开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖] 异乡情思

共有6545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 异乡情思  发帖心情 Post By:2008-07-31 07:13:01 [只看该作者]

对你的出现,起初我并不以为然;可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右。总感到一种难以名状的朦胧的喜悦,每次返回故乡见到你,心中都能涌起丝丝柔柔的喜悦。

每当夜深人静时,常常会浮起你的身影。那一声问候;一抹微笑;一个手势;一片话语,愉悦着此时我惆怅的心灵、明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。真正的爱恋,也许是一生一世的最亮点。此时此刻中,哪怕是在梦中见到你,轻柔地和你说一声"我想你了",便觉一切……

虽然我在异乡拼搏,但是,我的感觉已不再是懵懵懂懂,和你的每一次通话和视聊,都能使我浮想连篇。与你的那一幕幕,象雪花撒落在我的心田,倾刻间,也纷纷扬扬开来。我不知是喜还是悲。然而我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在异乡的日子,柔柔的细雨,甜甜的风。一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。只是静静地等待你的身影,仅仅让你知道有那么一个男人,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,想陪伴你在细雨中漫步;想静静的依偎着你聆听一首曲子,想和你相拥旋舞双目相视,想轻轻的吻你,轻轻的对你说:我真的好喜欢你!

窗外,月光柔柔如水;室内,满地信笺堆积,捧一杯香茗在手;听笛声如流苏般弥漫四周。

今晚,我真的好想你。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-07-31 09:03:45 [只看该作者]

早晨起来,天下起了蒙蒙细雨,天气凉爽,身在异乡的你是否又是忙碌的一天呢?

总以为雨会为一个人而下,也能为一人而停。于是驻足于雨中,伴着和谐而又有韵律的嘀哒声,任思绪如一匹不羁的骏马,如一泻而下的月光。
       雨会停下吗?雨落在伞上,溅起一滴滴晶莹,滴在心上,淋湿我的思念。人生中会有多少次在雨中度过,又会有多少的思念在雨中飞扬、激荡?那种情景或是痛苦,或是心酸,或是一串串滚烫着的热泪......
       雨终于停了,我却仍旧不肯收起曾为我挡过雨的小花伞,似乎有着另一种声音。不!是一种来自远方的思念,它充满着灵性,有着生命的朝气与激情。
       雨微人静为谁立?灵犀一点惟君知。雨和着思绪飘飞,不曾想远去了的只是另一种意境,走不出的却是雨中不泯的思念。

回到顶部
小米粥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-07-31 11:31:29 [只看该作者]

蒙蒙细雨充满了对远方亲人的思念

蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-07-31 23:16:33 [只看该作者]

寂寞的时候,你喜欢点燃手重的香烟,看着袅袅的烟雾穿过风里的弦,聆听着自然的声音,温习脑海的片段。很多次的夜晚,没有你的出现,和我诉说呢喃,我开始把梦里的等待蔓延,渴望着天那边的你,也能和我一样,静静的在想念。

回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-08-02 13:51:40 [只看该作者]

楼主这周回不来下周回来参加泼水节吧!!呵呵!!

回到顶部
大锅饭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-02 16:18:07 [只看该作者]

最好能带上你的孙子参加"泼水节"啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-02 16:31:07 [只看该作者]

楼主的孙子好可爱哦,

两个都带上,参加泼水节聚会吧。

大锅饭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-03 21:21:43 [只看该作者]

炎炎烈日,加深了对远方亲人的思念——快快给俺的卡上充钱好买空调降温。

回到顶部
米爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 01:29:43 [只看该作者]

现在已经很冷了……

在雨夜总是让人不断回忆……

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-17 09:50:02 [只看该作者]

阴阴的天,凉爽的空气

和着思念的思绪

飞向远方的你

总数 19 1 2 下一页