开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  191楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:51:30 [只看该作者]

这是一个很古老的传说。。。

很久很久以前,有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。

哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物;

妹妹有着一对顺风耳,能够听到极其细小的声音。

他们从小一起长大,

一起快乐,一起悲伤。

闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,

哥哥眺望千里外的遥远国度对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物;

妹妹聆听微风传来的讯息对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。

或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。

虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。

终于他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。

然而,纸终究是包不住火的,

两人的关系被发现了。

父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点。

两人拼命证明对彼此纯真的感情,但是由于道德观念的枷锁两人终究不被允许,

已经无路可走了。

为了证明对彼此至死不渝的爱,

哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵。

不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,

那有这能力又有何用? 反正他们两人是得不到幸福的一对。

很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事大受感动,

百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子。

我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来,

真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!

很可惜,没办法在这里让大家听到它优美的旋律,

我只能就我所记得歌词的部分,POST上来和大家分享,

希望你们也能体会出其中的感动。

。。。。。

。。。。。

。。。。。

。。。。。

两只老虎/两只老虎/跑得快/跑得快

一只没有眼睛/一只没有耳朵

真奇怪/真奇怪

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  192楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:51:58 [只看该作者]

妻:“我晓得,你与我结婚,是因为我有钱。”

夫:“不是,是因为我没有钱。”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:53:01 [只看该作者]

一个国家的宇航员决定去火星考察,但是害怕出意外,所以派了一个猴子上去了。猴子回来带下三个动作,第一是捶自己的胸部,第二是前进的动作,第三是把眼睛蒙住了。科学家翻译了半天得出结论:去她妈的,飞的太快,什么也没看清!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  194楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:53:39 [只看该作者]

屁颂

仅仅是一阵风也罢了,却偏偏这么永恒。

仅仅是一个梦也罢了,却偏偏这么真实。

你低头不语,我百受煎熬!!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  195楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:54:26 [只看该作者]

从前有三个剑客,他们都自称有很高的剑术。有一天他们聚到一起切磋剑术,为了一分高下,有个人提议用各自的剑来刺苍蝇,看谁能将苍蝇劈成两半。于是第一个人拔出剑刹刹两下,苍蝇变成了两半;第二个人也不干示弱,只见一只苍蝇嗡嗡飞来飞去,就听见 嗡的一声,苍蝇变成了四半,第二个人挺得意的。第三个人笑了笑,拔出剑来,仔细看了看旁边嗡嗡飞的几只苍蝇,对准其中一只擦擦两下,只见那只苍蝇嗡嗡绕了几圈又飞走了。前面两人很得意的笑了。第三个人说:“你们知道为什么那只苍蝇我会放走吗?因为它已经没有生育能力了。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  196楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:54:51 [只看该作者]

主人睡觉了,大脑主持召开一个全身器官工作经验交流座谈会。

心脏首先发言:“我要求退休,我干不了了,主人缺乏锻炼,血压、血脂和胆固醇都太高,累得我实在受不了!”。

然后是胃发言:“我也要求退休,主人总是吃大量酸辣的东西,我都快充血了!”。

大脑正在考虑是否应该批准他们的退休申请,听到后面传来一个微弱的声音:“我也要求退休”。大脑看了一下,不知是谁发言,就说:“哪一位发言,请站起来说话”。那个微弱的声音说:“如果我还能站起来的话,就不用退休了!”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:13:41 [只看该作者]

我的恶行一览

初中

1、上笛子课时,刚吹完笛子我甩啊甩啊,甩了同学一身唾沫星子;

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:14:29 [只看该作者]

2、年级一起看电影时我怪叫,因为我电影停止一分钟;

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  199楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:14:47 [只看该作者]

3、暑假里我冒充同学的同学给同学的同学打电话,并把他约出来两次,我都没去赴约;

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  200楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:15:08 [只看该作者]

4、上英语课前我把听力带子换成了七色光之歌;

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部