开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:05:10 [只看该作者]

站着写与坐着改

美国作家海明威的作品以简洁闻名。一次,有个青年问他写作的秘诀,他说:

“我写作时,站在那里,使我处于一种紧张的状态,迫使我尽可能简单地表

达我的思想;等到要校阅我的作品时,我就坐下来,这个舒适的姿态,容许

我勾去一切在我看来是多余的东西。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:05:24 [只看该作者]

“你的头发怎么一天比一天少?”

“因为我天天都有忧虑的事。”

“你每天都忧虑什么呢?”

“我忧虑我的头发一天比一天少!”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:06:05 [只看该作者]

中文课上,L教授要求把“路不拾遗”这个成语引申一下。来自法国的MARK马

上站起来说:“如果每个人都路不拾遗,那么久而久之,堆积起来的东西一定会

堵塞道路,从而带来严重的交通问题,所以,这种行为是不值得提倡的。”众人

哗然。

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:06:25 [只看该作者]

一个人走进信用社为一张婴儿床交最后一笔分期支付款项。

“谢谢,”经理说,“现在这孩子怎么样了?”

“噢,”这个人回答说,“我很好。”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:07:11 [只看该作者]

成功定律——站起来的次数要比被击倒的次数多一次。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:07:22 [只看该作者]

成功定律——站起来的次数要比被击倒的次数多一次。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:08:17 [只看该作者]

接吻定律——当第一次接吻以后,女人会把这个吻当作一笔放出去的投资,男人却会把它当做一笔收回来的贷款。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:08:32 [只看该作者]

好事定律——凡事都要往好处想,如果你掉进一个池塘,说不定屁股口袋里会装进一条鱼!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:08:48 [只看该作者]

女人定律——对男人一知半解的女人,最后做了男人的妻子;对男人什么都了解的女人,最后做了老处女。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:09:11 [只看该作者]

文明定律——恋爱期间要以精神文明为主,物质文明为辅;结婚以后要两个文明一起抓,决不能一手软,一手硬。

国家发明专利证书发给我

回到顶部