开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访问题征集——懒懒懒(第10期)

共有27274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-20 23:14:02 [只看该作者]

这里的温度还在直线上升~~~图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑看人生
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 23:33:37 [只看该作者]

感谢懒版对新人的耐心回答,我也趁热打铁,不要说我打破沙锅问到底呀。

请问,你是准备拥有三个蓝颜知己啊?

还是现在已经拥有了三个蓝颜知己呢?

我理解你的回答是:

目前已经有了三个。

然后是多多益善,来者不拒!是这样的吗?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-21 08:28:32 [只看该作者]

惊讶!震惊!晕了~~~~~~~

来晚了,看了25分钟才把本帖看完,一个字“真热”!

楼都盖了100多层了,我还没有问问题就被忽悠了,春雨在郁闷中,老追在得意中,一笑在偷笑,二十五也许有点失望吧...没有看到小默然,怕是在挠头:问什么才好呢?

我也一样...

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
叶落秋无声
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:04:58 [只看该作者]

黑板的话总是那么幽默!

香,每次来论坛都很少看见你,QQ上和你说话也不理偶,真4伤心4了!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:08:49 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-4-20 23:14:02的发言:
这里的温度还在直线上升~~~

现在这里温度80℃!!!!

还在上升中.................

红二十五军
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:13:48 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-4-20 22:24:34的发言:

蓝颜知己的有三个.目前正在征集中,来者不拒,多多益善啊.呵呵...

征集中???报名就能算蓝颜了???那岂不大伙都踊跃报名了???呵呵呵!!!

还有楼主这么多蓝颜知己会不会打起来啊????

叶落秋无声
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:39:36 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-21 9:08:49的发言:

现在这里温度80℃!!!!

还在上升中.................

军座大人,80°C还能正常生活吗?怕是。。重度烧伤吧。。。嘻嘻。。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

红二十五军
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 13:19:52 [只看该作者]

呵呵呵!!大家都是冒着烧伤的危险踊跃提问哦!!

看看我们美女版主诱惑力多大!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-21 13:56:56 [只看该作者]

以下是引用笑看人生在2007-4-20 23:33:37的发言:

感谢懒版对新人的耐心回答,我也趁热打铁,不要说我打破沙锅问到底呀。

请问,你是准备拥有三个蓝颜知己啊?

还是现在已经拥有了三个蓝颜知己呢?

我理解你的回答是:

目前已经有了三个。

然后是多多益善,来者不拒!是这样的吗?

笑看人生,无论生活给于我们怎样的世界,无论是阳光还是阴冷.您都能够笑着面对.果然是一个智慧的人啊.

您的理解那是一个字:对.而且是相当的对啊.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-21 14:06:42 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-20 12:43:56的发言:

请问懒版你的蓝颜知己对你是如何真心??你对他是如何真诚????

你可以看透他所有的内心世界吗???

蓝颜知己:对你付出关心和帮助,而没有索求.

这样的一种情感付出本身就是一种真诚的,无私的.一个朋友对你真心的帮助,而无所欲求,是完全可以感受和体会的.

这就是真心所在.譬如一个认识了近十年的知己,是曾经在一个单位工作的战友,刚参加工作的时候,认识的.涉世不深的我,常常会犯这样或者那样的错误.而他经常会主动的教会我很多东西,与人相处,还有工作的要点和经验.在后来的生活中,虽然不再一起工作了,也不经常见面,但是也会在很多的时候给于我问候.遇到困难和有什么样的心事,我一个电话,就可以得到他无私的帮助和指导.从某种程度上,他成为了我人生的导师和知己.完全不是社会上很多功利的关系.而且这样一个异性的朋友相处多年,已经把他看作生命里的一个亲人.这就是彼此的真诚所在.

不必看透他全部的内心世界,因为每个人的内心是丰富多彩的,只要看透他对我真诚,我以同样的真诚相对就可以了.

所以我只能说,我对任何人都只能看透他内心的一部分.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 14:17:24 [只看该作者]

以下是引用曾经在开封在2007-4-20 14:39:47的发言:
来凑个热闹,请问美女:如何看待开封男人好喝几口小酒的问题?

开封男人喝酒,讲究的是酒风.

一个好的男人,在某种程度上也要酒风好.

有酒量的男人,往往更容易混得得意.当然有个例,但多半如此.

我认为男人喝酒不喝酒都是一种选择,与吸烟不吸烟是类似的自由选择.

但就我个人而言,我喜欢喝酒的男人.而且是酒量还算可以的男人.因为在某种时刻,男人喝酒更能体现男人本色.

酒是好东西,可以让人忘记烦恼,让陌生人通过酒加速熟悉.

但是酒喝多了,也伤身.尤其是喝得多了,耍酒风的男人就失去绅士风度了.

所以我的观点是,男人喝酒,不反对,但不要醉过之后,借着酒做清醒时不敢做的事情.

想做的事情,不要用酒做你的借口.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 14:19:48 [只看该作者]

以下是引用国色天香在2007-4-20 17:28:12的发言:
问懒懒懒斑竹,假如让你为你最心爱的那个人拍一张自拍照,你会选择怎么样的方式去拍摄这张让你也让他终生难忘的照片呢?

不带脸的,半身的,让他去随意想像的一张照片.

反正不会是裸体照.

娱乐娱乐然后思考思考
wangfuchun
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-21 23:20:34 [只看该作者]

你做了两个版块的斑竹,这充分说明了你,并不懒!!! 虽然我门并未曾联系过,你还记得吗,第一次,你要我回复你的文章,那个人就是我,半岛,我当时就想到这个名字是你的,????能想起来吗?我祝贺你,有这么多好朋友,我羡慕你,有这么大的作为!或许,我们并不富有,可是我们生活的很快乐,很充实!!孙斑竹的文章里,女人上网,理由很完全,那么反过来,男人为什么上网? 网络的实际价值远远高于这些,我总结一下:我们上网是出于我们各自不同的需要;"需要'' 让我们来的,乐趣让我们来的,知识让我们来的,男人们,女人们,高兴时午夜起床来这儿!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wangfuchun
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-21 23:31:36 [只看该作者]

我的问题:你这么忙,累吗?我时常跟我的学生们说:累了,就歇歇.困了,就睡一觉,没有比眯一会更好的治困的法子,也没有比吃东西解决饿更见效的!!有空看看<<百家讲坛>>里那些大家的评述,我收益甚巨!!做什么,都别亏着自己!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑看人生
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 09:06:57 [只看该作者]

谢谢懒版,最后一个打破沙锅问到底!

你认为蓝颜知己和情人有区别吗?

请问你有情人吗?

现在已经拥有几个情人呢?

victoria
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 10:17:07 [只看该作者]

当教师遇到坏学生甚至师德很坏甚至人品很坏的上司时,你还会如此敬业吗?

半母系社会
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可怜的男人
  发帖心情 Post By:2007-04-22 11:39:30 [只看该作者]

懒懒懒版主对现在社会流行“阴盛阳衰”是如何看待???为什么总是女人现在最风光???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经在开封
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2007-04-22 14:45:43 [只看该作者]

所以我的观点是,男人喝酒,不反对,但不要醉过之后,借着酒做清醒时不敢做的事情.

想做的事情,不要用酒做你的借口.

我喜欢这句回答!

谢谢!

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
懒懒懒
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 18:25:12 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-4-21 8:28:32的发言:

惊讶!震惊!晕了~~~~~~~

来晚了,看了25分钟才把本帖看完,一个字“真热”!

楼都盖了100多层了,我还没有问问题就被忽悠了,春雨在郁闷中,老追在得意中,一笑在偷笑,二十五也许有点失望吧...没有看到小默然,怕是在挠头:问什么才好呢?

我也一样...

各位对本人id结对所做的个人编对不满意的话,千万不要郁闷失望挠头啊...幸福是自己追求的.不满意的同志们,可以在这里自己给自己重新配对.我们美好的生活*自己开拓.呵呵

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 18:29:39 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-21 9:13:48的发言:

征集中???报名就能算蓝颜了???那岂不大伙都踊跃报名了???呵呵呵!!!

还有楼主这么多蓝颜知己会不会打起来啊????

征集中,是的,报名可以参加征集,选上你,看你是不是符合我的理想.至于理想呢,前面已经说了很多次了,不再重复.

选择是一种双方的,我之于对方也是要符合对方红颜知己的条件才会甘心做我的蓝颜.

蓝颜不是爱人,没有此意义上的唯一性,排他性,当然不应该打起来,反而会应该为我感到幸福啊.

娱乐娱乐然后思考思考
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页