开封论坛汴梁★管理社区事务 → [快报]管理委员会关于论坛“虚拟婚姻”正式开放最新解释规定

共有29325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-14 00:02:48 [只看该作者]

快来抢了啊~~~~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使在飞翔
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的天使
  发帖心情 Post By:2006-03-14 00:21:28 [只看该作者]

999金币是不是太多了,管理员调一下吧,我觉得花钱多少来求婚应该是自愿的吧,至于花钱少对方愿不愿意那是他们自己的事情,系统不应该定这么高的门槛,而且也会给那些生活中是恋人,想在论坛上也建立关系而又刚刚注册囊中比较“羞涩”的朋友设置了障碍。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经我想乞求一双天使的翅膀,让它在你的身旁飞翔.

让你无比充满能量,展开双臂拥抱朝阳。
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
幻雪
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 08:42:02 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-3-13 16:48:58的发言:
什么都可以游戏 就是婚姻不行 我退出 不要爱上我

说的对!!虽说只是游戏,但还是会影响现实生活中的感情的,拿最现实的例子说,你在网上泡的时间长了,哪里还有时间陪老公啊,所以我觉得还是那些在现实中就是恋人的人们来这里先试婚,呵呵比较合适哦!!多多鼓励!!!

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
幻雪
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 08:44:14 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-3-12 15:55:47的发言:
 (最少得有999金币哦!您现在的金币数为10)

那我要挣到什么时候才能结婚啊??

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-14 14:17:48 [只看该作者]

以下是引用幻雪在2006-3-14 8:44:14的发言:

那我要挣到什么时候才能结婚啊??

目前属调试、试运行阶段,尚未正式开放!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

冷夜静香
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 14:47:06 [只看该作者]

还是自己比较好

回到顶部
幻雪
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 18:28:08 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-3-14 14:17:48的发言:

目前属调试、试运行阶段,尚未正式开放!

哦,那算了,等正式开通了再说吧!!

回到顶部
yoyo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-14 19:30:57 [只看该作者]

几日没来,看到自己的头衔下面多了一行,吓我一跳!

怎么这样就能结婚了吗?好困惑啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戏儿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-14 20:36:16 [只看该作者]

呵呵,YOYO姐姐要不要抢一个,西西

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
红叶
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-15 08:57:45 [只看该作者]

这哪是结婚,简直是抢婚吗?怕怕怕,快闪~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
枫林
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-15 11:19:02 [只看该作者]

全力支持!愿为痴情女士奉献一棵爱心

有些东西注定要失去的,有些缘份永远没有结果的,爱一个人并不一定要用有,但拥有一个人一定要好好去爱。
孙金盛
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-15 12:48:22 [只看该作者]

以下是引用枫林在2006-3-15 11:19:02的发言:
全力支持!愿为痴情女士奉献一棵爱心

谢谢

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
飘然梦
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-15 15:13:21 [只看该作者]

我也想抢个老公~~~~

偶尔也会意志消沉。原因可以是很多……但,最后总会告慰自己,希望就在拐角处。没有什么真正叫做绝望的东西,只有绝望的人。很烂的道理,是吧!
三哥3
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-15 19:19:49 [只看该作者]

美女找帅哥,哥哥找妹妹,

哈哈有意思,怎么?现在都开始抢开了,不得了

来晚了就没份拉。快快吧

我爱我家
 回到顶部
追梦无极限
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-15 21:48:35 [只看该作者]

以下是引用天使在飞翔在2006-3-14 0:21:28的发言:

999金币是不是太多了,管理员调一下吧,我觉得花钱多少来求婚应该是自愿的吧,至于花钱少对方愿不愿意那是他们自己的事情,系统不应该定这么高的门槛,而且也会给那些生活中是恋人,想在论坛上也建立关系而又刚刚注册囊中比较“羞涩”的朋友设置了障碍。。。

以下是引用幻雪在2006-3-14 8:42:02的发言:

说的对!!虽说只是游戏,但还是会影响现实生活中的感情的,拿最现实的例子说,你在网上泡的时间长了,哪里还有时间陪老公啊,所以我觉得还是那些在现实中就是恋人的人们来这里先试婚,呵呵比较合适哦!!多多鼓励!!!

说的都很好,奖励。欢迎大家对论坛的管理和发展多提建议和意见!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

戏儿
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 00:39:18 [只看该作者]

呵呵,我自己和自己玩!

追梦无极限
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 17:09:01 [只看该作者]

以下是引用戏儿在2006-3-16 0:39:18的发言:
呵呵,我自己和自己玩!

好主意,那你自己娶自己吧?!

三哥3
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-16 18:46:48 [只看该作者]

呵呵。如果俺的金钱够了,第一个就找你戏儿,《我叫你还自己和自己玩不》?

我爱我家
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-03-16 19:32:30 [只看该作者]

不错,又是新动作!

2941100@163.com

戏儿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 20:31:16 [只看该作者]

以下是引用三哥3在2006-3-16 18:46:48的发言:
呵呵。如果俺的金钱够了,第一个就找你戏儿,《我叫你还自己和自己玩不》?

不要你~~~自己玩,多自由啊~~还可以欺负人,嘻嘻~~~~

三去找别人玩吧~~~

追追自己怎么娶自己啊?

你自己娶自己给我看看别~~~~

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页