开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?~

共有126030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-17 22:01:57 [只看该作者]

一见钟情和日久生情,你认为哪样美好?

一见钟情后,很多都是伤害,   还是后者好点!

真正的爱是有一定基础的,像那种一情钟情的爱情能坚持多久呢.?(我认为)

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-17 22:26:27 [只看该作者]

也许是一生,也许是一秒。

坚持时间取决于您的主观判断和逻辑思维。

楼下请继续回答鱼老师的问题。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

风铃
  1143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-09-18 09:04:19 [只看该作者]

一见钟情是瞬间碰撞的火花,日久生情是感情加深的升华.不过如果你初见一个人对他(她)没有一丝的钟情那会有日后的有情呢?继续回答楼上问题.

回到顶部
虚无缥缈
  1144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-18 10:06:10 [只看该作者]

楼上的意思是:先要有好感,然后会有情。第一印象就不好,就会影响人的主观判断。说来说去还是先入为主的观念在作祟。

楼下请继续回答楼上的问题。

鱼小鱼
  1145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-21 15:44:01 [只看该作者]

一见钟情,就像童话般的不期而遇,只是短暂的两情相悦.

日久生情,是一种奇妙的感情,从开始看一个人普普通通,到后来的一日不见如隔三秋滋味中体会到的一种巨大依赖情绪.

换个话题

楼下:能说出几个你欣赏的,开封论坛上的人物吗?

……

……

许多年过去了

……

……

虚无缥缈
  1146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:00:59 [只看该作者]

比我优秀的我都欣赏,因为他们比我优秀值得我去学习。尊敬。

比我差劲的我也欣赏,因为我让他们看到了希望,他们也会向我一样努力去做一个优秀的人。

回到顶部
虚无缥缈
  1147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:01:11 [只看该作者]

请楼下继续回答鱼老师的问题。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  1148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-09-22 12:08:35 [只看该作者]

不好意思,没有一个,论坛不过就是一个玩具而已,大家一起玩,玩伴开心就好,真的谈不上欣赏谁.

继续该问题.

回到顶部
开开心
  1149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 13:48:24 [只看该作者]

无论是任何人都有自己的优秀点和不足,每一个人必有他的可取之处,都有值得大家学习的地方。 楼上这位,想必你太优秀了,在坐的各位里没一个值得你欣赏的?也许你一直在期待着让别人欣赏你!楼上能说说你有哪些地主值得大家欣赏的吗?欣赏也是相互的,在你不欣赏别人的同时,你想别人会欣赏你吗? 继续此问题

回到顶部
jiuyue
  1150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 19:18:48 [只看该作者]

欣赏每个人,他们都有可取之处,值得我去学习。楼上说的也不错呀,人家是小女巫,不过这个签名还是值得欣赏,“你的支持就是我莫大的欣慰,感谢身边所有的人! ”

继续此问题

回到顶部