开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  211楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 08:18:59 [只看该作者]

猪弄潮在它的创业启划中的商业说明书中这样写道,商业计划书 第六章 市场宣传口号

等你在圈中,在造粪的圈中。

蹄及生活每一天

你活烦了吗?

将养猪进行到底

上猪.com,送猪圈

今天你有否猪.com

你不上猪.com,说明你是猪

谁不上猪.com谁是孙子

快来上猪。COM!!

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  212楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 08:19:20 [只看该作者]

一个女孩长得并不美丽,每每照镜时都很感叹.她看见自己长得很不乐观,又一次

对着镜子哭了出来.然后一个男孩走过来,安慰她说:"你都这样,那我们每天看着你岂不是

想去自杀了?!"

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  213楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:19:41 [只看该作者]

妻:我的驾驶技术已经十分惊人了!

夫:才学了几天就有这样的成绩吗?

妻:当我开车时,路人都要纷纷逃避!

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  214楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:19:57 [只看该作者]

妻子吵着要同丈夫离婚。他们去法院的路上,经过一条宽阔但不深的河。丈夫说:“我把你背过河吧!”

妻子伏在丈夫背上,过了河。

他俩没走多远,妻子说:“算啦,别离了。咱们回去吧。”

丈夫问:“你不是吵着要离婚吗?”妻子说:“如果真的离了婚,回来时谁背我过河呢?”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  215楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:20:13 [只看该作者]

一个罪犯被押上了绞架,他哀求把绞索套在腰上,千万不要系在脖子上。他

说:“我脖子那儿特别怕痒,要是把绞索套在脖子上,我自己会笑死的。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  216楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:20:59 [只看该作者]

某人长着黄胡须,常在妻子面前夸耀道:“长黄胡须的人不是弱汉子,一生不会受人欺

侮。”一天,他被人打伤了。妻子便拿他的话嘲笑他,他说:“谁知道那人的胡须竟是通红

通红的!”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  217楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:21:49 [只看该作者]

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。

阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”

阿柏:“过了十年就是青年节。”

阿松:“再过十年就是父亲节。”

阿柏:“再过几十年就是老人节了。”

阿松:“又再过几十年。。。”

阿柏:“。。。清明节!”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  218楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:22:12 [只看该作者]

一位心理学家对某班某生进行心理测试。

心理学家:请问你最喜欢什么颜色?

某生:黄色。

心理学家:请问你最喜欢什么花?

某生:爆米花!噢,错了,是喇叭花。

心理学家:你最喜欢最崇拜的人是谁?

某生:谢霆峰。

心理学家 :你最喜欢说的一句话是什么?

某生:放屁!你给我滚!

心理学家带着满脸的遗憾,对某生说:“我向您表示深切的慰问,希望您能经受住打击。您将来在爱情方面可能会遇到挫折,因为把您刚才说的话连起来就是:您穿着黄色的婚纱,拿着一束喇叭花,向谢霆峰求婚,谢霆峰说:‘放屁!你给我滚!’”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  219楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:22:45 [只看该作者]

体育课上,体育老师金庸要求众位学生练习单杠。

韩寒不屑一顾地说:“如果玩单杠能使我从才高八斗文采横溢变成才高九斗文采横竖都溢,那别说单杠,双杠我也玩了。”

无知者王朔无畏地说:“玩单杠!玩的就是心跳!但它只是看上去很美而已,过把瘾后没准就会摔死了。”

韦小宝大发议论道:“单杠!我对你的恨有如滔滔江水连绵不绝,此恨足以惊天地泣鬼神。。。”

泰戈尔向着单杠深有感触:“单杠没留下双手的痕迹,但我已玩过。”

杨过看看单杠,又看看自己断了的左手,伤心地退到一边流泪不止。

少林主持方证大师双手合十道:“阿弥陀佛!玩即不玩,不玩即玩,如果我玩,谁还能玩?善哉善哉。”

周星驰则痛苦非常:“曾经有一个单杠放在我面前,我没有去玩,至今仍庆幸不已。老师,用你的教鞭在我身上抽下去吧,现在上天给了我再来一次的机会,我还是会说——我不玩!!如果你不同意,那我的痛苦将持续一万年。”

唐憎长篇大论却十分诚恳地说:“老师,你想要我玩吗?你要是想你就说话嘛!你不说话我怎么知道你想要我玩呢?虽然你很期待地看着我,但你还是要跟我说想要我玩的嘛!你真的想要我玩吗?那你快说话呀!你不是真的想要我玩吧?难道你真的想要我玩吗?”

桃谷四仙的老大忍不住打断唐憎的话道:“兄弟们,听说这单杠很好玩喔!”老二却说:“又不能把它撕成四块,有什么好玩?”老三补充道:“而且单杠只有一个,我们四兄弟怎么玩?”老四不解了:“那我们干嘛还要玩单杠?”

众人说完,皆默默无言,随即对金庸虎视耽耽,杨过首当其冲一棍扫在金庸小腿上正是“打狗棍法”精要所在,周星驰左手运起“抓波龙爪手”右手施展“天外飞仙”神功紧跟而上,唐憎则仰天狂呼打架了快收衣服呀。。。。。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  220楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:23:15 [只看该作者]

一个水手说他胸口疼,请医生诊治,医生掀开他的衣服,只见他胸部刺着完整的世界地图。

——“具体在哪个部位,指给我看看。”

——“在巴西”。水手回答。

国家发明专利证书发给我

回到顶部