开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 笑话

共有20520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  291楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 15:59:26 [只看该作者]

世界因你更精彩(康佳彩电)――对新女友的恭维。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  292楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-23 15:59:45 [只看该作者]

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有(雷达表)――运动会上,一万米比赛*声一响,跑在第一名男生的想法。

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  293楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:00:32 [只看该作者]

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有(雷达表)――运动会上,一万米比赛*声一响,跑在第一名男生的想法。

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  294楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:00:50 [只看该作者]

白里透红,与众不同(雅倩护肤品)――漂亮女生上课回答不出问题时的脸色。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  295楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:01:45 [只看该作者]

青春必修课(雨水粉刺爽)――失恋。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  296楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:02:45 [只看该作者]

现代生活中总有一些可爱的节奏(雀巢奶粉)――上午餐1点起床,下午4点吃午饭, 晚上8点去操场运动,深夜2点挑灯夜读。

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  297楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:07:20 [只看该作者]

上高中时,自行车很容易丢,大家叫苦连天。可物理老师不这样,他的车子总是随处放,然后把车把和车座拆下来,就这样车子从没丢过,老师也洋洋自得。

有一天去看电影,又旧戏从演。可等电影散场后大家发现老师的车子不见了,找了很久也没找到。我们问旁边一位大爷,大爷想了想说:“车子?刚才有个捡破烂的把一堆废铁捡走了。”

国家发明专利证书发给我

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  298楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:07:50 [只看该作者]

小亨利的姑姑来到他家做客,见到亨利,对他说:“亨利,我想送一件礼物给你,让你高兴高兴!”

“太谢谢了!姑姑。”亨利回答。

“不过,给你礼物之前,我要问问你的考试成绩如何。”

“得了吧!”亨利说,“如果你是真心让我高兴,就别问我的成绩。”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  299楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 16:08:06 [只看该作者]

学校组织春游,老师说到:“这次春游大家要集体活动,不能象上次,二个二个的在一起,我都不好意思说你们,这次要至少十个人一起行动!”春游那天大家表现很好,突然看到张三捂着肚子叫:“谁还去厕所,我们已经组织九个人了啊!!”

国家发明专利证书发给我

回到顶部
绿水清风
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-06-23 16:42:43 [只看该作者]

今天孙大哥要得发帖状元了。