开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:44:30 [只看该作者]

37、你在一个聚会上看见一女孩,你走过去正准备对她说时,她却说:“我等你好久了。”我们称之为热销。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 07:44:45 [只看该作者]

38、在一个聚会上看见一女孩,你走过去对她说:“我的床上功夫非比寻常来试试看!”她已经说:“不!”但你仍然坚持让她尝试了你,我们称之为非法操作。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:44:58 [只看该作者]

39、在一个聚会上你看见一女孩,她走过来对你说:“我的床上功夫非比寻常,来试试看!”完事之后,又一个女孩对你说:“我的床上功夫非比寻常,来试试吧!”这叫赤字。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:45:38 [只看该作者]

40、由于多次的展示床上功夫均表现不佳,mm已经拒绝再接受你的服务 这叫“停盘”。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:46:18 [只看该作者]

口令

-----

一天, 一个小兵要去见长官, 但在门口被衙兵拦了下来

小兵: 我有急事, 必须见长官

卫兵: 你必须报对口令才可以

小兵: 可不可以通融一下?

卫兵: 不可以

此时小兵心裹很不happy, 冲着卫兵骂道: 你这只看门狗.

此时卫兵答道: 答对了, 请进!

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  186楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:46:59 [只看该作者]

猪脑汤

--------

话说壮男A B C叁人一同结伴去夜市吃宵夜!

来到一摊小店前,经过决定他们决定都点猪脑汤!

结果上菜时!拖盘*由由人太多,吵杂。於是破喊大叫

『猪脑,猪脑,叁个猪脑」!!!!

壮男A B C竟不约而同,争先恐後的招手『这边这边,在这边

!!』.................

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:47:37 [只看该作者]

一个鼻子插着黄瓜,左耳插着胡罗卜,右耳插着香蕉的病人去医

院看病。他问医生说:“医生,我到底出什了什么毛病?”

“这很明显,”医生自信地回答说,

“你吃东西的方式不对。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:48:19 [只看该作者]

请问需要多少位微软软件工程师来换一盏坏灯炮?

答案:一位也没有。

微软软件工程师会把光的标准改为黑暗。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:48:56 [只看该作者]

E.T.

-----

有一天,一个地球人跟ET吃饭

ET:pui.......

地球人:现在在吃饭耶,不要吐口水好不好

ET:pui..........

地球人:你再吐的话,我会生气喔

ET:pui...........

地球人:你再吐的话,我会跟你翻脸喔

ET:pui..........

地球人:你真的再吐的话,我会kick your ass 喔

ET:嘻嘻!我没有ass

地球人:哪你怎样大便?

ET:pui.........

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 07:50:03 [只看该作者]

报仇

---

话说,有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年了...

一天,爱神邱比特从天而降,到他们两人面前,说:

「想必你们两每日对看却不能动手一定很郁卒吧... 好吧,

今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧! 可是只有十五分钟喔.」

话说完,两个雕像就变成人了

那两人就立刻跳进草丛....草堆发出唏唏苏苏的声音...

过了十分钟,两人就从草丛跳出来...

邱比特就对他们说:「唉呦,还有五分钟,赶快再去享受一次」

说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛..... 隐隐约约听到女雕像对男雕像说

「..........我把这只鸽子压住,换你在他头上拉屎.....」

国家发明专利证书发给我

回到顶部