开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:33:25 [只看该作者]

刘备:“子龙,你在百万军中取上将首级,

如囊中取物,你的英名可列入吉尼斯大

全。”

赵云:“主公,这次我准备去找一下安南

让他与我解释一下,为什么说我滥杀无

辜,不让我提名。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:34:32 [只看该作者]

在美国律师是个很赚钱的行当,很多人想当律师,但恨律师的人比想当律师的人还多,因为其中很多人赚的是昧心钱。有这样一个故事:

一个风雨交加的夜晚,一个律师和回教徒还有一个印度教徒开车行驶在乡间的路上,可是风雨太大他们不能走了,于是他们找了一个农舍打算住一夜,可是农舍的主人说房子里只能住三个人,一个人必须住外面的草房里。

回教徒说:“我去吧!”

于是他就去了,可是过了一会他在外面敲门,大家问他怎么回事,他说:“我实在忍受不了了,那里有头猪!”

印度教徒说:“那我去吧!”

于是他去了,可过了一会他又敲门,大家问他怎么回事,他说:“我实在忍受不了了,那里有头牛!”

律师没办法说:“我去吧!”

律师去了,过了一会,又有人敲门,大家开门一看,一头猪和一头牛站在那里说:“我们实在忍受不了了,那里有头律师!!”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:40:14 [只看该作者]

南宋辛弃疾的青玉案原来写的是古代的舞场:

东风夜放花千树,

——挂着彩灯的圣诞树,到夜晚格外漂亮。

更吹落、星如雨。

——强光一照,饰片闪闪,似璀灿流星如雨落下。

宝马雕车香满路。

——原来“宝马”是正宗中国品牌的轿车!

“雕车”?我的自行车啦,上面坑坑坑坑洼洼的,当然是雕出来的。

“香满路”?那么多美丽佳人,能不香吗?

凤箫声动,

——声响效果。舞曲伴奏,萧声悠扬,是慢三步。

玉壶光转,

——光线效果。舞场中间的大光球在转啊转,红橙黄绿。。。

一夜鱼龙舞。

——舞棍们鱼、龙混杂,狂欢通宵。

蛾儿雪柳黄金缕,

——你看这些娇娘们带的首饰,金银珠翠满身,打扮得真靓!

笑语盈盈暗香去。

——听着她的盈盈笑语,闻着她身上飘来的暗香,沉醉在这美妙

的意境中,想象着。。。咦?她哪儿去了?

众里寻他千百度。

——找啊找,那心上的人儿在何方?

蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

——猛一回头,哇!她、她竟然躲在昏暗的角落里正在。。。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:41:47 [只看该作者]

巨星殒落

曹操:“鸡肋!鸡肋!”

杨修:“来喽!丞相,您慢用!”

曹操:“推,推出去,杀了!”

曹丕:“曹植!七步做不出诗来就杀了你!喂,听到了没有?站住!别走呀!!跟你说话呢,你回来!!”

--遇到被老爸惯坏了的弟弟,哥哥通常都是很没面子的。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:42:37 [只看该作者]

31、你和一帮朋友去一个聚会,看见一个女孩。你走过去对她说:“这里只有我的床上功夫都非比寻常,因为我参加过一个‘如何让你的床上功夫更具有效率’的两年制脱产班。”这叫做MBA。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:43:08 [只看该作者]

32、你对一大群女孩说:“我床上功夫很好,快来啊!”这叫上市。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:43:22 [只看该作者]

33、你和一帮朋友去一个聚会,看见一群女孩。你对她们说:“我的床上功夫非比寻常。”而她们说,你必须满足我们以下条件才可以。我们称之为WTO。

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:43:43 [只看该作者]

34、你在聚会上见到一个女孩,你走过去对她说:“我的床上工夫非比寻常。”然后你给那女孩一张ISO900X质量认证报告和XX保险公司的质量保险。这叫让消费者放心。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:43:54 [只看该作者]

35、你和一帮朋友去一个聚会,看见一群女孩,你对她们说:“我的床上功夫非比寻常。”而她们说:“行,但是有些要求。”你和你朋友听了后也提出要求,最后双方达成协议。这叫做签定合同。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:44:12 [只看该作者]

36、你在一个聚会上看见一女孩,你走过去对她说:“我不知道我的床上功夫是不是真的非比寻常,不介意的话,你可以帮我证明一下吗?!”我们称之为试销。

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部