净土~!

红叶
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-21 11:45:49 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-3-19 19:26:10的发言:

等的花儿也谢了,你还没有出现.崩溃中........

啊?姐姐也急着结婚?你的心仪人是谁呀?我帮你牵线吧?

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
liuzy100
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-03-21 17:10:02 [只看该作者]

那俺就准备随礼了!喝喜酒是可别忘了俺!

追梦无极限
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 19:13:51 [只看该作者]

以下是引用☆笨笨☆在2006-3-20 1:57:56的发言:

金币可以少点把!!

想25之30金币 或者开始的时候不用把金币

可以拉点人气过来~~ 以后可以要金币

但是也不能说要999金币 那了话 太多了吧~~

恩,好的!我们认真考虑,希望你多多参与!!

黑郁金香
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 20:19:27 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-3-21 11:45:49的发言:

啊?姐姐也急着结婚?你的心仪人是谁呀?我帮你牵线吧?

好啊好啊,那妹妹就把头衔改成"红娘"得了~!

红叶
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-21 20:50:17 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-3-21 20:19:27的发言:

好啊好啊,那妹妹就把头衔改成"红娘"得了~!

我看可以,姐姐心中的“张生”何许人也……?

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
追梦无极限
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 20:50:53 [只看该作者]

呵呵,“红娘”有了,“崔莺莺”也有了,就差张生了

黑郁金香
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 21:24:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 22:08:31 [只看该作者]

管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”

正式开放的最新解释规定

为促进论坛发展及为大家增加趣味娱乐性活动,经过技术调试,现运行论坛虚拟社区之“虚拟婚姻”。希望大家积极参与,并提出宝贵意见。另虚拟社区的其他内容如商店、银行、监狱等,会随着技术上调试完善后逐步推出。

注:本插件纯属娱乐性质,与现实生活无任何联系,请大家认真体会、把握。若因此导致纠纷,请恕论坛概不负责。

此活动均建立在个人自愿基础之上,若有强迫他人参与,一经发现,警告无效的,封ID。

补充规定:

应论坛广大尚未脱贫的兄弟姐妹会员们的要求,现决定改变原来拟定的数额较高的恋爱、结婚费用,并为鼓励“新人”、“情人”和“穷人”设立一个月的开封论坛“蜜月期”,蜜月期内:暂将求爱要求的财富定为11枚金币(寓意:一心一意),缔结婚姻要求的财富定为21枚金币(寓意:爱你)。期限过后,将视情况调整恋爱、结婚的费用。蜜月期从即日起开始,至4月22日零点结束。

请注意,以上要求的是论坛“金币”而非“金钱”、“魅力”、“经验”等,如果你的金币不够恋爱、结婚费用的话,那就是可以用自己的“金钱”、“魅力”、“经验”来到论坛的交易中心来兑换成“金币”。

金币兑换的具体地址是:

http://www.izhen.cn/dv/UserPay.asp?action=UserCenter

大家可以通过浏览自己的“个人资料”来查看自己已经拥有的“金钱”、“魅力”、“经验”数额。

如果金币少,而且“金钱”、“魅力”、“经验”也少的会员,不用急,除了在论坛多发好帖子、多灌水来支持论坛换取金币之外,还可以让你在论坛的好朋友来赞助你的恋爱和婚礼,特别是要争取论坛的“资产阶级”、“财主”级别会员的赞助,每个人都送你几个金币,那么你的问题就好解决了(另外要想让你的婚礼隆重而热闹,那也少不了朋友捧场嘛)。

东方受委托发布 2006.3.21

追梦无极限
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 22:12:04 [只看该作者]

哈哈,明天我要嫁给你啦!

唱起来吧,跳起来吧,乐起来吧,各位!

追梦无极限
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 22:27:02 [只看该作者]

等着明天你要嫁给我啦……

黑郁金香
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 22:29:19 [只看该作者]

明天谁要嫁给我呢???

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页