开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创]新人自我介绍

共有7095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-08-09 23:34:50 [只看该作者]

量小非君子,无"独"不丈夫

两声大笑,让这里沸腾了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒懒懒
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-10 17:11:21 [只看该作者]

看了一笑,笑,春雨等人的精彩回复,真的感觉这个男人的世界里,很是丰富多彩啊.

这些可爱的男士涂抹着斑斓的色彩,肆意的释放着自己的激情.有趣,有趣.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 18:26:28 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-8-9 22:54:59的发言:

快乐不在于拥有得多,而在于计较得少.计较得多,是一种负担.是一种意义的失去.计较得少,也不是不足,而是另一种程度上的多余.这样,遇事就应该一笑而过.

笑对人生,要的是一份超然.当遇烦心事时,要豁达.当被人误解时,也无须在意.人生犹如一树花开,同发一枝,随风而逝的景况不一.这样,会笑的人往往笑在最后.

一笑而过-----使开封论坛更加和谐,欣欣向荣.

笑-----使开封论坛更加笑声朗朗,精彩不断.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说得好,读过你在文学里面发的帖子,深感你是有经历的人.懂生活的人.希望多切磋.

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 18:30:07 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-8-9 23:13:04的发言:

首先欢迎楼主对开封论坛关注,感谢对本版的支持。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

既然楼主人为自己疑问多多,那我对于楼上的疑问很愿意耐心解读,并给于一一作答,希望能是楼上的满意。
一。对于楼上的认真态度,我深表遗憾。
    首先要说的是娱乐,我想你不否认来这里应该有这么点想法,可是,是游戏他就有规则,
    而我现在知道就想你所说的只想通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.对于你的这想法,我鼎力相助。
    只是我认为你的精力如其放在这里咬文嚼字。真不如到我们的原创办一显身手,以抒展你的筋骨为快。
二。对于你说的喜欢和我说的喜欢没有什么异议。只是个人感觉不同而已,或是我说的mm会喜欢你,
    而你是这样说的“而我的内容还未展示,怎谈得上喜欢得不得了.”那由此问题引发出下一个问题
三。你说的本论坛板块《高楼品茗》。首先我对你对本论坛的热情关注表示感谢和热烈的欢迎,这里的每个板块
    就如我们的孩子,我们都时刻关注着他的成长,我们对孩子的称呼叫做昵称,也就是习惯的一种称谓。
    我想楼主的学名家里人一般不叫吧,你在家也会有自己的昵称,或许你会说,我们家都叫我学名,那我就没办法说了,
    只能说家庭习惯不同而已。
四。你不承认行走江湖,那是个人的认识行为。无论你是否承认,你每天还是要在这俗而又俗的江湖行走。
    如果想你说的“我只想,生活里多些乐趣,人生里多点点缀,和人相处多点真诚.如此而已.”我和你同感。
五。我和你谈的所有话题,我没有认为自己是超版就无所顾忌,反而更加的慎之又慎。也是对楼主的尊重。因为我们都论坛的一名会员。
    这点没有区别。

在这个帖子里面你是楼主,而我不能反客为主。一下还是引用楼主的一句话
   希望你通过交流认识大家,也让大家尽快认识自己.照顾不周之处,楼主就随遇而安吧,以论坛为家,到家了就别客气。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

到家了,我就不客气了,遵听领导的建议,在高楼品茗里刚发了个帖子,绝对的原创,以送给初次来论坛的礼物.

另外及其想告诉一笑而过兄弟,我家里人一般不叫我什么特别的昵称,还是叫我学名,我实话实说,真的是没有办法了/

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-10 18:31:17 [只看该作者]

一并谢谢楼上两位紫色风铃mm和懒懒懒mm的支持.愿和mm们一起在论坛里畅游快乐人生.

一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-10 19:48:21 [只看该作者]

难得楼主有这么不一般的家庭,必然会出一个不一般的你。

不要误会,

据说欧美人家庭成员之间的称谓都指名道姓的,家长与孩子之间也是如此。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
太阳雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-08-11 01:26:37 [只看该作者]

欢迎 笑

一笑而过
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-11 04:31:21 [只看该作者]

很独特报到贴

的确引来不少mm啊~~~~!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
耀眼钻石
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-08-11 20:19:59 [只看该作者]

两个笑 的唇*舌战尽显了他们的男人本色\但事实会胜于雄辩的\谁究竟笑的更好?试目以待图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如☆烟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-08-12 08:42:49 [只看该作者]

两个笑的精彩图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
红玉镯
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-12 18:57:11 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-8-9 22:54:59的发言:

快乐不在于拥有得多,而在于计较得少.计较得多,是一种负担.是一种意义的失去.计较得少,也不是不足,而是另一种程度上的多余.这样,遇事就应该一笑而过.

笑对人生,要的是一份超然.当遇烦心事时,要豁达.当被人误解时,也无须在意.人生犹如一树花开,同发一枝,随风而逝的景况不一.这样,会笑的人往往笑在最后.

一笑而过-----使开封论坛更加和谐,欣欣向荣.

笑-----使开封论坛更加笑声朗朗,精彩不断.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过之后,接着再笑,再一笑而过之后,接着还笑.反正论坛就是让大家开心的地方,

叶落秋无声
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 08:04:13 [只看该作者]

以下是引用在2007-8-9 17:26:28的发言:

一来就认识了和我有缘的朋友,同是名字中有笑.

这个朋友说我很独特.是的,首先肯定一下,在这个世界上每个人都是独特的.我们需要善于发现独特的眼睛.

只是你的独特也许我还读不懂.你说:"这里的mm一定会喜欢的不得了"

请问,1.你能代表论坛里的mm吗? 如果你能,你真牛.如果不能,你真会吹牛.

2.论坛里的mm的水平难道就是浅淡如小水坑吗?难道会因为某个男人的某种小说法,就暗自的去喜欢.这样对mm的擅自评价很不尊重mm.

3.懂得欣赏的人固然是有涵养的人,能被欣赏的人更要有内容.而我的内容还未展示,怎谈得上喜欢得不得了.

你又说:"定让你走时魂牵梦绕,一身轻松,"

请问,1.多才的mm让人倾倒,固然会令人走时,魂牵梦绕.既然有了思念,有了向往,有了挂牵,一份情意就重于泰山,怎么能还一身轻松?

岂不是自相矛盾吗?

2.mm的喜欢对我是一种人生的肯定.是默默的支持.是我来这里的动力.是人生的乐趣.和灵魂和轻松的字眼相提并论好象还有些牵强.

你还说:"除了魂留下别的mm不会要你的。。。。"

欢迎你,“笑”!欢迎你的到来!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-08-16 08:07:13 [只看该作者]

很别致的报到帖!欣赏你的口才!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

黑郁金香
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-08-24 23:04:54 [只看该作者]

笑:来了这么久,到开封论坛0378bbs.CN官方群一:1949477  聊了吗?

期待你的加入!!!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

太阳雨
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-08-24 23:18:26 [只看该作者]

再 ~欢迎~

期待你的加入!

开封论坛有你更精彩!

总数 35 上一页 1 2