开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我还能相信他吗?

共有5434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-19 22:26:24 [只看该作者]

同为女人,对楼主表示深深的同情,对婚姻一般都劝合不劝离,但对这样的婚姻,放手是最好的选择,就象楼上所说,关闭痛苦的门,敞开幸福之窗。

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
 回到顶部
红玉镯
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-20 12:05:53 [只看该作者]

谢谢以上各位的关心.

好几天没来了,接着写吧.现在是过程不重要了,重要的是结果

我应该怎么办?我还可以相信他吗?

问题是现在他那个女友怀孕了!

我该怎么办?怎么办??????

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-20 12:32:13 [只看该作者]

一前夕,我把孩子托付给亲戚,就去他所在的城市了。

走时我没告诉他,并且是乘飞机去的。在空中飞了三个多小时就到了他所在的城市了。先到他同事家,他不在,同事说:“你走后,他也就不住这儿了。现在住在什么地方我也不知道”,我谢绝的他同事的挽留。一个人又来到了苗苗打工的茶叶店,老板说:“这几天她请假了一直没来上班,好像是和男友去旅游了。”我一阵旋晕差点倒下,一个女孩把我扶住说:“大姐如果你有急事,我打电话和她联系。”

我说自己是她的亲戚,是她妈妈让我找她的。唉,一个从不说假话的人也被逼的说假话。

回到顶部
las9988
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-20 18:31:58 [只看该作者]

如果哦,对方不是迷失呢?而是存心去寻找新的爱情、存心不过呢?难道要女方来承受无言的痛吗?那是撕心裂肺、无法付诸于言表、说不出来的痛,是你张嘴想哭都哭不出来的痛,都说生孩子时是最痛的,但这种痛比生孩子还痛,别再说男人有外遇叫妻子反思自己是否有做得不到的地方,错不是妻子的,能叫妻子反思的纯粹是站着说话不腰疼的那种人。

就算他最后醒悟回到家里,但那种婚姻的感觉已经变了,不再是家的感觉了,男人出轨,有一就有二,回家只是休息片刻,有力气后再出轨。他已经不再值得你的信任了,也不可信。建议你看清楚是否还有共同生活的必要,否则长痛不如短痛,放手吧,给自己一个心静。

同是女人且有同样经历,支持你 ,替你加油                 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

紫风铃
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-07-20 19:26:00 [只看该作者]

离开他!!!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-21 16:31:38 [只看该作者]

谢谢34楼的支持

我再也写不下去了,这是我一个好朋友的事,

我一定让她看看大家对她的关心和建议,

唉,真替她着急.

幸福的懒猫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-21 21:16:14 [只看该作者]

原来如此,看着楼主总是满脸幸福,也不会有如此婚姻...

别人替她急都没用,重要的还是要她自己拿主意,千万不能风随草动,挺直腰杆自己做主!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-22 04:51:12 [只看该作者]

就算他最后醒悟回到家里,但那种婚姻的感觉已经变了,不再是家的感觉了,男人出轨,有一就有二,回家只是休息片刻,有力气后再出轨。他已经不再值得你的信任了,也不可信。

以上代表一种女人的思维。

其实关系到了第三者的出现,就应该说分手已是定局。

只是没有真正的伤透之前,还不忍心离开,因为给自己离开的理由不够充分。。

而发展到这个时候,还是不能让人死心。

以上是女方的处境。

一下是男方处境:

此时还没有足够的理由选择一方。舍弃不了妻子,而又不能放弃情人,不忍心哪!对哪一方都不忍心。

回头?看看上边女人们的心思。回头也是死棋!

前行?明知山有虎啊。。。

断定横竖是死棋!已无回天之力 。。。

都散了吧,各自为政,解放三个人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
风铃
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-22 13:27:32 [只看该作者]

"第三者"

一个敏感的词汇,一个具有社会影响力的词汇,一个左右婚姻关系的词汇,一个美好婚姻的杀手!

心死了,一切都是零,重新开始吧! 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-23 03:56:42 [只看该作者]

重新开始图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4