开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 美丽的丑鱼-小精灵版

共有7440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
美丽的丑鱼-小精灵版  发帖心情 Post By:2006-11-27 03:51:01 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 13:20:31 [只看该作者]

好!好啊!写的太好了!!!自在的丑鱼太美了太美了!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-27 16:09:03 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-27 19:05:43 [只看该作者]

呵呵,一笑斑竹也来一个童话故事,写丑鱼,她看见了要高兴死了。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-27 22:50:05 [只看该作者]

有白痴到不认识鲨鱼的鱼吗 哈哈哈 果然是精灵版 哈哈。精华了

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-30 00:28:59 [只看该作者]

终于,丑鱼看见了水面上的世界了,奇妙的世界,那些叫做生灵的人,在岸上走来走去,他们在做什么?
他们穿着不同的衣裳,带着不同的表情,或者嘻笑,或者哀愁。
丑鱼真想知道那些叫做人生灵的心理在想着什么。
真的,丑鱼忽然有一种强烈的渴望,她要去了解一个人,去探知他的心。
于是丑鱼沿着河岸游着,详细打量着岸上的每一人。
这时,丑鱼看到了一个他。

当她第一眼看见他时,就背着个人吸引住了。
因为什么呢?丑鱼也不知道,因为他面貌出众?(也许丑的出众)
因为他有个与众不同的光头?对了,因为他的小眼睛。
他正在桥上看风景,他在用一种与四周人不同的眼神看着身边的一切。
那种眼光,像是……什么呢?温暖的,愉悦的,对!向太阳。不论是对一株小草,还是对河岸边的柳树,
即使对街道上匆匆的行人,都像是在欣赏,在赞美……
“你这行者,你盯着人家女孩家看干什么?色迷迷的!讨厌!”有个女子大叫道。
“花痴行者!”人们骂道。

那行者并不生气,他笑吟吟的:“我不是看你,我在赏花,花映水中,色本是空。”
“真会骗人”小女子小脸微红。
“出家人不搭妄语!”

行者?他叫行者?她们为什么要骂他,难道被这样的一双温柔的小眼睛看着不好么,为什么要生气呢?

丑鱼真地想不通人类。看看岸上边的人们,杀鸡的在抓鸡,杀猪的在瞪猪眼,猪眼瞪人眼,晦气的人低头走路,
唉声叹气,楼上的女子*着门框在飞眼,酒楼里面客人和店主在为了碗里的一只苍蝇吵架,那边两位为了搞清楚谁撞了谁的事,
动起了刀子。
如果他们都这个行着看世界的眼神,就会发现。其实一切都很可笑。

丑鱼非常迫不及待的想游到岸边,好让那行者看看自己,他看到我现在金色鲤鱼的样子,会不很惊喜。毕竟丑鱼现在是一条很少见的金色鲤鱼。
这行者一定会赞赏她的。
丑鱼慢慢游了过去……

忽然,丑鱼觉得身上一紧,好像是什么东西缠住了她,很快!接着一声水响,丑鱼被提出了水面!
“大家快来看呀,看我抓到了什么?一条金色的鲤鱼!纯金色的!” 一个渔夫大喊。
丑鱼又羞又气恼,自己竟然被一个苏人所擒!还赤裸裸的当众展览!丑鱼想使用超法术,可是没有了水也就没有了神通。

这会儿所有的人都围上来看,丑鱼害羞得想闭上眼,这会儿只恨于没有眼皮可用。
丑鱼心中一片混乱,这下完了,出师不利!忽然·丑鱼不由自主地想到了那个行者。
于是,扭动着身子四处查找。
真气人!却发现所有的人都往这边看,就是他不看,还在桥上边看着水面出神。

“我要买这条鱼,100块钱!”人群中开始有人喊价。
“这可是很少见到的稀罕物!一辈子也不一定能见到这么一条!”渔夫说。
“300,我出300”有人还是加价。
“500”
……
丑鱼在网里面不停的挣扎,气的真想把这网咬破。
蠢物!白痴!人类全是白痴!!他们只会这样对待世间珍希物啊!怎么能这样呢!!
看来注定要进人家的厨房了。

就在这个时候一个声音说:“各位大爷,这条鱼绝对不能吃!”
“你一个出家人来凑什么热闹? ”

是他!丑鱼一眼就看到了他。丑鱼不蹦了。
那行者笑眯眯的说:“这可不是一条普通的金色鲤鱼,这是……”
难道他知道我是谁?他能看出来?丑鱼有点紧张。

“这是一只没有壳的王八!”
丑鱼听到那行者说完,顿时差一点晕了过去。

“哈哈哈阿~~”人们大笑“你说什么?你说这是?……你个傻瓜!”
周围的所有人都在大笑不止。
“真的真的!”行者很认真“我以出家人的修行担保,它有四支脚。”
“四支脚?啊~~哈哈哈!那在那呢?我怎么没有看到?哈哈哈!……”渔夫笑的差点被过气去。
“真的真的,我见过这种东西,她真的有四支脚,只是平常不伸出来的,不信!你拿来,我指给你看。”
渔夫半信半疑、;“真有这事儿?”将手里的金色鲤鱼递了过去。

“就在这儿,这里……”
行者一把多过鱼,往怀里一揣,转身就跑!!
“啊?”渔夫恍然大悟,“抢鱼了,来人啦!不好了,有人抢鱼啦!!”
只见那行者,都也不回地向前跑。那叫快呀!一溜烟就没了踪影。

(待续—)

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-30 05:54:40 [只看该作者]

写的真精彩!!!!我看得很入神!!!期待下期继续!!!!:)))))

叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-30 18:58:03 [只看该作者]

写的很精彩,期待你的续文哦!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-16 06:16:23 [只看该作者]

丑鱼在这个行者的怀里,什么也看不见,只听见行者气喘喘嘘嘘的在跑,她闻到了行者身上的男人味道,
感觉这种气息怪怪的,她有一种喝醉的感觉。
也不知道跑了多久,脚步停了下来,只听“扑通”一声,丑鱼被放进了水中,应该说扔进,不!不被丢进了水里。
丑鱼在水里打了个转,准备畅游一番,才发现自己被丢在一个水缸里面。

再看那行者,正坐在旁边上气不接下气,仰着头呼呼直喘粗气。
这个叫行者的人真是个好人啊!丑鱼心里在想,又在水缸里面有了一圈,摇摇摆摆自己的尾巴。

这时候那个行者又站了起来,来到水缸边,趴在水缸上看着她,嘴里边嘟囔着什么,丑鱼不动了,静静的想听清楚。
“这么好的鱼,我是把它清蒸了呢?还是红烧了好啊?”
这下丑鱼可是听得很清楚了。差点晕过去,啊?这次真得差点沉到了水缸底下,看来还是逃不了被吃掉的命运呀!!!
“哈哈哈,看看吧你给吓得!”行者哈哈大笑着说,伸出手指头逗逗她,戳戳她的肚子和尾巴。
我就知道你不会是这样的人嘛!丑鱼想。

行者的手轻轻触到她的身体,丑鱼不由得有种麻酥酥的感觉,赶忙躲开游到水底。
“你跑什么呀?我又不欺负你,你先乖乖的呆在这里吧!谁也看不到你的。”
难道这个人知道我能听懂人话?不可能呀!他不会知道的,一定不知道。
可听他和我说话的莫样,简直就像是个老熟人,真是个有趣的人感觉怪怪的,怎么还这么有童心!!

“我现在好要出去,你自己在这里先慢慢玩,等我回来了在放你回家,小心别让隔壁家的老猫看见你呦。”
小丑鱼心想,知道啦!等你前脚走了以后,我后脚比你跑得还快。再见吧您哪!

那个行者走远了。

丑鱼想从水缸里面出来,可是水太少,根本出不来,看来只能使用超能力了!
只见水缸里面一道金光飞出来,水缸的水溅了一地。水缸里面已经没有了丑鱼的影子。

只见一个穿着白衣的绝美女子站在了屋子中间。用文字无法形容她的美丽,就是所有男人心目中的绝美女子的样子。

只见这女子悄悄的把头探出屋门,四下察看。四周一片寂静。
她脸上露出了俏皮的并有点坏坏的笑容。
我现在还不着急走了先,我到要好好看看人是怎样的生活!这个行者又是怎么的生活的!!

(先到这里吧……)

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
自在的丑鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-16 11:31:02 [只看该作者]

忍不住,丑鱼走进行者的房间,窗上悬着厚厚的丝绒窗帘,将皎洁的月光阻在外面,满屋子的阴沉和暧昧。丑鱼喜欢这样的颜色,欲望悄悄滑进她的心里。在床头巨大的穿衣镜里,穿着白衣的丑鱼媚眼如丝,可,清凉的毫无贪婪之色。

丑鱼泰然自若地参观了行者七八个房间,那是什么啊?在浴室的中央,是四束植物灯,远远看去,像是四株风中的芦苇顶着一头寒霜在莹莹发着光。一个人泡澡的时候,把身子整个浸在温热的水里,抬头便可看见这四株风中的寒苇,有种强烈的对比,宛如失恋的人当街看见情侣热吻,有种恍惚在里面!房间很豪华,可,感觉空荡荡的。行者,你快乐吗?为什么要一个人住这么大的房子?带着满心的疑问,丑鱼又回到了那个行者让她躲藏的大水缸里。

夕阳西下,夜幕降临了,远远听见有开门的声音,丑鱼慢慢划出水面,一个清秀的脸庞出现在头顶,是行者回来了。一道炽热的眼光看过来,顿时烧灼了我,面红耳热,心跳了,有些乱了方寸。不敢再抬眼看他,可,忍不住还是抬起头看着眼前的行者,满眼诱惑。。我明知,食了这禁果,受伤的只有自己,却止不住贪婪,情不自禁,游向了他,欲要咬住那散着酒醉情调的诱饵。“我的小精灵,今天你过的好吗?”“不好,不好,就不好”丑鱼使劲喊着。行者象听懂丑鱼的话似的,“一个人很寂寞吧,明天我就把你放生,让你回到大海里,好吗?我的小精灵?”丑鱼的眼泪不由得流了下来,只是在水里,没人能看见她的眼泪。我想留下来,留下来在你身边,你知道吗?行者淡淡的打了个哈欠,也许是困了。“睡吧,”行者说着推开卧室虚掩的门走进去。

灰蓝色的天空中,一轮圆圆的月亮冷峻地看着满是星星点点灯火的世界,夜风轻轻的吹着。丑鱼用力跳出水缸幻化成一个穿着白衣的,妩媚的女子。这一夜,丑鱼的浮躁不能压抑,渐渐迷离,仿佛有一股强有力的磁场,将她吸引,却不想挣脱。。丑鱼推开卧室的门,看着床上已经熟睡的行者,皱着眉头,嘴角微微翘起,呵,像及了一个可爱的孩子!丑鱼慢慢走到床边,支起身体,舒展胳膊,手指探索着向前,触碰到了行者柔软的头发和潮湿的呼吸,丑鱼散发着奶油香味的嘴唇慢慢的吻住了行者。黑暗中,行者一翻身,搂住丑鱼柔软的身体,舌头和舌头缠绕在一起,没有什么比这种在滑动中寻求更刺激了。清新而略苦的茶香、令人晕眩的性香。。。弥漫的到处都是,旋转着,融化了。他的双手温柔的爱抚着丑鱼,充满了珍惜之情,同时又如野兽般毫不犹豫,如国王般带着冷漠而不可违抗的意志。身体放弃了最后一道防线,化作了一团由花瓣腐烂而成的泥,一粒尘埃,一声叹息。。。

次日清晨行者好像在梦中醒来,除了枕边几根透亮的发丝,什么也没有留下,一切象化为晨光和空气一样。。。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页