开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → (闲聊)写下你今天的心情.

共有38084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-11-15 07:13:09 [只看该作者]

楼上不用赶的那么急,中午论坛没开饭局,还是等你把下乡考察的论文写好再回来吧。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-11-15 08:40:26 [只看该作者]

今天是周末,终于有时间来论坛逛逛了,

顺便把前几天没发完PP发完。

回到顶部
春雨
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-11-15 20:52:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

鱼小鱼
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-11-16 18:08:54 [只看该作者]

这两天天气格外的好,阳光烘干了将要发霉的心情。真好!

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
春雨
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-17 07:24:27 [只看该作者]

今天许多事情等着我去做,但愿好事多多。

回到顶部
鱼小鱼
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-11-17 16:49:48 [只看该作者]

也许是昨天骑摩托车吹了风,今天早上起来头就疼,鼻子一把泪两行,难受。

中午实在是坚持不了,打了一针,这会儿感觉有所好转.   逛逛论坛俺就睡觉。

……

……

许多年过去了

……

……

虚无缥缈
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-11-17 18:47:29 [只看该作者]

可怜的论文还没构思好,又要下乡。。。。。。。。。

同志们,下星期再见。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
春雨
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-17 20:08:36 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-11-17 18:47:29的发言:

可怜的论文还没构思好,又要下乡。。。。。。。。。

同志们,下星期再见。

下乡要吃好,玩好,休息好。有关论文的事情你就放心吧,我会为你构思的,题目就是:虚无缥缈。

虚无缥缈
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-11-18 17:41:05 [只看该作者]

谢谢春雨老师。乡下没什么好玩的,唯一的就是晚上看跟着朋友看电缆的时候,去别人的地里偷点红薯,看到有车的灯光,逃命似的跑回车里,那份刺激,以及做贼时候的担惊受怕,提心吊胆,庆幸自己没有心脏病。唉,什么时候能修炼到被人家抓住还强词夺理的说就偷你的红薯,你怎么着。。。。。。。现在已经没有红薯了,地里除了绿油油的麦苗,就是闲逛的野鸡和喜鹊(别怪我,我手机屏幕坏了,不然早就录下来了。)偶尔也能看到一两只飞奔的兔子,听朋友说,看到野鸡,你手里如果有草帽的话,把帽子抛向野鸡的上空,它会以为是老鹰,吓的找个草丛把头钻进去就不动了。直到你跑到它身边它也不动。可惜手中没有草帽,不然就可以验证一下。。。。。。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

鱼小鱼
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 18:08:40 [只看该作者]

哈哈,这小伙说的跟真似的,说了半天啥都没逮着,充其量挖了人家几块红薯,还差点吓的犯了心脏病。图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部