开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 回归大自然的朴实心声

共有26580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-01 21:53:02 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2008-7-31 6:32:35的发言:

楼上连续发的这三个贴是什么意思呀? 怎么让人看不明白? 是你单位的领导又惹你生气了吧?

男子大丈夫要有肚量啊.

我让你看一幅对联:"大肚能装,装天下难装之事.  开口常笑,笑天下可笑之人"

这两天电脑出故障了,无法上网,真急人,今晚才修好。

我单位领导不让我去“为奥运加油”,我单位80万人,仅去了4万多人,你说我能不生气吗?也许轮到你不会生气,因为你:

男子大丈夫要有肚量啊.

我让你看一幅对联:"大肚能装,装天下难装之事.  开口常笑,笑天下可笑之人"

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-02 07:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用红玉镯在2008-8-2 6:51:46的发言:

我单位70多人,领导选了45人参加观看圣火传递,我是其中的一位。

还是小单位好啊,虽然俺在单位不起眼,但如果有需要人员多的活动,也能轮到我。

你那个小单位参加比例是64.28%,真是有幸啊,咱这个大单位去的人大约是5%,悬殊。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-02 23:12:06 [显示全部帖子]

假如象你所说的“我们可以在家看电视呀”还有什么奥运是全民意识了,你在家能看到那种真切的场景吗,你能有那种参与奥运的激情吗,你能有那种激动人心的时刻吗?

旸天长啸
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-03 22:23:41 [显示全部帖子]

极左思潮始终左右着斑竹,一些大话、空话、不切合实际的话总是不断地从你那发出,说了一圈就围绕着“观看电视照样可以产生激动人心的时刻”按你的逻辑推理,除了主办者和火炬手,人人都在家看电视,用不着拉拉队、用不着热情人民群众,因为他们在家“观看电视照样可以产生激动人心的时刻”我不是扣你大帽子,但换句话说:“用心不良”涉嫌试图孤立主办者和火炬手,按你的思维说只要主办者和火炬手运作圣火传递就可以了,其他人皆可在家“观看电视照样可以产生激动人心的时刻”。这不是你的言外之意吗?竟然还问别人买了几张奥运门票,(这不是白说的空话吗)这不是在讽刺对奥运热情的人吗,难道买不到奥运门票对奥运就不热情了,买奥运门票和在家看电视是两个概念,买奥运门票是支持奥运+经济运作,而且还具有一定选择性,比如说你喜欢某一种运动你就去看某一种运动比赛你就买这一项的门票。可是在本地的火炬传递是用钱能买到的吗?大多数人民群众支持奥运,心系奥运,朝思慕想,想目睹这圣火在本市传递的盛况,这是钱能买得到的吗?至于你说“西方一些媒体有偏见的报道”以及“恐怖和恶意破坏事件的威胁和干扰”我认为有党的正确领导,有十三亿人民岂能怕这些妖魔鬼怪,你把我们说得太虚弱了吧,众所周知在国外有世界人民的支持,虽然有点波折,但却使中华民族的灵魂更凝聚了,更激起了中华民族的爱国热情,能使我激动流泪的金晶,她不俱邪恶,维护了中华民族的尊严,她的经历说:“藏独分子 最开始只不过是试探性地冲,后来发现情况越来越严重,直到过来抢火炬,连续过来抢了三趟,最厉害的是三、四个人抢。当时我整个人腰弯下来头*着膝盖,紧紧抱着火炬,离我最近的人是贴着我的,直接打我,抢我的火炬。”只要是中国人都为这残疾的女孩的英勇行为所感动,让世界人民看到什么是美丽,是中华好儿女。什么是丑恶,藏独分子的卑鄙行径是丑恶。我为之感动,我为之流泪。那一刻,我恨我不在场,我会举手痛击那些罪恶的藏独分子,我想换了是你,你会和我有同一样的感受。

图片点击可在新窗口打开查看

旸天长啸
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 22:22:28 [显示全部帖子]

请问楼上什么叫“无政府状态”?什么叫“仍处于”?

旸天长啸
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-05 00:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2008-8-4 11:44:32的发言:

凡是具有爱国热情的群众都想亲自耳闻目睹奥运的整个过程.但是,事实上不可能人人亲临圣火传递现场和奥运比赛现场.在家看电视,努力做好自己的本质工作也是参于奥运,热爱奥运,心系奥运的一种表现.签于目前国际形势,国家对奥运采取严密的安全措施是很必要的.希望仍处于无政府状态的人好好调整自己的心态.

就“处于无政府状态”的一点分析

首先说我们的人民政府在党的领导下创建的和谐、平安的社会,深受广大人民群众的欢迎,人民群众拥护自己的政府,在政府的治理下,社会秩序井然。怎么能说是“无政府状态”呢?再说社会没有发现秩序混乱的现象,说实在的近期连交通堵塞都没有,人们正常的工作、生活、学习,哪来的“无政府状态”呢?“无政府状态”这句话是不能随便说的,假如你是对政府不信任、指责政府无能力、或者你认为政府不代表人民的利益,社会处于混乱,才可用“无政府状态”这句话。与人民和人民政府作对的反动势力,如藏独分子、东突分子等,他们是敌视政府, 他们可不是“无政府状态”,他们是想推翻人民政府。再有一些社会闲散人员,也许他们有这样和那样的不文明行为,但他们还是基本遵守政府法规的,也不能视他们为“无政府状态” 。我分析得也不全面,但根据以上分析我认为“无政府状态”这句话是不能随便说的。

旸天长啸
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-05 21:38:02 [显示全部帖子]

我们的人民政府在党的领导下创建的和谐、平安的社会,深受广大人民群众的欢迎,人民群众拥护自己的政府,在政府的治理下,社会秩序井然。我们要把“无政府状态”一词不慎使用和恶意使用相区别,对于不慎使用一词者我已作了解释,对于恶意使用者就是对社会对政府不满,把社会看得一团糟,认为政府无作为,视政府无能力,视社会为“无政府状态”.这类人说瞎话,放空话,不尊重事实,把我们国家的大好形势肆意歪曲为“无政府状态”,按他自己的话是“言行上的“无政府状态””,这类人从思想到言论都与人民和人民政府格格不入,已经走到了非常危险的边缘,真诚的奉劝这类人与人民和人民政府作对没有好下场。

回到顶部
旸天长啸
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温家宝展球技为奥运增温 跑步上篮连投5球  发帖心情 Post By:2008-08-06 00:48:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12058390温总理考察奥运篮球馆 跑步上篮连投5球.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0810183这是温家宝在丰台区大井社区和群众打乒乓球.jpg:

旸天长啸
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 14:11:46 [显示全部帖子]

在中华人民共和国的领土上不会出现“无政府状态”,也决不允许出现“无政府状态”。

为了斑竹和网友能全心地观看奥运开幕式以及各项比赛,本人提议暂时休战.

旸天长啸
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 20:21:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下49da081702001aq5.gif:

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页