开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:16:51 [只看该作者]

10、跟大家抢苹果吃,自己先下手为强抢到了一个又大又红又香的,得意洋洋地咬一口才发现这是一个烂的。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:17:02 [只看该作者]

11、很难得睡一个午觉,却在梦里被人追杀。醒过来的时候还发现头发不知道怎么回事已经湿了:原来叔叔的小孩正往我头上尿尿。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:17:12 [只看该作者]

12、看一本短篇小说集,居然第一篇就把我吸引住了,太好看了!问题是后面的竟然篇篇都是难看的。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:17:24 [只看该作者]

13、朋友有心请吃饭,点的都是好菜,两个人吃得很痛快。埋单的时候这王八蛋却说:忘记了带钱。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:17:49 [只看该作者]

It’s none of your business!(关你屁事!)

此句已接近经典!当你在网上浏览不健康网站遭到网吧老板的劝阻时,它往往能建下奇功!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:18:05 [只看该作者]

Come on!

此句因拥有太多含义,所以注释欠奉。但它确实非常necessary,所有的鬼佬一天不说个十七八遍就会浑身发痒,它的经典之处你就好好体会吧!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:19:02 [只看该作者]

Ditto!(俺也是!)

本不是常用语,不过看过“幽灵”一片的人都染上了男主角的坏习惯。从来不说I love you!总是“俺也是,俺也是!”的把MM们气得口吐白沫!实际上你也可以说“Me too!”或“Me also!”,不过总是不够文艺腔,差了那么一点点味道和情调。

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:19:16 [只看该作者]

How can I forget such a beautiful girl/***y boy?

此句在重逢某个你早已心仪的MM或GG是不妨拿来用用。当对方还沉浸在陶醉中时,你可以利用这段时间好好想想对方的名字!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:19:34 [只看该作者]

I had no choice!(俺也是被逼无奈啊!)

最常用此话的要数那些被男主角逼到悬崖边上的家伙们!俺真的不是有意出卖你老人家的,饶俺一命吧!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:20:07 [只看该作者]

甲乙两只狮子相遇。

甲:好久不见,这么最近这么健壮了?

乙:上次我在森林里遇见一个法师,他答应满足我的一个要求。你知道啦,我一向身体很差的,那时正好一只雄狮经过,我就说,把我变的跟它一样强壮吧!法师答应了,所以现在我这样咯!

乙听了,心想,我要是也有那么强壮多好啊!就立刻跑到甲说的那个森林去了,果然遇见那个法师,法师同样愿意满足他的一个要求,乙高兴极了,看看四周,终于看见很远处隐约又有一头狮子在动,便指着它说:“把我变的跟它一样吧!!”法师一口答应:“好的!”话音未落,法师把手一挥,只见乙的头发和络腮胡子全都落在了地上。

国家发明专利证书发给我