开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  241楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 14:35:27 [只看该作者]

老师在讲解动词的过去,现在,将来时态。她见小汤姆半睡半醒,便突然问汤姆:“‘我将要结婚!’是什么时态?”

汤姆惊愕地说:“我看,我看是时候了。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 14:36:20 [只看该作者]

历史老师深度近视。在课堂上,他让最后一排坐着的大个子回答问题:“你说说看,秦始皇在历史上做过哪些贡献?”

“不知道。”

“恩?不知道?秦朝哪一年灭亡的,什么原因?”

“不知道。”

“不知道?我不是让你门复习了吗?那你星期天干什么了?”

“我去朋友家喝酒了。”

“啊?你竟敢这样回答?”历史老师大怒,“下次考试你门怎么办!”

“我才不在乎呢!我告诉你,我来这儿是修理教室里的日光灯的!”

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  243楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:37:31 [只看该作者]

“老师,您给我们讲过‘太平天国”吧?

“是的,讲过。”

“那我在地图上怎么找不到呢?”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:39:44 [只看该作者]

以下为学生对各个学科的诠释:

经济,经常忘记;

会计,快快忘记;

统计,通通忘记;

设计,设法忘记;

计算机组织,祭祖;

微积分,危机分,微微累积的分数;

明史,明明就会死;

宋史,送死;

西洋史学史,死了又死。

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  245楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:40:20 [只看该作者]

“为什么你称呼我叫邮递员教授?”

“这是尊称,因为我在上你的函授课。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  246楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:43:08 [只看该作者]

哲学课上,老师正在讲实践和学习的关系。她举例说:“比如说,一个人在医学院学了五年后,还是不会替人看病,那他五年的学习又有什么意义呢?”这时,一学生起身答道:“可能他是兽医呢。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  247楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:43:40 [只看该作者]

晴子喝的醉醺醺的回到宿舍,指着阿媚说:“你怎么长的这么丑啊?!”

阿媚听了面露怒容,晴子连忙改口说:“。。。都快赶上我了!”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  248楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:44:04 [只看该作者]

大学时,男女生互串寝室的现象很严重,于是女生寝室门口的黑板上写着:严禁男生入内!才过了一星期,我们男生楼门口也多了一块黑板,赫然一行大字:女生与自行车不准入内!

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:45:24 [只看该作者]

英语课,小白坐在老师面前第一位。师曰:“suspect,嫌犯。”小白于是随手在笔记上写:“咸饭。”老师不忍使小白难堪,于是又提高音量:“suspect,嫌疑犯。”只见小白若有所悟,提笔将“咸饭”改成“咸鱼饭”。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  250楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:45:57 [只看该作者]

彼得上课开小差在班上是出了名的。

老师批评道:“彼得,你上课总是不专心,身在教室,心却在操场了。”

彼得回答道:“老师,换个位置就好了!让我身在操场,心便在教室了。”

国家发明专利证书发给我