开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-22 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-21 23:31:36的发言:
我的问题:你这么忙,累吗?我时常跟我的学生们说:累了,就歇歇.困了,就睡一觉,没有比眯一会更好的治困的法子,也没有比吃东西解决饿更见效的!!有空看看<<百家讲坛>>里那些大家的评述,我收益甚巨!!做什么,都别亏着自己!

一:我不算很忙.

二,.因为快乐,所以不累.

三.谢谢老同学的关心.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-22 18:43:18 [只看该作者]

以下是引用笑看人生在2007-4-22 9:06:57的发言:

谢谢懒版,最后一个打破沙锅问到底!

你认为蓝颜知己和情人有区别吗?

请问你有情人吗?

现在已经拥有几个情人呢?

谢谢这个坚持把打破沙锅的朋友,把这个很多人想问,不敢问的话题,用这么直接的方式问出来.

蓝颜知己的定义:

"

蓝颜知己,就是在老公与男朋友之下,在其他男性朋友之上的男人。女人可以对这个男人讲述不能跟老公或者男朋友讲的任何话题,也可以哭诉自己男人给自己所受的委屈,因为是知己,所以他会怜惜你,会站在你的角度为你说话,会在你被伤害的时候给你一个温暖的怀抱,给你以为是不带任何一点情欲的拥抱。

蓝颜知己,是真正了解女人心理,了解女人感情的男人,不会时刻为女人的每一个喜怒哀乐而牵挂,却会在见面的时候为她的每一滴眼泪而心疼,会为她每一次笑容而悦然,是在女人受伤委屈的时候第一时间想起的那个人。女人总有许多话不能告诉自己身边的男人也不能告诉最亲近的女朋友,于是,寻觅着一个可以关心她爱护她却又不会让她痛苦折磨自己去想去爱去恨的男人。
蓝颜知己,在身体渴望之外.
是一种在精神上高于老公的爱情形式
一种不能生活在一起的思想情人,
一种灵魂交流胜于肉体交流的精神伴侣。
能做红颜知己的必是女人中的精品.
能拥有红颜知己的必是男人中的智者."

以上引用别人的一段话,不知道你读完后是否已经能够区分他们之间的区别了呢?

没有情人,因为我讨厌这个字眼,我希望我能够生活在阳光中,而不是阴影里.而做情人就是一种生活的累.我已经不愿意生活中有一丝的累了,因为我本身就是一个懒惰的女人.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 18:50:03 [只看该作者]

以下是引用victoria在2007-4-22 10:17:07的发言:
当教师遇到坏学生甚至师德很坏甚至人品很坏的上司时,你还会如此敬业吗?

敬业是对工作的,不对人.

我认为不存在非常坏的学生,或许我没有见过吧.因为无论他们身上有多少的缺点,总还是有单纯和善良的一面,那就永远不能说是一个很坏的人.

师德差的老师人品坏的上司,也许都是存在的,但是对我而言,他们并不能对我构成什么样的威胁,了解他们,可以敬而远之,不能影响对职业的态度.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 18:53:41 [只看该作者]

以下是引用半母系社会在2007-4-22 11:39:30的发言:

懒懒懒版主对现在社会流行“阴盛阳衰”是如何看待???为什么总是女人现在最风光???

没有感觉特别的是“阴盛阳衰”

我怎么到是感觉这个世界归根结底还是一个男人的世界.

你看这个世界里在关键位置上,引领社会发展的人还是男人.

女人的风光只是以男人欣赏为背景的前提下的风光.因为女人的展示是男人的需求.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 18:55:37 [只看该作者]

以下是引用曾经在开封在2007-4-22 14:45:43的发言:

所以我的观点是,男人喝酒,不反对,但不要醉过之后,借着酒做清醒时不敢做的事情.

想做的事情,不要用酒做你的借口.

我喜欢这句回答!

谢谢!

我的回答,有您的满意就好...

哈哈哈,终于把问题答完了,可以休息一下了.

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-22 19:52:48 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

辛苦了,休息休息吧

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangfuchun
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 20:27:08 [只看该作者]

我不跟你们玩了!!!!!!!!!!11图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-23 01:41:21 [只看该作者]

轻翻看此贴,小心烫伤!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-23 07:05:57 [只看该作者]

说的真好!干练,率真,果敢,够坦诚!本色女人!我喜欢!!!很多方面比很多男人做的都好!!!怎么说也是女中豪杰!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-23 07:12:04 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-22 20:27:08的发言:
我不跟你们玩了!!!!!!!!!!11

怎么了,老同学,哪里烫着了?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

wangfuchun
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 19:37:47 [只看该作者]

又一次不见了我的帖子,怎么回事?

wangfuchun
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 20:06:17 [只看该作者]

我从未对任何人抱某种不良心理,我带着极快乐的一份情感想与老同学交流,然而,我写的东西,不见了!?我真的好伤心,可能我的东西不招人欢喜或是别的什么原因它不见了,不见了,没关系,我诚恳地请大家别误会!我们上学时是很要好朋友,我们一起去包公湖划船,一起去黄河边看风景,真的很快乐.我们班很多同学都喜欢这样,我们六七个一组,周末就去开开心,比现在快乐多了.我一直很珍惜这份友谊,那时我们寝室有八个人,大家开心地称呼她"九妹'',当时流行这首歌.前些日子,她说到自己做斑竹,自己 看两个版块,还要教学,我真替她担心,身体受得了吗?她问我要不要做斑竹,我的回答是:斑竹做不了,高三太累,自己也不想做.而她就爱这些,而且不知疲倦,兢兢业业,一丝不苟地做着,真的很棒!! 我祝愿小懒活泼健康,快快乐乐地成长!大懒的版块红红火火!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-24 07:11:01 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-23 19:37:47的发言:

又一次不见了我的帖子,怎么回事?

怎么回事,经查,没有发现此现象,请你提供相关发帖时间、内容,可以吗

如属实,一定给您一个解释!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

貔丘
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 21:56:05 [只看该作者]

懒一定是个漂亮女人,要不然怎么这么多人来凑热闹呢,包括我图片点击可在新窗口打开查看

饥饿的狼,在四处寻觅........
wangfuchun
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 07:55:08 [只看该作者]

生活中到底是谁在主宰?男人还是女人?如果是男人主宰,为什么我们总在谈论女人在选择?大概是男人不喜欢成为风月场的主角---?女人如是主宰,为什么自己说选择很为难?挑谁是谁,谁敢抗命?有的男人个性张扬,有的男人内敛,有的男人狡猾,有的男人憨厚.或许,有的男人这些都不是又都是,他如果四不象呢?不管他,抓来一个享用不就得了!~!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:44:37 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-25 7:55:08的发言:
生活中到底是谁在主宰?男人还是女人?不管他,抓来一个享用不就得了!~!!!

我们是什么美味???

彻底晕倒不醒!!!!!

红二十五军
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 10:49:17 [只看该作者]

请问懒版:如果老公在外地辛苦工作在家你想他吗?你有如何能让他感受到你的温情爱意!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-25 20:22:27 [只看该作者]

以下是引用wangfuchun在2007-4-25 7:55:08的发言:
生活中到底是谁在主宰?男人还是女人?不管他,抓来一个享用不就得了!~!!!

这位对生活的态度也太随意了,不管男人还是女人,也不能随便抓来一个享受啊!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

春雨
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-25 22:47:14 [只看该作者]

在懒斑竹到幕后休息之际,台上朋友们穿插出以上精彩的对白.引起现场骚动,有人乱抓,有人晕厥,有人惊呼,有人静观.但,更多的朋友是翘盼懒斑竹赶快出场,解答问题,稳定局面.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

叠城●青槐
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 00:15:40 [只看该作者]

生活中到底是谁在主宰?男人还是女人?如果是男人主宰,为什么我们总在谈论女人在选择?大概是男人不喜欢成为风月场的主角---?女人如是主宰,为什么自己说选择很为难?挑谁是谁,谁敢抗命?有的男人个性张扬,有的男人内敛,有的男人狡猾,有的男人憨厚.或许,有的男人这些都不是又都是,他如果四不象呢?不管他,抓来一个享用不就得了!~!!!

感觉你做语文老师是误人子弟,如果不是,幸甚!

另感觉你做老师是误人子弟,如果不是,更幸甚!

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页