开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 回归大自然的朴实心声

共有26539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-29 06:40:02 [只看该作者]

以下是引用旸天长啸在2008-7-28 23:36:54的发言:

是否需要等100年再看你的“拭目以待”?

哈哈哈,做为一个中华人民共和国的公民,我可以明确告诉你,谁胆敢以身试法,必将遭到国家铁拳的痛击,这是不分时间限制的.

国家公民都有言论和行动自由,但必须是在遵守国家法律和制度的前提下,你今天遵守了,你就可以受到法律的保护,你明天违背了,就可以立马将你绳之以法. 对于违法的人,就是想为他开脱100年,也是枉费心机. 就象楼主提到的:"大贪官一样刘青山、张子善、成克杰 和胡长清“私欲心很强”结果被正法了。"

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-29 08:06:09 [只看该作者]

以事实为根据,以法律为准绳。不按科学的发展观,空谈的预言家,过去作为国家主席的刘少奇和一些老革命家就是被你这种空谈、诬陷、陷害栽赃,毫无根据,莫须有的罪名迫害致死,“四人帮'曾预言:“走资派”要上台中国人民要吃二遍苦要受耳遍罪。如今欣欣向荣的大好局面早已轧碎了四人帮的预言,可有人竟能继承四人帮的衣钵,这样的人对国家危害不小,迟早会被历史所淘汰。

春雨
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-29 08:31:05 [只看该作者]

哈哈哈,如果楼主尊重以事实为根据,以法律为准绳这句话,就不会提出是否需要等100年再看你的“拭目以待”?这种谬论了.

法律允许言论自由,我们也允许你为范跑跑脸上贴金,但是,如果为了自己贴金的目的而去恶意的伤害其他人,那就太不应该了,

争论是一个很正常的现象,通过争论能使人们辩明真伪,分清善恶.能够进一步净化社会风气.楼主,你说对吗? 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
大锅饭
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-07-29 13:05:21 [只看该作者]

争论是一个很正常的现象,通过争论能使人们辩明真伪,分清善恶.能够进一步净化社会风气.

言之有理,言之有理.

旸天长啸
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-29 19:56:32 [只看该作者]

只要是心平气和说事实讲道理,不打棍子、扣帽子的基础下我同意“争论是一个很正常的现象,通过争论能使人们辩明真伪,分清善恶.能够进一步净化社会风气.”有时候人的语言在定位不准情况下或多或少的出现偏差也是人之常情,人的一生中不可能都是一贯正确,通过实践在不断的修正,在一个文明的社会,中尤其在互相尊重人格的原则上对一些事物的争论是可以升华人的思想,我认为和谐、平安的社会首先是人与人之间的沟通,人与群体的沟通,群体与群体的沟通。我反对血腥暴力,但我也反对粗暴。

春雨
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 21:39:48 [只看该作者]

我认为和谐、平安的社会首先是人与人之间的沟通,人与群体的沟通,群体与群体的沟通。

楼主说的很对。

在当今社会,到底是我们不谙世事?还是世事难谙呢?这事谁也说不清楚。有时,面对身边熙熙攘攘的人群和嘈杂的事物,竟能忘了自己,生硬地把一些看似偶像的东西当作自己的标签。但是,经过人们正常的辩论,恰当的沟通,我们会发现自己确实被标签压磨得变形了,扭曲的线条往往折射着畸形的心灵。有时的言论仿佛就是悲哀的反衬,讽刺着自己从前的激情和不倔的追求。这就是人的思想在实践中不断修正,不断升华的结果。正如楼主说的:“有时候人的语言在定位不准情况下或多或少的出现偏差也是人之常情,人的一生中不可能都是一贯正确”。所以,在一个文明的社会里,我们必须遵纪守法,格守道德,尊重人格。只有这样,才能促进社会的和谐和发展。

旸天长啸
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 18:22:54 [只看该作者]

最近热门话题是726,我有什么可说的呢,之前,我真是满腔热情,如今我无可奈何,不知道老百姓心情如何?

旸天长啸
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 22:59:25 [只看该作者]

道德的底线是给大众的吗?当你遭受愚弄、欺骗,你的心态能平静吗?许多时评家、道德家指责范美忠丢下学生,自己逃生不道德。没想到啊,没想到,时评家、道德家只会拿一个小人物说事、开刀。*说;革命战争是群众的战争,只有动员群众才能进行战争.只有依*群众才能进行战争。看来*不害怕群众,是谁害怕群众呢?

旸天长啸
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 23:25:50 [只看该作者]

什么是群众路线呢?

春雨
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-31 06:32:35 [只看该作者]

楼上连续发的这三个贴是什么意思呀? 怎么让人看不明白? 是你单位的领导又惹你生气了吧?

男子大丈夫要有肚量啊.

我让你看一幅对联:"大肚能装,装天下难装之事.  开口常笑,笑天下可笑之人"