开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我还能相信他吗?

共有5431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuzhouxl
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色晨曦
  发帖心情 Post By:2007-07-11 19:20:50 [只看该作者]

希望你能坚强一点.好久不来了,来了就看到这样的消息,真的很遗憾!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-12 04:40:47 [只看该作者]

感谢楼主拿出那颗滴血的心。让我们了解并感受一个女人的心艰难的历练过程。

好在一切已成往事,希望往事不再回首。

祝福女主人能够早日走出黑暗的时刻,重温往日的幸福。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-12 16:01:15 [只看该作者]

从诊所包扎回来,我们坐下来进行了一次开诚布公的谈话:

我:你说这日子还需要过下去吗?

他:当然,一定要过下去的.

我:既然要过,那你能和她彻底了断吗?你自己说说和她这么多年了,从我发现你们的关系后(三年前)就一直说断,直到你今天,你们的关系仍没断?让我怎样相信你呢?

今年春节,我带着孩子一起到他那过的,本来他的手续已经办好(我们已从他原单位驻地搬出,暂住在他同事家),说过完春节和我们一起回来.可是,春节过后,他今天推明天,明天推后来,迟迟的不愿跟我回来。已经三月十号了,没办法,孩子的学校已经开始上课一周了,再说我也要上班啊,只好自己和孩子先回来了。

回来后,我打电话让他赶快回来,他说四月中旬就回,可到四月底了还是没回。

眼看着五一就到了,可他一点回来的迹象也没有。

batboyz
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-07-12 16:47:33 [只看该作者]

这样的男人让人很难接受,换作我就散了吧!图片点击可在新窗口打开查看

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

箫逸飘飘
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-13 01:40:42 [只看该作者]

最恨之入骨的就是打老婆的男人,这是他无能的表现。做为女人,无论什么时候都不能失去自我!

长痛不如短痛,放手是你最好的选择。

图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-13 03:48:51 [只看该作者]

留住人留不住心。。。

天不留人,人留人。。。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
风铃
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-13 09:18:43 [只看该作者]

看了好气愤,本以为给他个机会,看来他是得寸进尺了.

最讨厌男人打女人,特别是打老婆.孰不可忍.

真是身在福中不知福.

欲期这样忍受无爱的婚姻,不如放弃,也许会有一段好的姻缘正在等着你.

一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-16 01:37:40 [只看该作者]

大家都企盼着能够有个既能求全,又能出气的过程。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
风铃
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-16 08:56:50 [只看该作者]

上帝是公平的,在为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗!

一笑而过
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-19 04:55:02 [只看该作者]

那就关闭痛苦的门,敞开幸福之窗。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页