开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-17 11:17:16 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-16 23:32:06的发言:
在你家人之外,有没有让你真正为之动心的男人?什么样的男人能让你心甘情愿的为之动心?如果这个时候让你和他说,你愿意和他说些什么?

晕,楼上的这个漂亮mm真的是穷追不舍啊.

在我的家人之外,当然有让我动心的男人.

动心的都是心甘情愿的动心.难道还有强迫动心之说不成?

呵呵,特别关心我喜欢的男人啊,那就再次解释一次:睿智的,儒雅的,风趣的,浪漫的,幽默的,沉稳的,有水平,有层次,有修养,有能力的我都为之动心.

我愿意和他说:你真棒!我很欣赏你!

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-17 11:19:33 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-4-17 4:59:25的发言:
真是非同一般的回答,精彩十分。。无语。。

非同一般的问题,当然要用非同一般的回答.

谢谢领导的夸奖.

我也无语.

最好你一直都无语.....呵呵,那就省略了很多答题的麻烦了.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:24:24 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-4-17 5:51:33的发言:

趁着采访火暴的场面,我也向懒版主提两个问题:

1,在什么情况下:迫使你,显示出女人坚强的性格.

2,在什么情况下:诱发你,透漏出女人懦弱的一面.

1.在遭遇挫折和不公正待遇的时候,我被迫显示出女人的坚强,因为我从来不甘心做一个失败者.

2.在强大的男人面前,他看穿了我的心事,我的伎俩,我只有用柔弱来应对男人.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:26:01 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-4-17 8:48:43的发言:

有些问题比较尖锐,真替懒懒捏把汗,不过我相信你会出色地为大家解答

呵呵,我自己的汗早就掉下来冷却了...........

现在看到朋友们的提问,只有如实回答的份了.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
静坐窗边
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 11:27:25 [只看该作者]

最欣赏的就是你的文章所反映出来的聪颖、智慧和优雅,愿意和你成挚友,你喜欢我吗?喜欢就说:是!
不喜欢就说:讨厌了!

懒懒懒
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:42:44 [只看该作者]

以下是引用静坐窗边在2007-4-17 11:27:25的发言:

最欣赏的就是你的文章所反映出来的聪颖、智慧和优雅,愿意和你成挚友,你喜欢我吗?喜欢就说:是!
不喜欢就说:讨厌了!

是.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
箫逸飘飘
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-17 12:32:02 [只看该作者]

真是篇篇都回答得很精彩,I服了U图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猛男
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-04-17 12:39:16 [只看该作者]

你上课男生有没有走神下课给你写纸条?

回到顶部
静坐窗边
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 12:55:27 [只看该作者]

哈哈,谢谢懒懒懒姐姐,我提的问题最好回答了,就一个字“是”就回答了。

下面我提一个有难度的:

人人渴望真诚,我觉得你最真诚,请问你有过谎言吗?你是怎么看待谎言的?

回到顶部
懒懒懒
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 12:57:56 [只看该作者]

以下是引用猛男在2007-4-17 12:39:16的发言:
你上课男生有没有走神下课给你写纸条?

我上课的时候经常有很多男生走神,因为大部分的男生都不喜欢英语,听课就如同听天书.所以就只有走神了.

下课的时候,偶然收到过一次男生的小条,展开一看,原来是一张请假条.

娱乐娱乐然后思考思考
静坐窗边
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 13:12:26 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-4-17 12:57:56的发言:

我上课的时候经常有很多男生走神,因为大部分的男生都不喜欢英语,听课就如同听天书.所以就只有走神了.

下课的时候,偶然收到过一次男生的小条,展开一看,原来是一张请假条.

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

猛男问的是那,你却回答成这,而切回答的天衣无缝,真是妙不可言,可笑死我了~~~~~~俺不来了,哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叠城●青槐
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 13:42:13 [只看该作者]

看到一网友签名:‘穿别人的鞋,走自己的路,让别人找鞋去吧!’

你认同吗?

你的鞋子合适吗?

回到顶部
batboyz
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-17 14:44:41 [只看该作者]

你是个有内涵的女人!欣赏!做教师你觉得快乐吗?为什么?有换种行业做做的想法吗?

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

红二十五军
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-17 15:20:26 [只看该作者]

睿智的,儒雅的,风趣的,浪漫的,幽默的,沉稳的,有水平,有层次,有修养,有能力的男人在你的周围多吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-17 15:28:06 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-4-16 16:57:46的发言:

红二十五军说:再想想

其实我想说,传统的你,是不是很不好意问女士什么问题呢?

以下内容只有回复后才可以浏览

顺便说一下,想不出问题来,老师,也不批评,呵呵,不要把脑子累坏了就好.

看到懒懒懒这语重心长回帖.......

我无语流泪了..............

对不起.........

我一定努力..........

好好想想..........

老师!!!

回到顶部
懒懒懒
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用叠城●青槐在2007-4-17 13:42:13的发言:

看到一网友签名:‘穿别人的鞋,走自己的路,让别人找鞋去吧!’

你认同吗?

你的鞋子合适吗?

呵呵,这个问题问得好深奥啊.

理解起来好象比较困难.大家都喜欢用鞋子来比喻自己的婚姻.

大胆猜测一下是不是说:穿别人的鞋子就是指找别人的老公,走自己的路,就是找别人的老公过自己的生活,然后让别人去找鞋去.晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我自己都说晕了.

总体来说是不是讲抢别人的奶酪,让别人去找食,走自己的路,让别人去评说?

呵呵.一个我自己都不明白的观点,当然是不认同了.再说了,我也没有抢别人东西的嗜好.

还是回答下一个问题吧.

我的鞋子是我青春年少的时候为自己的未来量身定做的.至少当时,定然是最合适的一双.也许多少年之后,会因为我的变化而不是那么合脚,但毕竟是曾经的一种选择.大体上还能穿,就需要一直去穿.因为换掉一双婚姻鞋子的代价太大.不是万不得已的时候,没有人会愿意付出那样的代价,再去换来一双新的鞋子,因为再新的鞋子终究会经历时间的磨损而变得不那么完美.

娱乐娱乐然后思考思考
国色天香
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-17 19:08:46 [只看该作者]

懒版。一天没见,你把追梦无极限许给了你的表妹,你把我说给了国王?

那好,就ID结队这个问题,我想问:让您选择在论坛的男士ID结队,您认为,就您的无与伦比的条件,你会选择哪位男士站在您的左边,您更愿意拉着谁的手一路走下去呢?

您的绣球就在本月的29日、30日两天抛出吧!也好让您好好的考虑考虑!

注意:被抛中的男士不要自美。没有被抛中的男士也不要颓废气馁。有幸选中了的,是因为您好运气。没有被选中,是因为您对懒版关心的不深,关注的不够。现在还来得及,剩下的时间都快来混个脸熟吧!错过机会,您会悔恨终生。

回到顶部
国色天香
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-17 19:15:19 [只看该作者]

懒版,人都说女人三十一后,再聚在一起,讨论的再也不是时尚,穿着和娱乐。而多了家庭,孩子和丈夫。

请问懒版,您的朋友相聚在一起,您最关心的话题是哪些?你最爱好的娱乐还能继续追寻吗?

国色天香
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 19:26:14 [只看该作者]

美丽的女人人人爱,走在大街上欣赏后头的不仅仅只有男士。做为女人也是很欣赏美丽有韵味的女人。

请问懒版:你欣赏什么类型的女子?简要说明理由。再问:您人自己是女人中的那个类型?你对自己性格类型最满意的和最不满意的是哪些呢?不好意思,问题有点多,请您建议作答。500字之内好啦!

回到顶部
阿郎
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 21:13:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦!新来的,我也想想再问!

总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页