开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  261楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 15:06:48 [只看该作者]

一个滑雪场,有位教练教一些学生滑雪。他对他们说:“学滑雪,有三步。1:要学会系滑雪板。2:要学会从上往下快速下滑。3:要学会拄拐杖走路。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  262楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 15:07:19 [只看该作者]

我的同室汤姆一向约会不多。最近,他得到了一个约学校里最漂亮的年轻姑娘出去的机会,但是来得颇突然,汤姆身边刚好没钱,他立即给刚独居的父亲拍了份电报:“有约会。寄钱来。”他父亲的回电是:“有钱。寄约会来。”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  263楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:15:12 [只看该作者]

大学时金工实习,指导老师说要男生与女生合作,XX与XX一个床...........大家皆晕倒。正式作业时我隔壁床的两位真好笑,因为男生没有把部件固定好,女生就很不高兴地大声说你把那个圆柱体放好嘛,我这夹不住!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  264楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:15:39 [只看该作者]

这学期生物系有一门“动物组织学”,学生必须从显微镜里认出玻片上的组织是人体或动物的何种器官。考试前夕,大伙儿都挤在实验室里看玻片,由于人多,有些玻片被人拿走了。有位男同学找不到输卵管的玻片,就对另一位同学说:“你的输卵管先借我看!”众人听了目瞪口呆。

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  265楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:17:09 [只看该作者]

Happy Xu(新东方一酷男老师,1997全国拳王争霸赛第一名)站在新东方九教的讲台上拿着高分贝麦克风对着下面混杂一片的(有白种人,有黑种人,还有来自日韩等国家的黄种人)同学说道:“anybody,赶紧报考2002年1月最后一次的托福笔考吧,2002年5月CETS(china Educational Testing Service)将把托福考试改为机考,TWC(Test of Written Chinese)改用毛笔写,考场分南闱和北闱,南闱即中国江苏省南京夫子庙江南贡院附近一带的水货市场,北闱即北京故宫的午门。

考试形势也有所改变,一年一次,一次四场,第一场试《四书》,《五经》题的八股文,第二场试论一篇,表一通,判五条,第三场试经史时务策五道,第四场试毛笔作文。考试成绩分为6等:文理平通者为一等,亦通者为二等,略通者为三等,有疵者为四等,荒谬者为五等,不通者为六等。按照“六等黜陟法”规定:凡考列四等的,暂时保留考试资格,但要驱逐出境。限读书6个月,再行补考。”顿时,下面一片瞠目结舌,只见个个目光呆滞,泪流满面,景象甚是凄惨。

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  266楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:17:33 [只看该作者]

“只有上帝才知道答案,顺祝圣延快乐!”学生在答卷上写道。

“上帝得优,你得差,祝新年快乐!”老师批语。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  267楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:18:08 [只看该作者]

深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会。。。” 听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一丝的笑意。 DJ又继续说:“。。。现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你不会有好结果》。。。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  268楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:19:19 [只看该作者]

美眉几时有,

上机问网友,

不知网上佳丽,

此妹是何人?

我欲下线归去,

惟恐天南海北,

远处不堪寻,

查找选芳名,

何似在网吧。

打电话,

记传呼,

单照付,

不应心疼,

何时不想聚时缘?

月有阴晴圆缺,

网有恐龙青蛙,

此事古难全。

但愿好美眉,

千里共聊天。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  269楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:19:55 [只看该作者]

历史小考结束了,成绩出来了。Miss王拿着成绩表做考后总结。

说了一番话后又感叹的总结:“有些同学啊,这次考试不但没有后退,反而进步了。”

……

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  270楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:26:50 [只看该作者]

1、学校深居古城,有一八旬老翁,少闻世事,对新事物长怀歧议,人谓之“道德先生”。常在校园内游走,不时做摇头状。然而近来却少有见之,知情者说 ,老翁近日习得网聊,甚为勤奋,以夜继日尤有不厌!居然还起了个昵称曰“多情小妹”。

国家发明专利证书发给我