开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  251楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 14:46:31 [只看该作者]

彼得上课开小差在班上是出了名的。

老师批评道:“彼得,你上课总是不专心,身在教室,心却在操场了。”

彼得回答道:“老师,换个位置就好了!让我身在操场,心便在教室了。”

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  252楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 14:46:49 [只看该作者]

老师:你一上课就不停的说话。你说说看,你还像不像一个学生?

学生:不像。

老师:那你自己说,你像什么?

学生:像老师。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
绿水清风
  253楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-06-23 14:47:34 [只看该作者]

今天孙版辛苦了。发了那么多帖。累了吧。

回到顶部
孙金盛
  254楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:51:09 [只看该作者]

不辛苦辛苦

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  255楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:53:08 [只看该作者]

我上大学时正流行唱卡拉OK。有一位女同学可能是由于紧张,唱错了。有一首歌叫“写不完的爱”,里面有一句“做不完的梦。。。(后面我忘了)”,我上大学时正流行唱卡拉OK。有一位女同学可能是由于紧张,唱错了。有一首歌叫“写不完的爱”,里面有一句“做不完的梦。。。(后面我忘了)”,她唱成:“做不完的爱。。。”大家愕然。她唱成:“做不完的爱。。。”大家愕然。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  256楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:53:50 [只看该作者]

学生:“老师,汤姆在假期里常到瓜园去偷西瓜。”

老师:“你怎么知道?”

学生:“他每次都分给我吃。还有,上自习课的时候,汤姆什么也没干,光在那里坐着。”

老师:“你又怎么发现的?”

学生:“我一直看着他。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  257楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:54:43 [只看该作者]

外科解剖学期末考试亨瑞不及格,补考他又不及格。教授又给了他一次机会,他还是不及格。亨瑞在宿舍当着同学的面发誓,如果下次再考不及格,他就把自己的心脏挖出来。大家都很惊慌,教授镇静地说:“别担心,他根本找不到心脏在哪。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  258楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 14:59:02 [只看该作者]

某经济学教授正在讲解“货币的流通”一课时,有个学生竟然睡着了,旁边一个同学急忙推醒他。这一情景被教授看到了。教授谅解他说:“人人都说钱是极有魅力的,可这里就有人对钱的问题无动于衷,难得啊!”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  259楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:00:23 [只看该作者]

1.现代汉语课上,马老师手执90年版《新华字典》,作崇拜状:“字典是我 们的老师,我们学习语言,要一切以它为准。”

有一才子霍然起身,朗声道:“请老师翻到‘处’字。”

马老师依言操作,曰:“何如?”

才子发难:“请老师朗读‘处女’词条之解释。”

马老师落落大方,本着学术争鸣的精神,把该词条解释一字不漏地读了出来 :

“处、女、就、是、还、没、有、结、婚、的、女、子。”

然后严肃地分析:“这个解释值得商榷。”

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  260楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 15:03:09 [只看该作者]

语文课上,老师说:“现在,我来扮演《最后一课》中的小费朗士同学,甲同学,你来扮演老师。”

甲同学眨了眨朦胧的睡眼,仰首挺胸的走出教室,说:“最后一课上完了,同学们再见,小费朗士,你把教室打扫一下。”

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部