开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  201楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 08:15:24 [只看该作者]

5、去台球厅打台球完毕后,我把黑8带回了家;

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  202楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 08:15:38 [只看该作者]

高中

1、上课玩拱猪,被抓住,我辩称是同学逼我玩的;

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  203楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:15:50 [只看该作者]

2、拿班里的窗帘擦鞋结果被通报“表扬”;

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  204楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:16:07 [只看该作者]

3、和同学打架,怕伤了他,没敢用方凳,特地挑了一个圆凳,他还是受伤了;

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  205楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:16:24 [只看该作者]

4、我前边的女生让我帮她扇扇子,我却向她哈了好几口热气;

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  206楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:16:36 [只看该作者]

5、毕业典礼那天,校长拿着学校2008年规化图给我们看,我问大象馆在哪,于是我一人“鹤立鸡群”;

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  207楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:16:50 [只看该作者]

现在你能告诉我我算是一个好人吗?

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  208楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:17:27 [只看该作者]

三个美国青年在纽约的酒吧里谈论他们各自家乡的酒吧。

第一个说:“在我们那,你要两瓶酒老板会送你一瓶!”

第二个说:“在我们那,你要一瓶老板就会送你一瓶!!”

第三个人说:“那不算啥,我们那,你喝完一瓶,老板会再给你送一瓶,直到你喝醉为止,而且还会把你扶到他的床上去。”

前两个人瞪大了眼睛:“是吗”。

“是的”第三个人说,“我姐姐亲口对我说的”。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  209楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:18:07 [只看该作者]

一天一个农夫齐着一个老驴在马路上走着,忽然开过来一辆汽车停在农夫面前,原来司机认识农夫。虽然,不怎么熟。但是,知道农夫骑驴回家需要2到3个小时。决定帮一下农夫。于是对农夫说:"需要帮忙吗?"农夫欣然答应了。于是,农夫坐车,农夫的驴在后面跑。当行到高速公路上时司机的车以每小时100公里的速度前进。司机问农夫说:"我真的担心你的那头驴,你看它的舌头都累的直往左伸。"农夫向外看了看对司机说:"没关系,继续开我的驴要超车。"

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  210楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 08:18:29 [只看该作者]

动物园管理员对游客说:“不必害怕,这头狮子非常驯服,它是用奶瓶喂大的。”

游客:“我也是用奶瓶喂大的,但是我现在喜欢吃肉。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部