开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 回归大自然的朴实心声

共有26578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-28 07:12:56 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-7-27 4:42:42的发言:

部队经常唱的一首歌"我是一个兵”什么歌词来着,我忘记了。”智慧的一笑而过,绝妙的用句,谁又能不理解其中之意呢?

我只不过是沿用了一笑而过的手法,问话的反问而已

是否是“我是一个兵,我还是老百姓----,

难道就87楼会背《我是一个兵》的这段歌词?哈哈哈

回到顶部
旸天长啸
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-28 07:30:00 [显示全部帖子]

如果把“曾经”的想法都列为“卑鄙,险恶用意”势必比文字狱“更高一筹”啊?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 17:05:57 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-7-27 4:42:42的发言:

部队经常唱的一首歌"我是一个兵"什么歌词来着,我忘记了。

智慧的一笑而过,绝妙的用句,谁又能不理解其中之意呢?

我只不过是沿用了一笑而过的手法,问话的反问而已

是否是“我是一个兵,我还是老百姓----,

至于一笑而过忘不忘歌词,我会不会背歌词,一笑而过的心里最清楚,最好让一笑而过给“我不但会背,而且唱的还很好呢.有机会我肯定会唱给你听.”这段话的主人解释吧。

回到顶部
旸天长啸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 18:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2008-7-27 7:15:51的发言:

象这样痛恨自己祖国的人怎么去教育好自己的学生?范跑跑的行为已经不是什么师德不师德的问题,而是“人德”的问题.

范跑跑的直言不能证明他就是一位合格的教师,只能说明他是一个私欲心很强的真小人,更不能以此言行去污蔑大多数行为高尚的人民教师.因为这些教师正在为了祖国的未来,诚诚实实,勤勤恳恳,兢兢业业的教书育人.中国的教育事业也不会因为几个"螳螂挡车"而停下来.

何谓扣帽子专家、道貌岸然的道德家、比文字狱“更高一筹”的发明家,看到了、看到了。公安局、检察院、法院应该按你所说给“痛恨自己祖国的人”依法惩处啊,怎么不见动静啊,范美忠因““人德”的问题”是否应该被*毙呀,因为他“私欲心很强”,就像大贪官一样刘青山、张子善、成克杰 和胡长清“私欲心很强”结果被正法了。

旸天长啸
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 23:36:54 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2008-7-28 20:47:08的发言:

象范跑跑这样没有"人德""私欲心很强的人,如果不悬崖勒马,早晚会因触犯法律而被惩处.不信,拭目以待.

是否需要等100年再看你的“拭目以待”?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 08:06:09 [显示全部帖子]

以事实为根据,以法律为准绳。不按科学的发展观,空谈的预言家,过去作为国家主席的刘少奇和一些老革命家就是被你这种空谈、诬陷、陷害栽赃,毫无根据,莫须有的罪名迫害致死,“四人帮'曾预言:“走资派”要上台中国人民要吃二遍苦要受耳遍罪。如今欣欣向荣的大好局面早已轧碎了四人帮的预言,可有人竟能继承四人帮的衣钵,这样的人对国家危害不小,迟早会被历史所淘汰。

旸天长啸
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 19:56:32 [显示全部帖子]

只要是心平气和说事实讲道理,不打棍子、扣帽子的基础下我同意“争论是一个很正常的现象,通过争论能使人们辩明真伪,分清善恶.能够进一步净化社会风气.”有时候人的语言在定位不准情况下或多或少的出现偏差也是人之常情,人的一生中不可能都是一贯正确,通过实践在不断的修正,在一个文明的社会,中尤其在互相尊重人格的原则上对一些事物的争论是可以升华人的思想,我认为和谐、平安的社会首先是人与人之间的沟通,人与群体的沟通,群体与群体的沟通。我反对血腥暴力,但我也反对粗暴。

旸天长啸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 18:22:54 [显示全部帖子]

最近热门话题是726,我有什么可说的呢,之前,我真是满腔热情,如今我无可奈何,不知道老百姓心情如何?

旸天长啸
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 22:59:25 [显示全部帖子]

道德的底线是给大众的吗?当你遭受愚弄、欺骗,你的心态能平静吗?许多时评家、道德家指责范美忠丢下学生,自己逃生不道德。没想到啊,没想到,时评家、道德家只会拿一个小人物说事、开刀。*说;革命战争是群众的战争,只有动员群众才能进行战争.只有依*群众才能进行战争。看来*不害怕群众,是谁害怕群众呢?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 23:25:50 [显示全部帖子]

什么是群众路线呢?

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页