开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-16 17:35:07 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-4-16 1:29:06的发言:
怎样才能让爱独一?(怎样使双方都视对方为自己的唯一?请分别细说。 )

这个问题对于我来说的确有些难哦.

因为它有太多的悬疑.即便是男人和女人之间的爱,也会时间的改变而改变.我相信这个世界上有一生不变的伟大的爱情.也为之感动.那种爱情的力量会让人在它面前感动心灵的震撼.

可是往往生活中更多是平凡的爱情.因为一场合理的恋爱,在合理结婚的时候,一个男人和女人结婚了.这是爱情的一种归属.

但是往往随着岁月的变迁,彼此都失去了原来的感觉.爱的味道变淡如白开水.

所以在喝惯了白开水的日子里,偶然得喝了一次的咖啡,虽然味道是苦涩的,却也会在苦涩中体味到幸福的滋味.

这种幸福稍纵即逝,但是你能不说,那也是一种爱吗?

而白开水的爱,也是生活必须的,也许不再是激情的爱,却是生命里不可缺少的.

让爱唯一.谈何容易.如果那咖啡有一日力尽艰苦,步入生活的筵席,代替了白开水,其结局也许也有如白开水一般无味.或许生活又会想要果珍或者其他的体验.

白开水与咖啡只是一种意义上的比喻.

我想问的是,你在喜欢喝了咖啡之后,能抑制住自己同样喜欢果珍或者牛奶的心吗?

其实,当我们把爱变成一种欣赏.一种对于人生中美好人与事的体验,那么无论是否唯一.都是美丽的.都是挚爱的.

生活中,因为有了这些爱才更为灿烂.

(特别抱歉没有合理的解释一笑同志的问题.)呵呵,因为首先,我都不同意您的观点.怎么解释哪?

换句话说,其实我说的观点也许会得到很多人的批判.但是,我还是要说,我不反对唯一,也希望有唯一的爱,但是我不强求唯一.今生今世,此时此刻,你就是我的唯一.对于我来说,已经足以.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
国色天香
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-16 17:41:15 [只看该作者]

很精彩的回答 问:女人该怎样体现自己在爱的环境下的自我价值?

回到顶部
懒懒懒
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-16 17:49:45 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-16 17:22:30的发言:

有点诡辩!你的儿子是男孩。我问的是男人。身边或者你认为值得你去用一生的一心一意的真爱追寻的男人。请解释一下

这个国色天香的mm真是要刨根问底啊>

其实,我的答案已经很明显了,如果非要我说一个男人,那个男人就是我儿子.

除此以外,要我用一生一世的真心真意去追随的男人,真的无法再有,或者很难再有.因为我生活使我已经没有这样的资格.

因为我在青春的时候,遇到了我的丈夫,然后有了一个可爱的儿子,所以在剩余的生命里,我的丈夫如果没有甚么特别的过错,我好像也没有甚么炒他鱿鱼的理由.所以只好一生追随了.嫁鸡随鸡,嫁狗就随狗吧.呵呵

既然生活已成定局,那么我该用甚么样的资历给我要为真爱追随的人哪?没有,除了落寞,和痛苦,我想甚么都无法给予.所以即便会在心灵的某个角落为他心动,暗然神伤,我也只有为他祈祷,祝福他的幸福,因为隔岸的幸福毕竟是不长久的.因为每个人都需要一个真实的地方可以*岸.

所以无论在网络里生活里,这样让我感觉值得以牺牲儿子的幸福,和他的自由为代价的男人都不存在.因为生活毕竟不是只有爱情,生活的内容还有很多.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国色天香
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-16 17:58:08 [只看该作者]

如果爱上一个人,却无法选择他,不能够追随他一生,虽然未婚,是放弃还是应该继续追随

回到顶部
国色天香
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 17:59:34 [只看该作者]

做为女人,都希望自己的爱有个结果,遇见没有结果的爱,值得或者有必要继续吗

回到顶部
懒懒懒
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 18:04:19 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-16 17:41:15的发言:
很精彩的回答 问:女人该怎样体现自己在爱的环境下的自我价值?

这个问题可够深入专业的.那么多的词汇,爱的环境下,自我价值,体现.

把整个句子放在百度上搜索竟然找不到一点提示.

呵呵,暗自揣摩一下吧,不知道答案是否尽如人意.

女人在有爱的环境下,就是处于一个被爱的环境中了,在爱的环境下长大的孩子一般都会更懂得如何去爱世界.可是,在爱的环境中的女人却未必,过多遭遇到过多或者太容易收获到爱情的女人,必定是不十分懂得如何去爱别人的.

所以楼上的提到在这样的环境中体现自我的价值是非常重要的.

这时候的女人,应该懂得自律,懂得珍惜,懂得选择,和对自己所爱的人付出同样的关心.显示出自己的优秀品质,做一个好女人,才能够真正的提升自我的价值.

这样的你会让爱你的人更爱你,懂你的人更懂你,你不爱的人,更懂得尊重你.

每个人都有被人认可的需求,每个人都会渴望遭遇爱,女人也如此.社会学家说,为了使自己的生命更有价值,人需要了解别人需要通过别人来了解自己,那么如果是一个生活在爱的环境下的女人,实际上已经得到了爱与被爱,还有归属和依赖,在爱的环境里,自己的价值已经得到了深刻的体现.作为女人,只要好好珍惜自己的爱人,就可以更好体现了.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 18:06:35 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-16 17:58:08的发言:
如果爱上一个人,却无法选择他,不能够追随他一生,虽然未婚,是放弃还是应该继续追随

既然是无法选择他,那不就是已经说明了结果,所以结果只有一个,而没有第二种选择,当然是,只能放弃

因为生活还要继续.失去了他,其实从来也不曾真正得到,或许还会遇到真正完全属于你的人

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 18:07:58 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-16 17:59:34的发言:
做为女人,都希望自己的爱有个结果,遇见没有结果的爱,值得或者有必要继续吗

没有结果的爱情也是生活里的一种体验,体验过了,知道了其中的痛和乐,就没有必要继续了,因为没有一个人会希望自己一直生活在痛中

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
国色天香
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 18:16:30 [只看该作者]

男心欣赏女人智慧、聪明和伶俐。可又在某种情况下逃避,胆怯而又不敢认可

在这种情况下如何让自己自如掌握自我 即表现的自己的聪慧,又能给对方以衬托?而又不失去自己的思想。

回到顶部
客人(62.215.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2007-04-16 19:40:24 [只看该作者]

在请问懒懒懒斑竹:你喜欢什么类型的男人,也就是说什么样的男人能让你看在眼里,记在心上,并愿意为之改变?

就以上问题,请你谈谈这个论坛的几位主要男士的特点,优点,以及不足之处。比如:追梦无极限 孙金盛 春雨 默然 一笑而过 红二十五军 国王 黄河岸边 梦在梦中 等。

箫逸飘飘
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-16 21:00:03 [只看该作者]

请问亲爱的懒MM,女应为悦己者容,还是应为己悦者容?

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

国色天香
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-16 23:32:06 [只看该作者]

在你家人之外,有没有让你真正为之动心的男人?什么样的男人能让你心甘情愿的为之动心?如果这个时候让你和他说,你愿意和他说些什么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-17 04:59:25 [只看该作者]

真是非同一般的回答,精彩十分。。无语。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-17 05:51:33 [只看该作者]

趁着采访火暴的场面,我也向懒版主提两个问题:

1,在什么情况下:迫使你,显示出女人坚强的性格.

2,在什么情况下:诱发你,透漏出女人懦弱的一面.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
箫逸飘飘
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-17 08:48:43 [只看该作者]

有些问题比较尖锐,真替懒懒捏把汗,不过我相信你会出色地为大家解答图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 09:59:36 [只看该作者]

提个建议好吗?大家的问题不要专业性太强,否则我得写一篇学术论文做回复.大家的问题尽量问的直接一些,不要用太多的学术名词,譬如什么在爱的环境下,体现,自身价值等等.....大家太高估我了,其实我就是一个教外文混饭吃的老师,这么多高深的名词我自己都弄不清楚,怎么做出让大家满意的回答呢////////

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 10:12:11 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-16 18:16:30的发言:

男心欣赏女人智慧、聪明和伶俐。可又在某种情况下逃避,胆怯而又不敢认可

在这种情况下如何让自己自如掌握自我 即表现的自己的聪慧,又能给对方以衬托?而又不失去自己的思想。

太漂亮和聪颖的女人,常使没有自信的男人害怕.女人如何做的有显示出自己的智慧,又让男人觉得有面子呢?

当然本人不属于漂亮兼聪颖的女人,既然楼上的提问,那我建议应该是这样处理:

原则问题决不给面子,但可以用无语给予拒绝 其他的事情就让男人实现他自己的能力吧 .

另外还想说一句话,那就是害怕女人聪明的男人往往是自己心中有鬼,真正坦荡的人岂能害怕被女人猜中心事.惧怕女人的聪明?

高手更喜欢与高手的对话,不会利用一个智力底下的女人来显示自己的强大.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:01:35 [只看该作者]

以下是引用国色天香(62.215.*.*)在2007-4-16 19:40:24的发言:

在请问懒懒懒斑竹:你喜欢什么类型的男人,也就是说什么样的男人能让你看在眼里,记在心上,并愿意为之改变?

就以上问题,请你谈谈这个论坛的几位主要男士的特点,优点,以及不足之处。比如:追梦无极限 孙金盛 春雨 默然 一笑而过 红二十五军 国王 黄河岸边 梦在梦中 等。

喜欢男人的类型:有男人味的,直率的,坦荡的,阳光的,绅士的,睿智的,高雅的,有毅力的,坚强的,生动的,幽默的,有能力的.

这样的优秀男人我都喜欢.然后记在心上,从他们身上学到我所需要的东西.学他们的处世,言谈,积极的人生态度,遇到挫折时候的镇定....并愿意为之改变自己,让自己也更加完善.更加优秀.

谈谈论坛男人.很好啊,很乐意.因为他们都已经在生活中成为了息息相关的朋友.

谈男士的优点和不足,只是我个人的一面之辞,因为毕竟有很多人都未曾谋面,说得难免会很片面,还望以上的朋友海涵.

根据楼上所提供顺序作答:

追梦无极限:

第一眼看,是在论坛里的活动照片上.感觉是很年轻的一个人,所以说他35岁,我怎么看也不相信.后来,参加聚会活动,发现是一个眉目清秀的小伙子.当时就很惊奇,还有长相如此秀气的男人?皮肤比我还要白皙.呵呵,真是一个貌比潘安啊.

最让我佩服他的地方源于他的坚持和毅力.这样一个可以坚持着去做好一件事的男人必定是一个对生活负责的男人,对事业执着的男人.他把论坛作为自己人生历程的一个挑战.年轻的生命在为梦想追逐.我看到他的时候,常常想,我要把表妹介绍给他多好啊.一定是一个不错的相伴人选.

不经历风雨怎么见彩虹,老追的人生还很年轻,需要经历更多的考验,我真心预祝他能实现自己的梦想.

孙金盛:

对论坛男士,第一个有印象的人就是这个男人.原因很简单,因为论坛里到处都是这个男人独特的名字,独特的照片.把他写进我的小说,让一个章节出现金圣,使很多朋友产生了误解.呵呵,那是因为孙金盛太有特色.他的特色是独一无二的.那就是直白得真诚和真诚的直白.

用一个评价的句子这样说:一个很男人的男人.

他对女儿的宠和爱让我们看到一个特别男人的大男人的柔情.在女儿面前简直是一点脾气都没有了.这样的男人是爱女儿的,爱家庭的.谁能不说,是一个好男人的象征?

建议:孙版主既然您说的话是地道的普通话,为何上网发言的时候反倒用了开封话,不是很奇怪吗?

春雨:

平心而论,论坛里的帖子最先吸引我的是春雨的帖子.一看和别人不同.不同之处不仅仅是因为好的文笔,关键是看得出有阅历有内容,有体验,有感受.所以更有吸引人的魅力.

很长一段时间都被您的帖子深深打动,深深的感触着.

把春雨写进小说里的时候,虽然只是一种现挂,但是也是因为您当时在论坛里的震撼力.

岁月并不曾让你苍老,反而是年轻的,活跃的,让我感受到男人生命的力量.你的眉宇之间藏着一种刚气.而又不乏柔情.真的是让人不能小看的男人啊.

默然:

默然弟弟刚刚认识的时候,很活跃,很爽朗的性格,良好的教育背景,让他有种特殊的阳光味道.他的文采当然是一流的,他的外语当然也是一流的.只是最近见他好像沉默了很多,不是帖子的沉默是人的消沉.是因为长大了呢?还是因为生活?

一笑而过:

远在海外,自然无法亲自目睹一笑版主的风采.据说,现在很多论坛mm崇拜的偶像是继春雨之后,默然之后,最新宠,那就是我们一笑版主.

一笑版主,单身,成熟,而浪漫的气质自然是吸引mm的先天条件.不过从您的文笔上看,真的是一个优雅而浪漫,情感细腻的男人.做版主都如此的认真,相信生活也是非常认真的一个人.

红二十五军:

详细评价请自己上楼上翻阅.

国王:

国王,看人,还实在朴实的一个男人,但是看名字就知道,其实他的内心比较贪婪.理想比较远大,想要拥有自己的王国,统治欲比较强.玩笑话,谁不希望做统帅呢?我还希望呢.

其实这个男人比较真诚,对朋友没有说的,能力上比较过硬.属于那种,看似普通实际很有头脑的人.

建议,在论坛里多发些帖子,只见识过一次国王的创作,那水平真的赶上专业作家了,把大家都忽悠起来的.看来您还是很具有文学潜智的.

黄河岸边:

新近加入的朋友,是我提议你做贵宾的,但是说到对你的评价真的很惭愧.因为即没有见过,无法对您的形象做一个大致的感官,也没有在论坛上见到你更多的主题帖子.只是从片面的回贴中,感觉你是一个有过丰富生活经历的男人.

你对知识的崇拜和对生活高品质的追求非常的迫切.呵呵.建议你以后多参加论坛活动,让大家尽快的了解你.

余下的朋友,不再一一感受了,因为毕竟未曾谋面本身,就很难真正了解,说多了,就是我自己的意想.

不当之处还望朋友们指正.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:07:19 [只看该作者]

这个国色天香mm可真厉害,一个问题就让我写了这么多文字.

我看你的名字这么美,跟国王刚好相配.回头论坛男女配游戏的时候,我就选你们两个搭档好了.

一个是国王,一个是国色天香,美女当然是国王的首选,呵呵.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 11:11:33 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-4-16 21:00:03的发言:

请问亲爱的懒MM,女应为悦己者容,还是应为己悦者容?

呵呵,生活是美丽的,我也愿是美丽的,我既是为悦己者容,也是应为己悦者容,还为了自己容.

无论悦己者还是己悦者,又或者是两者的统一,我都希望把最美好的东西展示给大家.

娱乐娱乐然后思考思考
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页