开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)  发帖心情 Post By:2007-04-13 20:09:42 [只看该作者]

论坛人物专访问题征集——懒懒懒

(第十期)

懒懒懒——她是一个教师,在学生身上,她凝聚了所有的心血;她是一个写字的人,篇篇美丽的文字是她勤奋的结晶,她在文字里寻找她的快乐,她在文字里发泄她的忧伤,她在文字里寻求一份真爱,她在文字里书写深深的失落,她自喻为灵之草,是否知音难寻,是她的心声?想走进我们漂亮的懒懒懒版主,了解和认识她吗?请带着你的问题光临《会员风采》,一定会让你满意哦!!

下期采访对象——白客版主

请做好准备

2007年4月13日

[此贴子已经被追梦无极限于2007-4-13 22:05:51编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-13 22:22:44 [只看该作者]

占个位子 回头提问图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-14 04:20:03 [只看该作者]

我问:三个懒懒懒的真是内涵是什么?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-14 08:00:36 [只看该作者]

再想想图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凋落的云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-14 14:08:08 [只看该作者]

其实不懒,对吗

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-14 17:40:58 [只看该作者]

好女人上网为哪般?您看过吧?您为哪般?

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-14 17:43:10 [只看该作者]

在女人的一生中,也许有许多的梦想,在现实中永远都无法触及;也许有许多的彼岸,在现实中都无法停*;也许有许多的剧情,在现实中都无法落幕……当网络开始风行,当现实与梦想的矛盾同时冲击着女人时,网络就轻而易举地溶入了女人的内心世界,悄悄地为女人筑起了一片世外桃源,真正地把女人的生活从现实中延伸出去,给了她们极大的自由,让她们在自己的天空里遨游,用纤纤十指编织着温暖的未来,幻想着世上最美的梦。

女人之所以爱上网,自有她们流连忘返的缘由:其一,女性的生活空间相对男人狭小,生活难免乏味,网络可以帮助她们扩大视野,让她们足不出户就结交很多志同道合的朋友,使她们的生活变得充实而有趣;

其二,女性要跟上时代的步伐,让自己不落伍,网络是一个让她们不断充电的地方,让她们得到最实际的知识和最切身的帮助;

其三,当激情变成了亲情,当婚姻变得淡雅,情感的饥饿带来难以摆脱的心灵空虚、寂寞、精神萎靡不振时,从前花前月下让人心动的感觉已经快没记忆了,让人迷糊的地方在哪里?只有到网中去感觉;

其四,闲来无事,看看电视无味,打打牌无趣,跳跳舞又怕老公起疑,上网再恋爱一次谁也不知道;

其五,随着岁月的流逝,花样的红颜正在褪去,还有很多梦没有时间去做,看来只有去上网了;

其六,女人生来就爱做梦,一生太短,而梦又太多,家太小,梦还太大,钱太少,梦却太长,到哪里去找个不要钱,又无边,时间可以倒流的地方?只有网上;

其七,最后就是想麻醉自己,却又不会喝酒,干脆到网上,即使把自己灌醉了也没有人知道。

上网的女人多数是有知识的女性,她们知书达礼,善解人意,温柔、娴静、睿智,或喜欢研讨问题,或爱好文学。她们以所拥有的文化氛围挥毫泼墨,洒尽馨香,她们写的诗文,字字句句中闪着灵气,段段篇篇流露着真情.

但多数是一些风花雪月类。她们总有说不尽的烦恼,理不清的愁绪。她们渴望认同,渴望交流,渴望沟通。与这样的女子交往,会很有情调,与她们探讨问题,会是一种享受,她们理会你的感情,却不在意你的经济,是一种淡淡的情,丝丝缕缕,不即不离,对心理调节有着妙不可言的作用。与她们谈论,一定要真诚.

男人们不要自诩自己有情有义,时时伸出感情的触角,以自以为是的灵感来制作吸引女人的陷阱。因为她们上这里来只是为了晾晒她们尘封的诗情,她可以为你伤神良久,为你对她的肯定欣喜若狂,但决不是来寻找归宿的。

女人觉得网络最大的好处是双方可以不用面对面,无需化妆,打开电脑,轻点鼠标,上线,就可以了解到全世界,在网站上随便转一圈,自己感兴趣的话题便全知道了,在美妙的歌曲声中到网上聊天室里和那个深交了很久的朋友聊聊今天的心情,是一件多么浪漫的事情。

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript>
<!-- leadcode('Content2444161'); //-->
</script>

国家发明专利证书发给我

懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-14 21:46:30 [只看该作者]

楼上的孙版主,您这是问问题呢还是写文章??

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
国色天香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-15 00:21:29 [只看该作者]

想听懒懒懒斑竹对男人的评价?(对男人应当了解的,注意的。和什么样的男人相处女人最喜欢?身边有没有让你又不想放弃,愿意追随一生的男人?如果身边没有,哪里有?)

回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-15 19:39:05 [只看该作者]

懒懒懒对家庭、对情感的体会是非常深刻独到的,这一点大家是有目共睹!

问:你有没有彷徨、困惑的时候,是为家庭、情感,还是事业?如何面对的?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

格格巫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-15 21:37:57 [只看该作者]

恋爱时如何才能看出对方最真实一面,而不是故意表现的好的一面?

一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-16 01:29:06 [只看该作者]

怎样才能让爱独一?(怎样使双方都视对方为自己的唯一?请分别细说。 )

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-16 16:50:23 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-4-14 4:20:03的发言:
我问:三个懒懒懒的真是内涵是什么?

很久以前,刚参加工作的时候,做一名重点中学老师,兼任学校最小的中层,工作的压力很多,感觉不堪重负.

我在思考,究竟我这样一个女人一生选择什么样的生活才是最幸福的呢?我想,我想要的生活是一种可以自由和雍懒的生活,是可以自由呼吸,张扬个性的生活.

于是,我在网络中给自己的名字起了懒.我希望自己真的能够可以随心所欲的懒.在男友面前,在家人面前,甚至在工作的时候.当然懒只是我生活的一种理想.是对忙碌的人生的一种自由的渴望.我常常想,真正能够在生活中懒得其乐的女人才是真正幸福的.所以我崇尚懒女人的生活理念.开始开创自己的懒惰人生.

做一个懒女人,首先要有好的头脑,为自己的懒惰生活找到基石,和便于生存的环境.

于是,我找到了一个自认为比较勤快的男人做了老公.其实人的懒惰和勤快都是相对而言的.当懒惰的人遇到一个比他更为懒惰的女人,为了生存,这个懒惰的男人也就成为了勤快的人了.关键是在相处中,看谁的定力更强大.最后的胜利者就是谁.

于是,有了婚姻之后的三个月的战争,为家务纠纷,为了谁做,经历了婚姻里第一次交火.我谨记懒女人原则,成为了婚姻里这次战役的赢家.然后我的老公(现任)说了一个非常经典的句子给我:"早就知道你懒,可是不知道你这么懒."

从此后,奠定了我在家里的家庭地位,和做家务的人员定局.

我成为名副其实的懒女人,我生活得很随意,我没有洁癖,屋子稍微的小乱于我来说都是一种家的体现.

所以一个懒字岂能形容我的懒呢?

于是,三个懒的组合构成了我可爱的名字.

有的人会问很多问题:你真的很懒吗?

究竟有多懒?

懒得吃饭吗?

懒得作爱吗?

.............................................

其实,我真的很想说,懒惰于我真的是一种理想.

只是一种理想啊.......................................现在的我,勤奋的工作,,勤奋的处世,勤奋的娱乐............................

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 16:57:46 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-14 8:00:36的发言:
再想想

红二十五军说:再想想

其实我想说,传统的你,是不是很不好意问女士什么问题呢?

在我印象里,和你接触的第一次是在光棍节里.第一次参加聚会.

最初的印象是:很年轻的一个青春派男人

一副很正直的样子.其实也是啊.呵呵....

最喜欢看你和你女儿打电话的样子,女儿是爸爸的贴心小棉袄啊.很幸福.

看出你的传统,不仅从你的人,而且从你的贴子.

还有你在版主会议上认真严谨的讲话

这样的一个单纯可爱做事认真的男人,在这个多变的社会里已经日益不多了.因此你才是我们论坛里最最弥足珍贵的.

顺便说一下,想不出问题来,老师,也不批评,呵呵,不要把脑子累坏了就好.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 16:59:27 [只看该作者]

以下是引用凋落的云在2007-4-14 14:08:08的发言:
其实不懒,对吗

其实也懒也不懒.该懒的时候懒了,不该懒的时候也勤快.譬如回复这个帖子还是不能懒惰的.否则要遭受领导批评的.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:03:06 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-4-14 17:43:10的发言:
在女人的一生中,也许有许多的梦想,在现实中永远都无法触及;也许有许多的彼岸,在现实中都无法停*;也许有许多的剧情,在现实中都无法落幕……当网络开始风行,当现实与梦想的矛盾同时冲击着女人时,网络就轻而易举地溶入了女人的内心世界,悄悄地为女人筑起了一片世外桃源,真正地把女人的生活从现实中延伸出去,给了她们极大的自由,让她们在自己的天空里遨游,用纤纤十指编织着温暖的未来,幻想着世上最美的梦。

女人之所以爱上网,自有她们流连忘返的缘由:其一,女性的生活空间相对男人狭小,生活难免乏味,网络可以帮助她们扩大视野,让她们足不出户就结交很多志同道合的朋友,使她们的生活变得充实而有趣;

其二,女性要跟上时代的步伐,让自己不落伍,网络是一个让她们不断充电的地方,让她们得到最实际的知识和最切身的帮助;

其三,当激情变成了亲情,当婚姻变得淡雅,情感的饥饿带来难以摆脱的心灵空虚、寂寞、精神萎靡不振时,从前花前月下让人心动的感觉已经快没记忆了,让人迷糊的地方在哪里?只有到网中去感觉;

其四,闲来无事,看看电视无味,打打牌无趣,跳跳舞又怕老公起疑,上网再恋爱一次谁也不知道;

其五,随着岁月的流逝,花样的红颜正在褪去,还有很多梦没有时间去做,看来只有去上网了;

其六,女人生来就爱做梦,一生太短,而梦又太多,家太小,梦还太大,钱太少,梦却太长,到哪里去找个不要钱,又无边,时间可以倒流的地方?只有网上;

其七,最后就是想麻醉自己,却又不会喝酒,干脆到网上,即使把自己灌醉了也没有人知道。
<!--
leadcode('Content2444161');
//-->

除了第七条,好像都是吧.

呵呵,因为我会喝酒,想喝酒的时候就喝酒了,不用到网络上,把自己灌醉了.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:10:01 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-15 0:21:29的发言:
想听懒懒懒斑竹对男人的评价?(对男人应当了解的,注意的。和什么样的男人相处女人最喜欢?身边有没有让你又不想放弃,愿意追随一生的男人?如果身边没有,哪里有?)

生活中大多只有两种人,男人和女人,所以有幸在生活中见过形形色色很多男人.

有的人个性张扬,有的人内敛,有的人狡猾,有的人憨厚.

不同的女人会喜欢不同的男人.永远没有什么固定的公式去让女人套用.

别人喜欢的男人的标准我不可知,但是大体上,我还是比较喜欢绅士风度的男人.有男人味道的男人.男人就是男人,不要女性化.可以情感细腻,却不要比女人还要细腻.大度永远是男人最好的品质.正派的男人也是我比较喜欢的.当然如果不仅正派还有魅力,洒脱,幽默,风趣,沉稳.有能力,有风度,这样的男人估计女人大体都会喜欢.

身边当然有男人让我不想放弃,而且必须要一生追随的男人了,那个男人就是我可爱的儿子.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:16:42 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2007-4-15 19:39:05的发言:

懒懒懒对家庭、对情感的体会是非常深刻独到的,这一点大家是有目共睹!

问:你有没有彷徨、困惑的时候,是为家庭、情感,还是事业?如何面对的?

当然有过.

多年以来,对于生活,也就是人们常说的爱情,家庭,事业各个方面,我都是全力以赴的,也都是煞费苦心的.

有很多的时候我是幸运的,但是也有很多大大小小的结果,似乎都还不够美妙.但是我不会轻易承认这些结果.我坚信,只要我生命不息,所有的结果都是一个过程.我会不屈不饶的.我可以郑重的,把我的手放在我的前胸,我的心脏的部位,我良心所在之处,对天,发誓.所以.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:22:19 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2007-4-15 21:37:57的发言:
恋爱时如何才能看出对方最真实一面,而不是故意表现的好的一面?

恕我直言,恋爱的时候很难看出对方很真实的一面,因为你在恋爱,因为你已经被爱冲昏了头脑.他的优点被你人为的强化了,而缺点却被淡掉.

所以看出最真实的一面的你,一定要是冷静的,旁观的角度去了解.这个时候的你一定要是没有爱上他的你,只有这个时候你才是冷静而清醒的.看他对待别人的态度,做事的方式,裁定他是怎样一个人.看他受周围人的欢迎程度知道他是否合群.看他相处朋友的素质,俗话说,人以群分,既然看不清楚他,就看清楚他身边的朋友好了.看他对自己父母的态度,就可以知道将来对你父母的态度.看他是否是一个对朋友和工作都很认真的人,就可以看出来他具有多少对你的责任心.

至于他爱你的程度,那是需要时间和具体事件来验证的.而不是看他的语言.看他对你的紧张程度.譬如你偶然的生病.偶遇的小挫折等等.

娱乐娱乐然后思考思考
国色天香
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-16 17:22:30 [只看该作者]

有点诡辩!你的儿子是男孩。我问的是男人。身边或者你认为值得你去用一生的一心一意的真爱追寻的男人。请解释一下

总数 173 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页